reizsnAvatar border
TS
reizsn
Kisah Cintaku Berada Di Game Online #True Story
Spoiler for INDEX:



haiii agan dan aganwati hehe...
ini adalah pertama kalinya saya membuat thread di kaskus
saya menulis cerita ini karena saya ingin terbebas dari masalah ini dan
ga mau di pendem terus biar tenang hehe
ini adalah true story
kejadian ini bermula dari game online Lo*t Sa*a

#namanya ga gw samarkan

hehe lupa belum kenalan emoticon-Ngakak kenalin saya Diska gw tinggal
di B*ndung sebenrnya sih bahasa ini adalah basa sunda jadi saya terjemahin ke bahasa indonesia biar pada ngerti emoticon-Ngakak saya lahir tahun 1999 .

Friska
friska adalah sahabatku dari kecil dari SD kelas 1 dan sekalian teman sebangkuku dan kita udah bernjanji dari sd untuk terus tetep 1 sekolahan

~tahun 2013 #umurku 13 tahun

friska : dis ke warnet yukk lu ga bosen apa main fb mlu di hp? kali kali maen game online yuk
gw : engga males mending fban liat nih greyson chance ganteng banget fris
friska : yah elo dis yaudah *sambil ngeloyor pergi
gw : yah yah kok gitu fris tunggu fris... gw ikut
friska : nah gitu doongg baru sahabat gw ..
gw : emang kita mau main apa sih fris?
friska : main game online lah seru kok namnya game lo*t sa*a nanti gw bantuin lu main gw jg di ajarin sama pacar gw
gw : owh yaudah nanti gw coba main
friska : yuk masuk fris ada 2 yg kosong
gw : kok banyak cowok sih fris kok cuman kita berdua ?emoticon-Bingung
friska : yaiyalah orang kebanyakan yg main game cwok
gw : owh
friska : nih nih dis lu isi data datanya buat lu nanti masuk kayak fb lagi masuknya ada email sama pasword tapi di sni email di ganti jadi id jadi ga usah pake yahoo.com lah yahoo.co.id lah bla bla bla
gw : yaudah gw isi dlu . nih udh aku isi .
friska : centang dlu eulanya dis terus tekan kirim
gw : udah fris
friska : nih liatin dis pertama" lu buka gamenya trus lu masukin id sama pasword yg tadi udh lu daftarin dan ini jg kayak fb paswordnya di jaga ya diss
gw : ok fris udh nih
friska : enter aja . dis nanti lu di suruh masukin nama
gw : udh . loh loh kok gamenya kayak tawuran gni
friska : hahahha ini berantem seru kok nanti kalo lu udh bisa *dia ketawanya lepas banget sampe" cwo" pada ngeliatin kami
gw : lah kan sama aja lah tawuran jg kan banyakan . udh dong fris jgn ktwa mlu di liatin banyak cwok tuh
friska : biarin week
*disana gw di ajarin maen game lo*t sa*a sama friska sampe bisa ampir tiap hari kita ke warnet dan 2 bulan gw di pasangin spe*dy sama ayah jadi gw main di rumah setiap hari friska jg sm dy main di rumah tapi kadang kadang dia kerumahku juga orang tua gw sm orang tua friska udh anggap kita saudara jadi main nyelonong keluar rumahpun boleh

#segini dlu ya agan dan aganwati hehe.bentar lagi saya lanjut
Diubah oleh reizsn 23-07-2015 16:17
anasabila
anasabila memberi reputasi
1
39.6K
507
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
icon
31.4KThread41.5KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.