primenumbers
TS
primenumbers
[Doko Demo Hana] Doko Demo Watashi Ga Aru, Hana O Hanami Shite Imasu
Konichiwa minna-san! Hajimemashite, watashi no namae wa Eric desu. Dozo Yoroshiku emoticon-Big Grin

Artinya : Hallo semuanya! Perkenalkan, nama gue Eric. Senang bertemu dengan kalian emoticon-Big Grin

Selama ini gue cuma jadi silent reader abadi di SFTH, dan setelah banyak membaca cerita2 disini yg sangat inspiratif, menarik, dan unik. Gue juga memberanikan diri untuk menulis cerita gue sendiri emoticon-Big Grin

Gue orangnya nggak suka basa basi dan banyak ngomong. Jadi kita langsung ke ceritanya aja yah emoticon-Hammer

Buat yg udah mampir arigatou onegaishimasu and happy reading emoticon-coffee

--

Buat temen2 yg udah tau/ngerti arti judulnya, gak usah di share dimari ya translate nya. emoticon-Big Grin
Cukup disimpen dalem hati aja dulu emoticon-Big Grin
Yg pasti nanti di last episode akan gue kasih tau artinya emoticon-Big Grin
Sankyu emoticon-Cendol (S)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:
Polling
Poll ini sudah ditutup. - 34 suara
Who is your favourite character?
Eric :cool:
15%
Florina :kisss
24%
Desma :kisss
44%
Arman :cool:
18%
Diubah oleh primenumbers 13-07-2014 16:47
anasabila
anasabila memberi reputasi
1
95.8K
856
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
icon
31.2KThread39.9KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.