Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

ghunter77Avatar border
TS
ghunter77
50 game ps1 terbaik yang melegenda
assalamualaikum agan-sista gamers mudah2an trit ane gakemoticon-Blue Repost kalo ada yang berbaubau mirip ane pastiin kaga bener2 mirip hehe
Spoiler for kaga repsol gan kayak nya:

Spoiler for HT gan:

PS1 atau juga PSX memiliki game2 yang sungguh bikin kita kangen ke masa nya, dimana grafik2 msh abal dan sang pembuat game lebih mengutamakan storyline dan gamplay nya, sejak masuk nya mesin game ini ke indonesia, bermunculan lah banyak rental dan mencadi cikal bakal gamers2 sejati

Spoiler for 50:


Spoiler for 49:


Spoiler for 48:


Spoiler for 47:


Spoiler for 46:


Spoiler for 45:


Spoiler for 44:


Spoiler for 43:


Spoiler for 42:


Spoiler for 41:


Spoiler for 40:


Spoiler for 39:


Spoiler for 38:


Spoiler for 37:


Spoiler for 36:


Spoiler for 35:


Spoiler for 34:


Spoiler for 33:


Spoiler for 32:


Spoiler for 31:


Spoiler for 30:


Spoiler for 29:


Spoiler for 28:


Spoiler for 27:


Spoiler for 26:


Spoiler for 25:


Spoiler for 24:


Spoiler for 22:


Spoiler for 21:


Spoiler for 20:


Spoiler for 19:


Spoiler for 18:


Spoiler for 17:


Spoiler for 16:


Spoiler for 15:


Spoiler for 14:


Spoiler for 13:


Spoiler for 12:


Spoiler for 11:


Spoiler for 10:


Spoiler for 9:


Spoiler for 8:


Spoiler for 7:


Spoiler for 6:

Spoiler for 5:


Spoiler for 4:


Spoiler for 3:


Spoiler for 2:


Spoiler for 1:


terimakasih atas partisipasi agan2 mohon diemoticon-Rate 5 Stardan emoticon-Toast

oiyagan kalo ada saran komeeng langsuuuung
mohon menghargai ts yaemoticon-Smilie
wassalam

UPDET GAN!

Spoiler for updet:


Spoiler for updet:


Spoiler for updet:
Diubah oleh ghunter77 09-05-2014 04:24
0
605.9K
1.5K
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Games
GamesKASKUS Official
39.1KThread17KAnggota
Urutkan
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.