bisajadi9999
TS
bisajadi9999
Pantaskah Jokowi menjadi presiden Indonesia?
sebelumnya maaf nih gan ane repost. kemaren ane post trit ini tapi salah kamar emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan



Assalamualaikum agan-agan sekalian

ane disini cuma mau tukar pendapat aja nih sama agan-agan tentang mencuatnya nama Jokowi yang digadang-gadang bakalan ditunjuk jadi Capres dari PDIP.

sebenernya ane bingung gan, kalo emang Jokowi beneran ditunjuk jadi capres, terus nanti Jakarta gimana? sempet sih kepikiran "loh? Jokowi kan udah disumpah untuk menjalankan tugasnya sebagai gubernur Jakarta. kalo Jokowi beneran jadi capres, berarti dia melalaikan amanah yang udah dikasih ke dia sebagai gubernur jakarta dong?" emoticon-Sorry emoticon-Sorry



ane disini cuma mau bertukar pendapat aja kok sama agan-agan sekalian. mungkin dengan bertukar pendapat ini, ane dapet pencerahan tentang politik di negeri ini emoticon-Ngakak monggo gan dikomeng dulu biar seru emoticon-Ngakak



buat yang mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) makasih bingit loh. tapi jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan, nanti ane sedih emoticon-Sorryemoticon-Sorry
anasabila
anasabila memberi reputasi
1
4.4K
46
Thread Digembok
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Pilih Capres & Caleg
Pilih Capres & Caleg
Pilih Capres & Caleg
icon
22.5KThread3.1KAnggota
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.