others
Batal
link has been copied
2829
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53587746128b463a0e8b466f/20-alasan-mengapa-korea-utara-disebut-negara-diktator-paling-gila-di-dunia
ASSALAMU'ALAIKUM WR WB :selamatTerima kasih semuanya. Alhamdulillah akhirnya thread ini jadi HT yang pertama buat ane dan gak sia-sia ane ngerjain thread ini walaupun dikerjakan lewat hape:selamat B
Lapor Hansip
24-04-2014 09:30

20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia

Past Hot Thread
ASSALAMU'ALAIKUM WR WB

emoticon-SelamatTerima kasih semuanya. Alhamdulillah akhirnya thread ini jadi HT yang pertama buat ane dan gak sia-sia ane ngerjain thread ini walaupun dikerjakan lewat hapeemoticon-Selamat

Quote:Brutal, tidak bijak, aneh, dan tidak masuk di akal adalah gambaran untuk kepemimpinan negara di korea utara, negara paling terisolir dan tertutup di muka bumi ini. Inilah alasan-alasan mengapa Korea Utara di sebut negara kediktatoran paling edan.



20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia

Satu




20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
Dua




20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia

Tiga




20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
Empat




20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
Lima






20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
Enam






20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
Tujuh






20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
Delapan






20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
Sembilan


Sepuluh






20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
Sebelas






20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
Dua Belas






20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
tiga Belas






20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
empat Belas






20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
Lima Belas






20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
Enam Belas






20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
Tujuh Belas






20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
Delapan Belas






20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
Sembilan Belas






20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
Dua Puluh


Sekian thread sederhana dari TS
TS sangat mengharapkanemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bagi yang belum ISO dan suka thread ini silahkanemoticon-Rate 5 Star
Kalau tidak suka thread ini silahkan dilemparemoticon-Blue Guy Bata (L)
Kaskuser bijak selalu meninggalkan jejakemoticon-Traveller
Dan berikan kritik yang membangun


Quote:Original Posted By okiehokie
Mantap gan thread ente.

cuma mau tambahin informasi:
Korea Utara adalah salah satu negera yang tidak dicengkrang oleh Bank Asing / Kapitalis / USA.

segala cara dilakukan untuk mencitrakan kemiskinan di Korea Utara.

sepertinya Indonesia harus berani tampil beda, jangan seperti sekarang ini.
kelihatannya makmur sentosa, tapi udah diatur sama negara laen.

untuk lebih detailnya, bisa agan baca di:

Pustaka Bodhi

page one please


dari agan sonnysurya
Quote:gan ane suka bgt trit yg ini 20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia

tp bnyk yg gak percaya, mending agan cantumin video ini biar pada percaya



Mungkin bisa dibaca yg ini
Quote:Original Posted By ozilku
yg bener gan?

ada kok kaskuser yg pernah stay disana, mungkin bisa baca2 disini emoticon-shakehand
www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014041850/sepertinya-cuma-ane-aja-kaskuser-yang-di-korut/

klo di film, Rambo menang sama tentara vietnam.. FAKTAnya? emoticon-siul:

pejwan gan emoticon-Malu (S)


SUMBER
Diubah oleh vitrafa
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 51 dari 143
20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
25-04-2014 22:45
kalo indonesia ampe gitu ane gaabis pikir gan
0 0
0
20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
25-04-2014 22:46
Memang nyaman hidup di negara tercinta Indonesia raya
0 0
0
20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
25-04-2014 22:46
presidennya udah dianggap dewa ya gan ? emoticon-Ngakak
0 0
0
20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
25-04-2014 22:47
ga kebayang betapa jenuhnya orang2 yang tinggal disana ckck emoticon-Matabelo
0 0
0
20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
25-04-2014 22:47
Quote:Original Posted By Samaita
Gak kebayang bagaimana sulitnya menjaga loyalitas rakyat pada pimpinan tertingginya emoticon-Big Grin kalau sampai jejeran pimpinannya udah gak loyal, bisa abis itu pimpinan tertingginya.

ada waktu nya gan... kite liatin aja...pasti ancur tuh negara...
amin amin
0 0
0
20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
25-04-2014 22:47
gila parah banget
0 0
0
20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
25-04-2014 22:47
Quote:Original Posted By the0zima
Lebih parah lagi indonesia gan... Ngakunya demokrasi.... Tp lihat.... Hancur kan....


Iya gan, bener ente emoticon-2 Jempol
liat skrg bijimane -_-
Disono kaga ada namanya korupsi, adil disana.
0 0
0
20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
25-04-2014 22:47
ane sih agak bingung, negara paling terisolir di dunia tapi info yg di tulis/di dpt ts bisa banyak gtu ya?
bisa beli banyak senjata masak gak bisa beli pangan?
mungkin aja ini 'propaganda' orang luar yg gak suka sama korut, akhirnya dibikinlah info yg menjelek2kan korut.. *IMO*
0 0
0
20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
25-04-2014 22:49

mengerikan

Saya baru tahu kalo masih ada negara kayak gitu ndan
0 0
0
20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
25-04-2014 22:49
negara..yang anehemoticon-Ngakak
0 0
0
20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
25-04-2014 22:50
gile aje tuh gan. parahhh moga aja kena azab tuh negara
0 0
0
20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
25-04-2014 22:51
denger2 waktu kim jong il meninggal.. seluruh warga korut diharuskan untuk bersedih.. jika pada saat tersebut ada yang kelihatan lagi gembira atau lagi tertawa2.. maka akan dihukum

ini negara paling edan dah..
0 0
0
20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
25-04-2014 22:51
Klo korea utara ga ada habisnya hahahah dari kakek bapak dan anak skrg
0 0
0
20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
25-04-2014 22:52
ini negara gila banget... satu negara di bener bener di pimpin sama presiden yg posesif
0 0
0
20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
25-04-2014 22:52
korut emang negara yang gila gan
0 0
0
20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
25-04-2014 22:52
paling ga, mereka salah satu negara yg ga takut sama sekali sama US emoticon-thumbsup:
0 0
0
20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
25-04-2014 22:52
bneran ini gan?? parah bgt yaa...
0 0
0
20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
25-04-2014 22:53
korea utara dan selatan seharusnya bergabung, tidak terpecah belah, seharusnya saling tolong menolong.. karena mereka adalah 1 nenek moyang.. sangat di sayangkan...Apabila kedua negara ini bersatu.. seharusnya menjadi negara besar yang seimbang dengan china n amerika
0 0
0
20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
25-04-2014 22:53
anjrit hukum pers ga berlaku berarti disana.. gila serem banget nonton tv negara tetangga aja di eksekusi... kasian juga sama rakyat"nya
0 0
0
20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila Di Dunia
25-04-2014 22:53
poin kesembilan, ane emoticon-Ngakak sekaligus prihatin gan karena otak mereka cuma militer dan gengsi, militer dan benci sampe akal sehat dan pengetahuan umum aja ilang emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 51 dari 143
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia