Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
384
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5360fffbfbca175d168b4598/ngaskus-sih-ngaskus-tapi-ingat
Warning...!!! Sejenak sisihkan waktu untuk baca Trit ini, Lupakan dulu ngejar ISO, percume ngejar ISO kalo akhirnye males ngaskus dan ngelupain ilmu dan pelajaran berharga yang banyak bertebaran di Kaskus :D, disini Ane cume mau ngingetin jangan sampe agan 24 jam Internetan melototin Kompi vroh, keseringan Ngenet dan duduk manis di depan komputer bisa jadi akan merusak kesehatan kite, khususnye ke
Lapor Hansip
30-04-2014 20:51

Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!

Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!

Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!

Quote:
Quote:Warning...!!!Sejenak sisihkan waktu untuk baca Trit ini, Lupakan dulu ngejar ISO, percume ngejar ISO kalo akhirnye males ngaskus dan ngelupain ilmu dan pelajaran berharga yang banyak bertebaran di Kaskus emoticon-Big Grin, disini Ane cume mau ngingetin jangan sampe agan 24 jam Internetan melototin Kompi vroh, keseringan Ngenet dan duduk manis di depan komputer bisa jadi akan merusak kesehatan kite, khususnye kesehatan mata. Yang akan menyebabkan mata kite lelah, mata merah, bengkak dan berair dan tentunye jika hal tsb dibiarkan terlalu lama maka bisa berakibat pada kerusakan mata.

Quote:Nih ane share tips cara bagaimana agar kite tetap sehat meski harus Ngaskus didepan kompi setiap harinya:

  • Jaga jarak pandang Agan – monitor (50-100cm) dari mata dan gunakan meja / kursi nyaman
  • Sebaiknya gunakan LCD monitor dan setting sesuai kenyamanan mata Anda
  • Pakailah kacamata anti radiasi apabila diperlukan
  • Perhatikan sirkulasi udara dan gunakan cahaya ruangan yang cukup
  • Sering berkedip agar mata tidak cepat lelah dan tegang
  • Makan, minum, dan konsumsi tambahan vitamin / mineral secara teratur
  • Tidur 6 – 8 jam sehari dan istirahatkan mata Anda sejenak, minimal 5 menit tiap jam
  • Sediakan waktu Anda untuk olahraga secara teratur agar kondisi tetap bugar
  • Cucilah mata dan muka dengan air dingin untuk membantu membuat mata dan wajah anda menjadi rileks dan kembali segar serta mengurangi ketegangan mata akibat lelah
  • Biasakan setiap 1-2 jam, untuk berdiri dan berjalan, rehat sejenak dari menatap layar komputer Agan. Keluar cari minuman, cobalah melihat dengan pandangan jauh kedepan, sehingga kembali menyehatkan kornea mata Kite.
  • Jika kite masih kesulitan membaca padahal monitor sudah berada pada jarak 20 inchi, cobalah untuk memperbesar font kita hingga kita merasa nyaman.


Coba deh sekarang juragan semua luangkan waktu untuk ngetest kesehatan mata nye, nih ane udeh siapin dibawah ehhehe... kalo repost jangan tereak, ane ga melulu duduk manis di depan kompi jadi ada unsur ketidak sengajaan, Cekivroh ganz...


Quote:
emoticon-Sundul Gan (S)All about Tes Kesehatan Mata emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:
Coba liat dan perhatikan gambar dibawah ganz...
Pemanasan

{3}
KONTAK MATA
Berapa Lama Agan Mampu Menatap Mata Gadis Berbaju Kuning Ini?
Bonus

Hahay...Ane yakin gak ada yang bertahan lebih dari 20 Detik Ganz... Fokusnya Berubah...


Quote:Coba tebak Benda/Mahluk apa yang ada dalam gambar 3D Stereogams dibawah, nyang jawabannye bener semua berarti mata Ente sehat dan Normal, disini butuh Fokus tingkat dewa, dan ane kasih Tips nye yee..
Tips


Test Gambar3D Stereogams
Part 1



Quote:
TestKejelian Mata
Part 1

Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
Part 2 (Tipuan Mata)
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!


Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!

Quote:
emoticon-I Love Indonesia (S)Renungan Dini Hari emoticon-I Love Indonesia (S)
Renungan Suci
Pesan Bung Karno


emoticon-I Love Kaskus (S)Bacaan Kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)

Taman Bacaan




Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!


Quote:Serangkai kata dalam setiap komentar adalah 1 dari sekian banyak sumber inspirasi untuk Update Trit ini, Jika Trit ini bermanfaat silahkan sentuh Rate nya, dan Tembak dengan sebongkahemoticon-Cendol (S)

Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
Diubah oleh abdeeneugara
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 20
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 05:34
Quote:Original Posted By ariesrising
nice trit gan.. bukmak dulu


Silahken Ganz... emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By galang911
tips bagus...


Tengqiuw vroh emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 06:00
wedeh, atos apdet nyak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 06:02
jd mumet gan emoticon-Ngakak (S) so far emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 06:02
ngaskus aje banyakan aturan

situ ud mandi belum?
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 06:10
Quote:Original Posted By jaxasss
ngaskus aje banyakan aturan

situ ud mandi belum?


Bukan aturan Tod, tp TS nganjurin demi kesehatan, ente main di andro ye di SKIP, ni kan cma buat yg main di Kompi tod emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh beauty
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 06:13
Quote:Original Posted By jaxasss
ngaskus aje banyakan aturan

situ ud mandi belum?


Udeh dijawab noh ame atas ane, nyang pasti ane udeh seger, dan siap nunggu kaskus maintenis emoticon-Cool
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 06:19
Udah gue jalanin serangkaian testnya, mata gue masih normal...
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 06:26
Quote:Original Posted By beauty


Bukan aturan Tod, tp TS nganjurin demi kesehatan, ente main di andro ye di SKIP, ni kan cma buat yg main di Kompi tod emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 06:32
Quote:Original Posted By lordhitler


emoticon-Malu (S)


emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 06:40
Biasa aja si gwe mah, cuma puyeng sama muntah" doang emoticon-Hammer2
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 06:47
ane keseringan ngaskus jadi minus 0,75 gan emoticon-Frown
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 06:51
ternyata ane butuh istirahat emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 06:59
inget waktu sama kesehatan, jangan sampe lupa daratan
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 07:06
muter" semua gan,.. ampe kpla ane pusing,..
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 07:18
ane gak bisa fokus ke mata gan emoticon-Frown pedess lebih adem liat yg agak kebawahnya emoticon-Cape d...
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 07:47
gambarnya banyak yg buat mata ane sakit gan emoticon-Mewek
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 08:00
lukisan dolphin ane nemu 6 gan, lukisan hati ane nemu 4emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 09:47
Quote:Original Posted By Juansyah01
Emang harus di jaga gan kesehatan mata gan,kadang ane juga matanya agak sakit mantengin layar laptop gan


Terbukti kan ganz, Kesehatan lebih penting dari segalanye vroh emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By rismaka47
Gambar masjid, gelas/cangkir, tengkorak, cawan + penumbuk, meja kursi, boneka teddy bear, pesawat terbang, tata surya (gugus planet), bintang, cincin, patung budha, dan rusa


Masya Allah,, hebat ganz emoticon-2 Jempol
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 09:50
Quote:Original Posted By Almostx
Ingat makan dan ingat minum, jangan lupa sama pacar emoticon-Cool


Ehhehe, bener ganz, jgn lupa ame pacar, biasakan sebelum ngaskus tlp dulu, biar makin semangat Ngaskus .. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By merahajeng
ane ga mudeng sama yg stereogams emoticon-Belo
dolpin nemu 5, hati cuma nemu 3
ga beres mata ane


3D mesti fokus ganz, kl udh biase ntar gampang liat gambar serupa kl nemu lg ehhehe emoticon-Big Grin
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 10:26
Update terus gan... emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Halaman 11 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia