Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

bangsodriAvatar border
TS
bangsodri
Dicari Pemilik Motor Yamaha Vixion NoPoL 6233 PUR (UrGent)
Quote:



Halo agan agan semua khusus wilayah jakarta

dicari nih pemilik motor vixion 6233 PUR

ni pemiliknya deh 2 hari dari tanggal 22 april 2014 skitar jam 4 sorean waktu ujan ujan...markir di depan warung nyokap ane ..

kata nyokap ane 2 hari lalu waktu ujan itu ada yg nenteng motor dalam keadaan mati katanya dy nitip motor ..

cuma bilang bu disini aman??
nah nyokap ane bilang alhamdulilah aman

eh dy nitip..kirain kalo nitip kan cuma sebentar kirain mau namu eh gak tau na deh 2 hari gak diambil ambil

motor na di depan jalan sehari tadi na

tapi dr malem pertama tuh motor deh ane gembok pake 2 gembok takut hilang


tapi mulai tadi malam tu motor ane pindahin ke belakang warung biar aman...udah gitu motor na dikunci stang..jd ane nyuruh orang modal 26rb 2 org buat mindahin tu motor ke belakang warung..sekali lagi biar aman

buat agan agan yang tau tuh motor punya siapa

bisa sms or whatsapp ane di 085716730239

lokasi ane d jaktim


kalo yang mau ambil tuh motor wajib bawa stnk bpkb n ktp yang sama biar gak ada yg ngaku ngaku gak jelas

okehhh

nyokap ane deh ngadu polisi tp polisi bombay polsek pada oon gak tau solusinya . jadi ane bikin thread ini gan :

attention kata nyokap ane : yang punya motor ini skitar 24 an kaya ane..trus dy kuat gan masa nuntun motor pake satu tangan n tangan satunya main hp

kata nyokap ane yg bawa motor mukanya penyok kaya tukang pake narkoba sempet dinasehatin ma nyokap ane..bilang gini muka loe penyok gitu pemake berat yee..trus dy nyengir aja..sama nyokap dinasehatin biar bener sbentar doank habis tu dy pergi

trus ni orang pake helm dari yamaha full face helm nya ditaruh diatas motor tepatnya dicantelin di spion..tp pas ujan gede helm na dipindahin nyokap ane kedalam warung kesian takut basah tu helm..tp helm na jelek n buluk gak pantes pake buat vixion

emoticon-Ngakak

sadisss kan


update 24 april 2014 jam 9:04

tadi ane deh telpon polres jakpus sampe pulsan ane 20ribu abisss...
katana nanti ditindaklanjuti ane deh kasih alamat rumah ane n nomor hp ane kalo tu polisi deh dapet kabar terbaru

yang jadi pertanyaan oon tu polisi stnk atas nama siapa??

ane mau ngakak tp gak tega pas tlp td. hello masa iya orang nitip motor ditahan stnk nya. hadeh. ..lagi kalo mau nitip sampe 2 hari kaya gini mah udah pasti gak bole. biasana kan nitip cuma bentar..hadeh

polisi jaman sekarang logika nye dimane yaa



emoticon-Hammer2


PERHATIAN :
Banyak yang ngaku ngaku motor nya ilang dengan nanya nomor mesinya buat disamain sama yang ilang..ngawur aja..harus nunjukin bpkb asli n stnk asli...lagi no mesin gak bakal ane kasih duluan sebelum yang ngaku beri nomor mesin dluan...

kata polisi ini bukan motor curian soalnya kunci motor masih rapi

motor ini cuma kehilangan pemiliknya karena dia lupa ambil

ada yang ngaku bilang dari polsek cimahi bilang nanya nomor mesin dluan??

pliss deh kalo mana ada yg ngasih nomor mesin duluan...

ane gini gini sarjana gak takut dengan ancaman yg ngaku polsek ..om ane ajak banyak polis n tentara nyantai...

kalo mank ngaku ngaku gak jelas kelaut aja deh..kalo mau ngakuin harus detail ente ente pada tunjukin ke ane duluan


info dari kaskuser yang sangat bermakna :

Quote:


Bentar gan cek dlu ane baru pulang jumat sama bokap ane..nanti ane sama bokap ane nyenter nyenter tuh motor deh ..tenang senteran ane punya yg gde kaya punya orang arab
emoticon-Hammer2

update jumat berkah habis jumatan no mesin fix bener orang kmayoran :

Quote:


bener gan nomor yang dibawa deket standar motor

baru ane cek b2 bapak ane..bang kirno n bang des yang punya warnet disamping warung nyokap ane

mank ente kenal orang na gan??

Quote:


yaah masih standar keles gan orang gak ada lecet sama sekali..mau buka jok gmne . hadeh...

kalo ada konci na dh tuntun waktu tu motor ada di depan warung nyokap
..................................................................
alamat ni pemilik motornya masalah nya udah dijual ke orang lain belum ni motornya kan bisa aja motornya deh djual tapi belum balik nama..hahahaa

ane makin galau..wew

...................................................................


penampakannya :
Dicari Pemilik Motor Yamaha Vixion NoPoL 6233 PUR (UrGent)ad Dicari Pemilik Motor Yamaha Vixion NoPoL 6233 PUR (UrGent)ni Dicari Pemilik Motor Yamaha Vixion NoPoL 6233 PUR (UrGent)
Diubah oleh bangsodri 28-04-2014 06:13
0
37.1K
520
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.3KThread84.1KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.