Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014535667/warung-ngumpul-penggemar-kamera-analog---part-4
Warung ini adalah thread lanjutan dari Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 1 Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 2 Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 3 Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 4 Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 5 dan Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 1 Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 2 Warung Ngumpul Penggemar Kamera Anal
Lapor Hansip
19-05-2012 07:22

Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog

Warung ini adalah thread lanjutan dari
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 1
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 2
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 3
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 4
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 5
dan
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 1
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 2
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 3

pengelola warung tetap sayah emoticon-Angkat Beer
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 4

Perlu diingatkan bahwasannya kamera analog adalah sejenis kamera yang makanannya gulungan film, kertas photo atau kaca dan kudu dilaundry pakai sebangsanya D-76, MMF, caffenol, pyrocat, parodinal, C-41 atau E-6, sedangkan kamera tua ada juga yang pakai SD Card, Compact Flash, floopy disc dan sebangsanya

yang nemenin ane jaga warung teuteup neng Olla
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 4

Kutipan dari warung lama


Oh ini penting nih buat mengasah ilmu Jurus 16 Matahari
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 4
Exposure Mat
Bisa diunduh di sini gan dan penjelasan cara pakainya disini gan

Aturan warung ini teuteup sama dengan warung lama:
1. Wajib pajang photo kamera analog, tidak wajib pajang hasil photonya...
2. Haram ngomongin bijital (biji gatal), udah ada kampungnya masing-masing
3. dilarang serius, kalau serius kagak bakalan bisa nenen sama neng olla dan asisten2nya
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 356 dari 501
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 4
22-04-2014 19:32
Quote:Original Posted By articday


sama aja opa, lucky 100 40rb jg ada yg mau beli tuh.. emoticon-Cape d... (S)
kykny skrng habisin stok dl nih, hbs itu ganti kamera upsss.. emoticon-No Sara Please


jangan lupa 40mm japannya kalau gt emoticon-Kiss
0 0
0
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 4
22-04-2014 20:13
...........
0 0
0
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 4
23-04-2014 15:09
Selamat siang Para Suhu ijin gabung
cuma punya ini
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 4
Mohon Bimbingan dari para suhu emoticon-Malu
0 0
0
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 4
23-04-2014 21:33

Nikon fm2

kalau ada yg jual nikon fm2 PM yaa gann thanksemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 4
26-04-2014 12:19
met siang agan2 smua..ane ijin gabuuuung...baruuu aja minang si kakek canon ae-1..tapi lensa bawaannya tamron 35-80mm...

daaaaan....

blom tau itu nyala apa kagak, beli nya gambling..ga ada film buat ngetes n batre juga blom nemu..jadi masi phisycally aja emoticon-Ngakak


AE1
[/QUOTE]


emoticon-Matabelo
0 0
0
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 4
26-04-2014 23:37
Quote:Original Posted By rndyrsch
met siang agan2 smua..ane ijin gabuuuung...baruuu aja minang si kakek canon ae-1..tapi lensa bawaannya tamron 35-80mm...

daaaaan....

blom tau itu nyala apa kagak, beli nya gambling..ga ada film buat ngetes n batre juga blom nemu..jadi masi phisycally aja emoticon-Ngakak


AE1


kamera analog pertama ane nih. enak banget dipake, terutama fitur auto exposurenya.. maka dari itu namanya AE
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 4
Canon AE-1
by kristian chen, on Flickr
0 0
0
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 4
28-04-2014 21:29
Quote:Original Posted By kristianchen


kamera analog pertama ane nih. enak banget dipake, terutama fitur auto exposurenya.. maka dari itu namanya AE
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 4
Canon AE-1
by kristian chen, on Flickr


uwaduh mulus nyaaa... emoticon-Matabelo
0 0
0
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 4
29-04-2014 07:21
Kamera pertama ane nih ada auto exposurenya juga tp namanya bukan minolta ae tp x370 emoticon-Big Grin
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 4
0 0
0
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 4
29-04-2014 08:53
masi idup ya ini warung sesaattt wakakakakak
0 0
0
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 4
29-04-2014 12:23
Bentar burung gue lepas... Nguber dulu yee... emoticon-Ngacir
0 0
0
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 4
29-04-2014 13:06
burung yg mana tuch....yang horny bird......

emoticon-Ngacir2
0 0
0
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 4
29-04-2014 14:36
Haha sepuh2 warung nenen baru pada nongol
0 0
0
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 4
29-04-2014 18:33
Quote:Original Posted By oggyvanwinkle


1. Beli film 35mm,pasang film,atur ss di bodi / diafragma di lensa,jgn lupa asa jg sesuaian film,jgn lupa batre buat lightmeter,kokang,intip,jepret dan jepret,film habis silahkan rewind,cuci'in pilmnya,liat hasilnya emoticon-Big Grin

2. Kyknya sama..ni buka tutup mekaniknya wktu jepret atau buka tutup atur diafragma..?? jd ikutan bingung jg ni buka tutup yg gmn ya emoticon-Hammer #efekngantuk

3. Klo di analog ASA,klo di DSLR namanya ISO emoticon-Betty (S)


CMIIW emoticon-Angkat Beer



buka tutup diafragma gan?ane agak bingung nih gan...tapi makasih bnget buat ilmunya suhu emoticon-Shakehand2
0 0
0
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 4
30-04-2014 09:32
Met pagi all

jemur2 dulu biar kering
abis basah2an semalem emoticon-Embarrassment

Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 4
Sunbathing
by Arkusnandar,
on Flickr
0 0
0
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 4
01-05-2014 11:33
Quote:Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 4


maap berantakan, masih level pelajar, belum kolektor emoticon-Malu
0 0
0
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 4
01-05-2014 12:42

strap

yang jual strap canvas atau kulit PM thanks emoticon-Shakehand2
0 0
0
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 4
03-05-2014 02:05
Spesial buat yang mau belanja kamera analog, roll film, aksesoris kamera atau sekedar melihat-lihat dedek-dedek gemes. Pada dateng ya emoticon-Big Grin
Sekalian cendolin ID baru dong, yang lama lupa password emoticon-Frown

Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 4
Diubah oleh morninggiant13
0 0
0
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 4
04-05-2014 12:27
Quote:Original Posted By morninggiant13
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 4


kayaknya asik bgt nih acara, syg jauh dimata.. emoticon-Matabelo
nitip majang barang 'baru' aja deh, sekedar ikut meramaikan.. emoticon-Malu (S)

Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 4
Diubah oleh yesaroos
0 0
0
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 4
05-05-2014 15:02
warung makin lama makin sepi...

sundul dah emoticon-Big Grin
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 4
0 0
0
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 4
05-05-2014 20:58
Quote:Original Posted By imambenjols
warung makin lama makin sepi...[/IMG]


aduuh oom ngiler ama viewfindernya yg dipasang di hot shoe emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 356 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia