Sempat pernah diwacanakan berduet :
Berita Januari 2014
Quote:
jika Hary Tanoe menyatakan bergabung dengan Gerindra maka dia dan Prabowo akan saling melengkapi. Sebab, sebagai bos media, Hary Tanoe dapat memanfaatkan media yang dimilikinya untuk kepentingan parpol yang didukungnya. Hal itu akan semakin lengkap dengan citra yang dimiliki Prabowo Subianto di mata masyarakat.
Menurutnya, Hary Tanoe dapat menjadi king maker dalam proses pencalonan presiden Prabowo di Pilpres 2014. Dengan group media yang dimilikinya, Hary Tanoe dapat meningkatkan elektabilitas Prabowo sebagai seorang capres ke tingkat tertinggi.
Karena itu, Hary Tanoe saat ini menjadi sosok yang sangat 'kinclong' bagi parpol. Sebab, selain memiliki media massa, Hary Tanoe juga memiliki akses finansial. Hal itu, tentu akan semakin meningkatkan nilai tawar terhadap seorang Hary Tanoe.
Selama janur kuning belum melengkung, masih memungkinkan berpasangan dengan siapa saja..
apalagi Hanura masih memiliki suara yang cukup signifikan...
