Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

LilixmenAvatar border
TS
Lilixmen
cara masak mie instan enak ala gue +pic dijamin nikmat
cara masak mie instan enak ala gue +pic dijamin nikmat.tuang minyak goreng di penggorengan kira kira 5 sendok.
.

2.goreng telur ayam trus diorak arik jangan sampai mateng ya gan.setengah mateng aja
cara masak mie instan enak ala gue +pic dijamin nikmat
cara masak mie instan enak ala gue +pic dijamin nikmat3.kalo udah diorak arik setengah mateng tuangin air termos /panas secukupnya gan.kira kira 3 gelas.kalo kurang bisa ditambah belakangcara masak mie instan enak ala gue +pic dijamin nikmatn.


3.masukin sayuran terserah selera agan.cesin,kol,tomat,cabe ijo diiris2 jg boleh.disini ane pake kol ama tomat doang.trus cara masak mie instan enak ala gue +pic dijamin nikmatasukin juga mie instannya.


4.baru agan masukin bumbu mie instannya.aduk sampe kecampur trus tunggu sampai mienya mateng.kalo kira kira airnya kurang bisa di tambah tp jgn kebanyakan tar bumbunya ga berasa.

cara masak mie instan enak ala gue +pic dijamin nikmat


5.nah mienya udah mateng siap disantap gan.boleh kasi saos or kecap.tergantung selera.
cara masak mie instan enak ala gue +pic dijamin nikmat


)* selamat mecoba gan.kalo ngikutin tutor diatas insyaallah enak gan hasilnya.rasanya pasti lain daripda yg lain.

cendolin ya gan...8

UPDATE:
berhubung banyak masukan info seputar bumbu mie instan jgn di masak bebarengan ada baiknya langkah no 4 bumbu ga usah dimasak bersamaan tapi campur setelah mie masuk baskom.atau biar ada rasanya di langkah no 4 bumbu ganti aja pake ro*co atawa mas*co secukupnya ya
Diubah oleh Lilixmen 30-04-2014 04:19
0
10K
118
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.4KThread84.5KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.