Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
143
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53622b60c807e7f1288b45f1/misteri-a113-pada-film-film-animasi-terkenal-dijamin-kaget
INTERMEZO DULU PIXAR adalah salah satu perusahaan yang bergerak di bidang perfilman, terutama Film Kartun. Banyak Kartun terkenal jebolan PIXAR, namun ada yang menarik ada kode yang berulang di beberapa fimnya, Kode apakah itu? Kode A113. Langsung saja kita ke TKP. DI Film Non-PIXAR Apakah Ini Kebetulan saja? Atau ada Pesan yang ingin Disampaikan? Atau ini Konspirasi Wahyudi? :ngacir2 I have No Id
Lapor Hansip
01-05-2014 18:09

Misteri A113 Pada Film-Film Animasi Terkenal! (Dijamin Kaget!)

Misteri A113 Pada Film-Film Animasi Terkenal! (Dijamin Kaget!)
Misteri A113 Pada Film-Film Animasi Terkenal! (Dijamin Kaget!)
Misteri A113 Pada Film-Film Animasi Terkenal! (Dijamin Kaget!)[/CENTER]
BUAT AGAN

Quote:
INTERMEZO DULU
PIXAR adalah salah satu perusahaan yang bergerak di bidang perfilman, terutama Film Kartun. Banyak Kartun terkenal jebolan PIXAR, namun ada yang menarik ada kode yang berulang di beberapa fimnya, Kode apakah itu? Kode A113. Langsung saja kita ke TKP.
TKP


Toy Story

A Bug Life

Finding Nemo

Mr. Incredible

Cars

Cars lagi

Ratatouille

Wall-E

Up!

Cars 2

Cars 2 Lagi (Check layar)

Cars 2 lagi lagi

Brave

Monster University

DI Film Non-PIXAR

Lilo and Stich

The Iron Giant

Princess and The Frog

The Brave Little Toaster

The Avengers

The Avengers Lagi

American dad

The Simpsons

Lagi

Animator Pixar


Apakah Ini Kebetulan saja?
Atau ada Pesan yang ingin Disampaikan?
Atau ini Konspirasi Wahyudi? emoticon-Ngacir2
I have No Idea emoticon-Hammer2


Jawaban Kaskuser
Kocak

Jawaban Keren



Maaf Sebelumnya Gan TS Berharap
Misteri A113 Pada Film-Film Animasi Terkenal! (Dijamin Kaget!)
dan
Misteri A113 Pada Film-Film Animasi Terkenal! (Dijamin Kaget!)Misteri A113 Pada Film-Film Animasi Terkenal! (Dijamin Kaget!)Misteri A113 Pada Film-Film Animasi Terkenal! (Dijamin Kaget!)Misteri A113 Pada Film-Film Animasi Terkenal! (Dijamin Kaget!)Misteri A113 Pada Film-Film Animasi Terkenal! (Dijamin Kaget!)Misteri A113 Pada Film-Film Animasi Terkenal! (Dijamin Kaget!)

Misteri A113 Pada Film-Film Animasi Terkenal! (Dijamin Kaget!)
Diubah oleh kingkin28
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 8
Misteri A113 Pada Film-Film Animasi Terkenal! (Dijamin Kaget!)
01-05-2014 19:02
Ini gan alasannya

"A113 (pronounced A1-13) was the classroom number used by character animation students at the California Institute of the Arts. Many of its alumni (including Pixar staff) have used the number in their professional works."

Translate bebas
A113 (dibaca A1-13) adalah nomor ruangan kelas yg digunakan oleh siswa animasi karakter di institute seni california dulu. Banyak alumni dari situ (termasuk staff pixar) menggunakan/menampilkan nomer ini di pekerjaan profesionalnya
0 0
0
Misteri A113 Pada Film-Film Animasi Terkenal! (Dijamin Kaget!)
01-05-2014 19:05
Nomor togel 3D edisi singapur tuh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Misteri A113 Pada Film-Film Animasi Terkenal! (Dijamin Kaget!)
01-05-2014 19:10
Pasti ada maknanya emoticon-Matabelo
0 0
0
Misteri A113 Pada Film-Film Animasi Terkenal! (Dijamin Kaget!)
01-05-2014 19:10
wih jangan2 kode harta.karun tu gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Misteri A113 Pada Film-Film Animasi Terkenal! (Dijamin Kaget!)
01-05-2014 19:10
ciri khas pixar gan kayanya
0 0
0
Misteri A113 Pada Film-Film Animasi Terkenal! (Dijamin Kaget!)
01-05-2014 19:16
wuih ternyata gitu emoticon-Bingung
0 0
0
Misteri A113 Pada Film-Film Animasi Terkenal! (Dijamin Kaget!)
01-05-2014 19:16
ane setuju deh sama jawaban yg keren, animator nya 1 perkumpulan alumni
0 0
0
Misteri A113 Pada Film-Film Animasi Terkenal! (Dijamin Kaget!)
01-05-2014 19:33
iya juga yah gan emoticon-Bingung (S) nomor keberuntungan kali gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Misteri A113 Pada Film-Film Animasi Terkenal! (Dijamin Kaget!)
01-05-2014 19:35
mistery of disney
0 0
0
Misteri A113 Pada Film-Film Animasi Terkenal! (Dijamin Kaget!)
01-05-2014 19:39
ga yg Nemo salah gambar gan .. emoticon-Malu (S)
wah misteri banget gan .. ane yakin ada sebuah pesan di balik A113 gan .. apa lagi kebanyakan di film kartun dan fiksi gitu gan .. emoticon-Takut (S)
0 0
0
Misteri A113 Pada Film-Film Animasi Terkenal! (Dijamin Kaget!)
01-05-2014 20:33
Agan diatas pada pake jawaban yg sok tau emoticon-Ngakak

ane emoticon-Request jawaban yg tepat soal rahasianya ganemoticon-Shakehand2

Jawabannya sederhana, ternyata A113 adalah kelas dari para animator Disney saat mereka menuntut ilmu di California Institute of Arts. Mereka berusaha menampilkannya dalam karya-karya mereka

Pejwan gan
Diubah oleh Mrschikuzou
0 0
0
Misteri A113 Pada Film-Film Animasi Terkenal! (Dijamin Kaget!)
01-05-2014 20:40
Ane kira bacanya A113 ( ANE), ternyata bukanemoticon-Wink
0 0
0
Misteri A113 Pada Film-Film Animasi Terkenal! (Dijamin Kaget!)
01-05-2014 20:46
a113= 4n3 = ane= saya gan, ntu kode yg buat animasi ganemoticon-Cool
0 0
0
Misteri A113 Pada Film-Film Animasi Terkenal! (Dijamin Kaget!)
04-05-2014 10:56
Nomer keberuntungan kali emoticon-Ngakak
0 0
0
Misteri A113 Pada Film-Film Animasi Terkenal! (Dijamin Kaget!)
12-05-2014 05:51
Quote:Original Posted By filters22
Nomer keberuntungan kali emoticon-Ngakak


bisa jadi kayanya deh emoticon-Big Grin
0 0
0
Misteri A113 Pada Film-Film Animasi Terkenal! (Dijamin Kaget!)
24-05-2014 17:14
wah baru tau ane tuh gan ada kode a113 gitu

gak merhatiin ane kalo nonton

si agan ini detil banget ya ngeliatnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Misteri A113 Pada Film-Film Animasi Terkenal! (Dijamin Kaget!)
24-05-2014 17:26
ane baru tau gan kalo ada kode A113 dalam animasi
0 0
0
Misteri A113 Pada Film-Film Animasi Terkenal! (Dijamin Kaget!)
25-05-2014 16:22
loh kok bisa begitu ya, baru sadar ane ada nomor begitua emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Misteri A113 Pada Film-Film Animasi Terkenal! (Dijamin Kaget!)
28-05-2014 17:58
ente aja yg bikin trit bingung
gmn ane yg ga tau apa2
0 0
0
Misteri A113 Pada Film-Film Animasi Terkenal! (Dijamin Kaget!)
28-05-2014 18:14
A113 (diucapkan A1-13) adalah nomer yg dipake sm siswa kelas karakter animasi di California Institute of the Arts gan, banyak alumni (termasuk staf Pixar) udh gunain nomer dlm tiap karya2 profesional mereka.
*taro pekiwan gan
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh kurni93
0 0
0
Halaman 3 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia