Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dd085f1f0bc39b2a8b46d1/windows-8x-series--official-thread---part-12
Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM here LATEST BUILD VERSION : 9600.17041.140305-1710Windows 8.1 Wajib Update Ke WIndows 8.1 Update Untuk Mendapatkan Monthly Update Bulan berikutnya Windows 8.1 Update is Available, Check Page 1 Dimohon untuk tidak membahas Aktivasi di THREAD INI !! Pembahasan Aktivasi silakan di
Lapor Hansip
20-01-2014 18:28

Windows 8.x series : Official Thread

Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM here

Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
Quote:
LATEST BUILD VERSION : 9600.17041.140305-1710
Quote:
Windows 8.1 Wajib Update Ke WIndows 8.1 Update Untuk Mendapatkan Monthly Update Bulan berikutnya
Windows 8.1 Update is Available, Check Page 1
Dimohon untuk tidak membahas Aktivasi di THREAD INI !!
Pembahasan Aktivasi silakan diskusikan di Group Microsoft Skyper. Thanks
Pengguna Windows 8 dapat upgrade ke Windows 8.1 Secara Gratis via Store. Info lebih lanjut? baca page one emoticon-Smilie


Quote:
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
Gabung dengan Grouppe Kaskus
"Windows 8 Lovers"
"Microsoft Skyper Phone Activator"

Pengurus thread ini
Leomate, DutyCorp, MJ.C1.057, Diptags, BOSFM, arlumb7fold, CyberPoppies, orangebirds, sk1991, Omyo, buatbarulagi, idkedua, lalat2009

Thread History
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11

Quote:Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
  • PENTING!!! DILARANG SHARE ILEGAL LINK DOWNLOAD/KEY/ACTIVATOR WINDOWS 8.X DI THREAD INI !!
    Gunakan fasilitas Group, VM, atau PM.Sesuai pesan kaskus support 06.
  • General CCPB Rules Applied
  • PENTING!!! Biasakan sebelum bertanya baca Page One dengan teliti. Gunakan fitur Search (Ctrl + F) lalu masukkan keyword untuk mempermudah agan mencari jawaban. Setiap jawaban dibaca dengan teliti agar tidak terjadi kesalahpahaman dan salah step.
  • Pertanyaan yang sudah ada di page one kemungkinan tidak akan di jawab.
  • Gunakan Fitur SPOILER jika insert IMAGE agar terlihat rapi.
  • Saling menghormati baik sesama kaskuser, TS, officer, momod, dan mimin tentunya. emoticon-Embarrassment
  • Disini Kita Sama Sama Belajar, tidak peduli jumlah post dan cendol. Jadi jangan ada yang merasa lebih hebat dari yang lain.
  • DILARANG Menggunakan Kata Kasar & Intimidasi.
  • Bertanya langsung ke trit ini. DILARANG KERAS MENGGUNAKAN PM. Belum tentu masalah itu hanya anda doank yang ngalamin.
  • Sundul pertanyaan hanya DIPERBOLEHKAN setelah pertanyaan tenggalam 1 Page minimal.
  • DILARANG menggunakan Signature/SIggy (manual Signature) (Sesuai General Rules - CCPB dan KASKUS).
  • DILARANG Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Absen Dan Salam.
  • Absen & Salam Diperbolehkan Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting.
  • DILARANG OOT! Toleransi untuk sekali, jangan jadi berkali-kali. Jika mau OOT, silakan ke thread Windows Lounge.
  • DILARANG posting satu kata, satu baris, dan emoticon berlebihan yg cenderung ngejunk.
  • TS juga sekelompok manusia biasa, jadi tidak setiap hari online karena real life. Harap maklum jika ada reply yang belum dibalas.
  • Semua post yg tidak mematuhi dasar2 beretika di internet (misal; all text capslock, all text merah menyala, huruf besar semua, dll) akan mendapat BATA tanpa peringatan.
  • DILARANG berjualan DVD disini !
  • DILARANG request key, aktivasi dll di Thread ini. Silakan ke grup Skyper
  • Jika mau request confirmation ID, mohon installation IDnya diketik. jangan hanya diberi screenshot saja.
  • Jika ingin memberi testi dan saran. Silakan VM para officer.
  • Bagi yang melanggar (JUNK, IDIOT, BOT, and RUSUH) = BATA SEND.
  • Dengan post di sini, agan sekalian dianggap telah memahami peraturan dan telah membaca page 1 secara keseluruhan.
  • Jika berkenan atas service dan jasa officer yang telah membantu permasalahan agan, dipersilahkan memberikan GRP sebagai imbalan kepada yang bersangkutan.
  • Blacklist ID untuk yang tidak mematuhi peraturan!


Quote:Windows 8.x series : Official Thread - Part 12

Harap baca baik2 sebelum posting, rules baru ini berlaku setelah diadakan rembukan, bukan kesepakatan sendiri emoticon-shakehand

Point 1 : Bagi yg masih request aktivasi di thread sini, Instalasi ID anda akan dibuat NOT VERIFIED tanpa ada pemberitahuan dan bata langsung meluncur serta tidak akan dilayani ketika request ramuan

Point 2 : Dan buat yg coba2 posting link download baik product Windows 8 / 8.1 / Update 1 / Leak / Windows 7 / Office 2010 / Office 2013 / KMS / Aktivator / Product key otomatis banned permanent

Point 3 : Group Skyper Activo sudah terlalu kotor, sewaktu2 akan diadakan acara "bersih-bersih" . Bagi yg ID nya terkena kick kami mohon maaf dan selanjutnya Group Skyper Activo akan menjadi CLOSED GROUP/INVITATION ONLY. DILARANG buat discuss baru apapun alasannya !!!

Point 4 : : Karena dari kemaren ada yg mau merusuh dengan membuat ID KLONINGAN mirip dengan ID officer, maka officer berhak mengajukan request banned kepada moderator yg bersangkutan karena telah dianggap memanipulasi ID orang lain tanpa izin

Point 5 : : DILARANG PM OFFICER untuk request aktivasi (banyak yg protes soalnya ) . Untuk request ramuan aktivasi SILAHKAN PM OFFICER, BUKAN OFFICER YG PM ANDA . Apabila ada yg PM untuk request aktivasi, maka officer yg kamu PM berhak untuk membata dan yg terkena bata dilarang protes dalam bentuk apapun (contohnya : membata balik, mengucapkan kata sumpahserapah, mengucapkan kata yg tidak pantas). Bedakan antara request aktivasi dan request ramuan aktivasi.

Point 6 : DILARANG KERAS DOPOST dst , ada aturan tersendiri untuk dopost (kalo ingin tau harap PM)

Point 7 : DILARANG bahas key dan aktivasi di Thread!!

Point 8 : User yg posting disini dianggap telah membaca dan mengerti RULES yg berada di halaman 1 dan juga New Rules ini

Support the software developers. If you like this Windows, BUY THE ORIGINAL ! emoticon-shakehand


  • Rules dapat berubah sewaktu-waktu, terimakasih
  • Kalo ada yg keberatan harap bahas di thread, gunakan bahasa yg sopan, no emosi, no marah2, no nubie, no sepuh
  • tidak semua officer adalah tukang kunci, termasuk saya. Jadi jangan minta ke saya maka 100% tidak saya jawab
  • Maaf jika TS jarang OL emoticon-Malu (S)
Diubah oleh windows.8.ts
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 411 dari 507
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
06-05-2014 11:22
Quote:Original Posted By yudhaputra7
gatau gan saya gak cek soalnya kardus dll di rumah. pas beli udah ada windows 8 SL dan udah activated di pc infonya.




Quote:Original Posted By yudhaputra7
haha intinya harus punya key asli yang pro yah?
emng bedanya apa sih Single Language ama Pro?




Quote:Original Posted By yudhaputra7
nah itu buat apa gan?
kalo di as+s n56vz pencet apa?




Quote:Original Posted By yudhaputra7
maksudnya ini gimana gan? n buat apa?
maaf gan banyak nanya soalnya ane nubie banget lah .


gunakan fungsi multi quote emoticon-Nohope
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
06-05-2014 11:43
Quote:Original Posted By yudhaputra7
gatau gan saya gak cek soalnya kardus dll di rumah. pas beli udah ada windows 8 SL dan udah activated di pc infonya.


Quote:Original Posted By yudhaputra7
haha intinya harus punya key asli yang pro yah?
emng bedanya apa sih Single Language ama Pro?


Quote:Original Posted By yudhaputra7
nah itu buat apa gan?
kalo di as+s n56vz pencet apa?


Quote:Original Posted By yudhaputra7
maksudnya ini gimana gan? n buat apa?
maaf gan banyak nanya soalnya ane nubie banget lah .


mohon postingnya di edit emoticon-shakehand
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
06-05-2014 12:39
Quote:Original Posted By Dexido
misi gan mau nanya, Hibernate mode ane ga sengaja keapus ama Tune-Up Utillities, ada yang tau cara balikinnya ? udah searching kaga nemu nih


yah; kalau itu pas pengalamanku jaman windows VISTA ya INUL emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
06-05-2014 13:13

tanya

gan ane mau tanya ini kenapa ya windows 8 ane kok gak bisa dicolokin usb, yang sebelah kiri, drivernya ialng gan jadi ane binggung harus cari dimana, udah ane klik kanan updtae softwere online tapi tetep gak bisa, ane pakai laptop lenovo s410p mungkin agan2 ada yg pernah mengalaminya atau ada linknya untuk di download.
BWK!

Diubah oleh p1n1ng1t
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
06-05-2014 13:15
Quote:Original Posted By p1n1ng1t
gan ane mau tanya ini kenapa ya windows 8 ane kok gak bisa dicolokin usb, yang sebelah kiri, drivernya ialng gan jadi ane binggung harus cari dimana, udah ane klik kanan updtae softwere online tapi tetep gak bisa, ane pakai laptop lenovo s410p mungkin agan2 ada yg pernah mengalaminya atau ada linknya untuk di download.
BWK!


PIC harap di SPOILER!
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
06-05-2014 13:32
Quote:Original Posted By p1n1ng1t
gan ane mau tanya ini kenapa ya windows 8 ane kok gak bisa dicolokin usb, yang sebelah kiri, drivernya ialng gan jadi ane binggung harus cari dimana, udah ane klik kanan updtae softwere online tapi tetep gak bisa, ane pakai laptop lenovo s410p mungkin agan2 ada yg pernah mengalaminya atau ada linknya untuk di download.
BWK!


???
solsinya gan ?
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
06-05-2014 13:41
Quote:Original Posted By yudhaputra7
haha intinya harus punya key asli yang pro yah?
emng bedanya apa sih Single Language ama Pro?

untuk aktivasi harus pake yang asli gan emoticon-Smilie

perbedaan terdapat pada fiturnya gan..untuk lebih jelasnya cek Comparison Chart dibawah ini :
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
06-05-2014 14:12
gan. ane mau nanya, msh bisa dibantu untuk aktivasi via skype gak gan? koneksi ane lemot. gak kuat buat skypean ma mikocok.

mgkn ada agan yg berbaik hati mau bantu ane. emoticon-Belo
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
06-05-2014 14:13
Quote:Original Posted By vinc4bitzboyz
gan. ane mau nanya, msh bisa dibantu untuk aktivasi via skype gak gan? koneksi ane lemot. gak kuat buat skypean ma mikocok.

mgkn ada agan yg berbaik hati mau bantu ane. emoticon-Belo


selama memenuhi rules yang ada di page 1 bisa gan..cek dulu page 1-nya ya gan emoticon-Smilie
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
06-05-2014 14:15
Quote:Original Posted By motart


selama memenuhi rules yang ada di page 1 bisa gan..cek dulu page 1-nya ya gan emoticon-Smilie


iya gan ane tau sesuai rule di page 1 harus min post 700. punya ane baru 100an.
tapi mohon dibantu gan. koneksi ane lemot banget gan. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
06-05-2014 14:17
Quote:Original Posted By vinc4bitzboyz
iya gan ane tau sesuai rule di page 1 harus min post 700. punya ane baru 100an.
tapi mohon dibantu gan. koneksi ane lemot banget gan. emoticon-Berduka (S)


naikin post dulu ya gan sesuai dengan rules yang ada emoticon-Smilie
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
06-05-2014 14:19
Quote:Original Posted By p1n1ng1t

???
solsinya gan ?


port kiri s410 adalah usb 3 ?
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
06-05-2014 14:19
iya gan. ane jarang ol krn kerja gan. ini kebetulan kompi ane di kantor kemarin kena virus jd ane sekalian install windows 8 aja gan. ane dari tadi uda nyoba2 telp putus terus ditgh jalan gan. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
06-05-2014 14:54
Quote:Original Posted By vinc4bitzboyz
iya gan. ane jarang ol krn kerja gan. ini kebetulan kompi ane di kantor kemarin kena virus jd ane sekalian install windows 8 aja gan. ane dari tadi uda nyoba2 telp putus terus ditgh jalan gan. emoticon-Berduka (S)


kalau belum memenuhi syarat di page 1 ya pakai KMS saja (sementara melengkapi persyaratanny dulu)

Quote:Original Posted By yudhaputra7


gatau gan saya gak cek soalnya kardus dll di rumah. pas beli udah ada windows 8 SL dan udah activated di pc infonya.


Quote:Original Posted By yudhaputra7


haha intinya harus punya key asli yang pro yah?
emng bedanya apa sih Single Language ama Pro?


Quote:Original Posted By yudhaputra7


nah itu buat apa gan?
kalo di as+s n56vz pencet apa?


Quote:Original Posted By yudhaputra7


maksudnya ini gimana gan? n buat apa?
maaf gan banyak nanya soalnya ane nubie banget lah .


reset post requested emoticon-shakehand:
free bricks in queue ........ emoticon-Ngacir
Diubah oleh 9330v2
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
06-05-2014 15:02
- edited-
Ooops ........ emoticon-Malu (S)
Diubah oleh 9330v2
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
06-05-2014 16:03
Quote:Original Posted By p1n1ng1t
gan ane mau tanya ini kenapa ya windows 8 ane kok gak bisa dicolokin usb, yang sebelah kiri, drivernya ialng gan jadi ane binggung harus cari dimana, udah ane klik kanan updtae softwere online tapi tetep gak bisa, ane pakai laptop lenovo s410p mungkin agan2 ada yg pernah mengalaminya atau ada linknya untuk di download.
BWK!



laptop agan ada CD driver bawaan dari laptop tidak? jika iya, maka
1. coba masukkan CD drivernya lalu pilih automatically tapi dalam keadaan offline (di device manager - klik kanan yang tanda seru lalu pilih update driver)
2. tetap masukkan CD driver dan pilih yang kedua dibawah automatically (manual) - browse - dan pilih cd drive
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
06-05-2014 16:16
Quote:Original Posted By pink_v2


yah; kalau itu pas pengalamanku jaman windows VISTA ya INUL emoticon-Hammer (S)


udh coba d power option?
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
06-05-2014 16:22
Quote:Original Posted By denznevakno


udh coba d power option?


aku lupa tepatnya bagaimana tapi di windows tsb bila di disk cleanup ada hibernate? JANGAN DI PILIH!
ada sih yg lebih expert bilang bisa merestore-nya namun bagi awam?

kg tahu di win8 u/ hibernate hilang karena apps pihak ke 3 emoticon-Sorry ............. emoticon-Ngacir
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
06-05-2014 17:56
Quote:Original Posted By QueenOfSurf
Ane bingung laptop ane kadang-kadang suka hang tiba2, apalagi pas pake internet, ane pake ASUS A46CB i3, Windows 8.1 Enterprise (Update I). gatau kenapa, ane udah bingung, udah lakuin cara yg di pejwan tapi masih suka hang, ane cek event logs, ada beberapa warning seperti




Ada yang pernah ngalamin gan?


kalau membandel? coba di inul.
mau gak ketemu urusan macam2 seperti itu? coba ke pro.
btw u/ key? pakai KMS dulu. [kalau rules sudah terpenuhi? silahkan ngantri mendaftar groupee]
Diubah oleh ONYX2010
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
06-05-2014 19:00
gan windows 8.1 ane kagak bisa update aplikasi store yg bisa dipake cuman skype sama storenya.
kemaren kemaren masih bisa ane liat update" olahraga, kira kira itu kenapa ya gan?
0 0
0
Halaman 411 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia