Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
217
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5362cd32ab07e700668b4567/lebih-enak-dipenjara-daripada--dikantor-gan
Closed :berdukas
Lapor Hansip
02-05-2014 05:39

Cosed

Closed

emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh khaesar
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 11
Lebih enak dipenjara daripada dikantor gan!
02-05-2014 08:57
Ane lebih pilih di kantor ajalah ganemoticon-Ngakakdaripada di penjara tidur rame2 dlm satu ruangan blm klo ada masalah senggol berantememoticon-Cape d... (S)mana di penjara tiap hari liat sekeliling tembok muluemoticon-Hammerenak di kantor lah kerja tiap awal bln dpt duitemoticon-CoolKlo TSnya lbh senang di penjara&anggap hidup enak di dlm sel sana coba aja tp awas tar tidur bool ente ditusbol nantiemoticon-Betty
0 0
0
Lebih enak dipenjara daripada dikantor gan!
02-05-2014 09:00
kalo penjaranya kayak di film The Shawshank Redemption sih ane mau gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Lebih enak dipenjara daripada dikantor gan!
02-05-2014 09:01
ane sih ogah di penjara emoticon-army
0 0
0
Lebih enak dipenjara daripada dikantor gan!
02-05-2014 09:02
menurut lu , tapi kalo gua mah mending gk dipenjara deh , mw kantor kek rumah kek , yang penting selaen dsn emoticon-Big Grin

toh yang dsn aja pengen bebas emoticon-Big Grin
0 0
0
Lebih enak dipenjara daripada dikantor gan!
02-05-2014 09:18
ada benernya juga sih..
tapi enak kan relatif. enaknya ane belum tentu enaknya agan emoticon-Big Grin
0 0
0
Lebih enak dipenjara daripada dikantor gan!
02-05-2014 09:25
mantab gan..
sindirannya ngena abis emoticon-Ngakak (S)
lagian kyknya dipenjara emg enak ye, klo kelakuan kita baik, pasti penjaganya juga baik emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lebih enak dipenjara daripada dikantor gan!
02-05-2014 09:33
makan beli sendiri juga tapi kan dapet uang makannya gan emoticon-Big Grin
emang TS udah pernah ngerasain hidup dipenjara, bisa bikin perbandingan kaya gitu emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lebih enak dipenjara daripada dikantor gan!
02-05-2014 09:35
perlu ada yang dibenahi gan,, terutama sipir nya emoticon-Wink
0 0
0
Lebih enak dipenjara daripada dikantor gan!
02-05-2014 09:35
Tambah gan ; # Diskon Remisi Presiden, # Dapat Asimilasi ( kerja diluar, sore balik ke lP ).# Bebas bersyarat . emoticon-Ngakak
0 0
0
Lebih enak dipenjara daripada dikantor gan!
02-05-2014 09:36
haha malah disama samain gan

..
0 0
0
Lebih enak dipenjara daripada dikantor gan!
02-05-2014 09:37
Quote:Original Posted By Aldinshah
Sepertinya si TS ini bukan mengunggulkan penjara daripada kantor. Tapi TS menyindir sistem penjara di Indonesia, yang dimana tahanannya santai-santai dan tidak diberi pelatihan-pelatihan yang bermanfaat, malah kalau koruptor bisa dipotong masa tahanan kalau beruntung.

Itu kan hanya penilaian agan sama TS aja, makanya coba aja hidup disana,kalau kalian udah ngerasa pernah hidup disana n liat thread ini pasti kalian ketawa emoticon-Ngakak
0 0
0
Lebih enak dipenjara daripada dikantor gan!
02-05-2014 09:41
Semoga agan enggak dipenjara emoticon-Ngakak
0 0
0
Lebih enak dipenjara daripada dikantor gan!
02-05-2014 09:41
iya gan...
temen ane dipenjara juga enak...
masalah cuma 1
bisa ngadepin para penghuni yang laen ga....
temen ane karate ban item....
santai aja dia di sana...
padahal ngegelapin uang ratusan juta.... cuma kena 7 bulan di sel....
enak banget yaa
0 0
0
Lebih enak dipenjara daripada dikantor gan!
02-05-2014 09:44
Pantes koruptor makin banyak yang demen masuk penjara.
0 0
0
Lebih enak dipenjara daripada dikantor gan!
02-05-2014 09:48
baca komen yg TS pajang, bener banget komennya emoticon-Matabelo
0 0
0
Lebih enak dipenjara daripada dikantor gan!
02-05-2014 09:52
gw setuju dengan TS emoticon-Mad apalagi potong gaji seenak jidat itu bos emoticon-Cape d... (S) gaji dibawah UMR masih di potong juga. giliran lembur gk dapat gaji kan parah
0 0
0
Lebih enak dipenjara daripada dikantor gan!
02-05-2014 09:54
dipenjara digaji gak gan ? emoticon-Cool


Quote:

Mampir Kemari Gan ! emoticon-Request


Lebih enak dipenjara daripada dikantor gan!





Lebih enak dipenjara daripada dikantor gan!
0 0
0
Lebih enak dipenjara daripada dikantor gan!
02-05-2014 09:56
emoticon-Ngakak




Lebih enak dipenjara daripada dikantor gan!Lebih enak dipenjara daripada dikantor gan!
0 0
0
Lebih enak dipenjara daripada dikantor gan!
02-05-2014 09:57
sarkasme nya dapat ni gan. emoticon-Ngakak
0 0
0
Lebih enak dipenjara daripada dikantor gan!
02-05-2014 10:03
dari pada koruptor di penjara mending dimiskinkan ya gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 3 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia