alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.23 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/528c6d9041cb17bd6100000c/all-about-yamaha-250--yamaha-r25--semua-bahas-disini
Lapor Hansip
20-11-2013 15:06
ini dia penampakan YAMAHA 250 ( 2 silinder in line) di japan motor show
gruop r25 kaskus
move to next door

http://www.kaskus.co.id/thread/53c76...munity-kaskus/



Untuk racun r25 bisa klik link dibawah ini

http://fjb.kaskus.co.id/product/5538...ris--monoshock
Diubah oleh alonso lee
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 176
23-04-2014 19:53
Quote:Original Posted By yzf
Info keluarnya yamaha 250 ,Rencanaya dr taon 2008 sampeeeee skrg kg keluar2 cape nunguunya bertaon2 kelamaaaaaaaaaann keburu tuaa .


mau bikin motor kan perlu perhitungan dan riset yg matang mas bro..
secara desain, material, dan berbagai perhitungan..
harus dipikirin cocok nya untuk daerah yg bagaimana, iklim nya, cuaca nya, lingkungan sekitar nya, belom lg sasaran konsumen (pangsa pasar) nya gimana n kyk nya byk lain nya yg blm ane sebutin emoticon-Big Grin
uda gitu harus jg laporan dan mgkn debat sama pihak atpm pusat, contoh nya yamaha berpusat di jepang, mau bikin motor untuk jd flagship suatu atpm dan dijual di kelas internasional, byk yg harus dipertimbangkan..
ga bisa lah bikin motor sembarangan yg penting nyenengin hati konsumen emoticon-Hammer
motor yg uda diriset lama aja kdg msh punya kelemahan atau kekurangan, apalg yg cm iseng2 nyoba gt kan emoticon-Nohope
bisa2 pasukan R&D suatu pabrikan dipecat2in semua emoticon-Ngakak (S)
demikian pendapat ane, maaf kalo ada kata2 ga berkenan emoticon-Big Grin
emoticon-shakehand
0
24-04-2014 02:24
waduh do post gan...mangap gan..inet ane lemot banget...emoticon-Kiss
Diubah oleh aba.koswara
0
24-04-2014 15:03
Quote:Original Posted By simcard88
pejwan masih kurang tuh ada lagi rival r25 namanya Megelli 250 yg ikutan di film RAID 2 emoticon-Big Grin di Indonesia ATPM nya Minerva emoticon-Big Grin

All About YAMAHA 250/ YAMAHA R25 .. Semua Bahas Disini !!!!!


motor gue gan :-D , ni motor aseline dr inggris . cek www.megelli.com . dimari yg jual minerva (dealernya megelli di endonesa) dan me rebrand motor ini jd minerva megelli 250 . sensasi ini motor. uwow deh pokoknya, yg jelas ga bakal terbayangkan klo blum nyobain :-D
0
24-04-2014 18:00
penampakan adeknya nih gan R15 yang lagi di test dan foto session oleh majalah otomotif di Alam Sutera , Tangerang

All About YAMAHA 250/ YAMAHA R25 .. Semua Bahas Disini !!!!!

Sorry gan polosan ga pake spoiler.. ora mudeng sih emoticon-Hammer2
0
24-04-2014 19:40
Quote:Original Posted By sundulersgann
penampakan adeknya nih gan R15 yang lagi di test dan foto session oleh majalah otomotif di Alam Sutera , Tangerang

All About YAMAHA 250/ YAMAHA R25 .. Semua Bahas Disini !!!!!

Sorry gan polosan ga pake spoiler.. ora mudeng sih emoticon-Hammer2


nahhhhh.. nunggu FR nya nih yg udh beli emoticon-Shakehand2
baby R6 emoticon-Cool
lanjutkan gan emoticon-2 Jempol
0
24-04-2014 20:21
Mau ngasih tanggapan nih gan seputar R25. Ane sebagai calon buyer, merasa agak sedikit kecewa. Pertama, dari segi waktu peluncuran sangat lama. Ada perasaan mau memboyong adiknya R15.
Kedua, untuk rupa R25 sendiri masih kurang banyak dan masih rabun. Padahal seharusnya minimal ada bocoran2 yang lebih jelas, bukan sekedar renderan di satu video. Jadi calon pembeli bisa menerawang rupa si paralel engine ini lebih kuat.
Ketiga, dari segi harga. Ane masih bingung juga untuk harga rumornya kan 45 juta bahkan ada yang bilang diatas 50 juta. Kalo menurut ane agak overprice mas. Padahal sudah di produksi lokal oleh YIMM. Lawannya, Honda sendiri dulu meluncurkan CBR dengan harga sekitar 40 jutaan dan KMI dengan ninjanya di tahun 2008 dengan harga 44 juta. Dan perlu diingat mereka itu import build up, bukan lokal. Jadi sebaiknya YIMM hati2 matokin harga. Mudah2an juga desainnya pas, single seaternya engga maksain kayak r15. emoticon-Big Grin

Yamaha YZF R25
Diubah oleh fandjul
0
25-04-2014 07:18
Quote:Original Posted By fandjul
Mau ngasih tanggapan nih gan seputar R25. Ane sebagai calon buyer, merasa agak sedikit kecewa. Pertama, dari segi waktu peluncuran sangat lama. Ada perasaan mau memboyong adiknya R15.
Kedua, untuk rupa R25 sendiri masih kurang banyak dan masih rabun. Padahal seharusnya minimal ada bocoran2 yang lebih jelas, bukan sekedar renderan di satu video. Jadi calon pembeli bisa menerawang rupa si paralel engine ini lebih kuat.
Ketiga, dari segi harga. Ane masih bingung juga untuk harga rumornya kan 45 juta bahkan ada yang bilang diatas 50 juta. Kalo menurut ane agak overprice mas. Padahal sudah di produksi lokal oleh YIMM. Lawannya, Honda sendiri dulu meluncurkan CBR dengan harga sekitar 40 jutaan dan KMI dengan ninjanya di tahun 2008 dengan harga 44 juta. Dan perlu diingat mereka itu import build up, bukan lokal. Jadi sebaiknya YIMM hati2 matokin harga. Mudah2an juga desainnya pas, single seaternya engga maksain kayak r15. emoticon-Big Grin

Yamaha YZF R25

rumor nya sih r25 ini bener2 dilindungin untuk proses produksi nya gan, pekerja nya jg kan dipakai yg karyawan tetap hehe..
kan r25 jg diproduksi utk ekspor, bukan cm buat dalam negeri, jd kyk nya msh di bwh pengawasan yamaha jepang jg emoticon-Big Grin
Dan utk harga, kalo 44 jt biarpun impor, itu uda sekitar 6 taon yg lalu gan emoticon-Hammer
lagian emg nya agan mau dpt motor harga murah tp ada nya pengurangan kualitas yg lumayan besar dibanding kompetitor ?
IMHO, mnrt ane sih mendingan harga yg cukup bersaing dgn kompetitor, tp kualitas material dan bahan secara keseluruhan sangat memuaskan emoticon-Big Grin
seharus nya kalo agan bisa berpikir utk membeli motor sekelas r25 atau mgkn ninja 250fi, ane masukin agan ke kategori konsumen menengah ke atas, yg kyk nya lebih mementingkan kualitas ketimbang harga murah tp jd murahan emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
CMIIW
btw, single seater r15 mnrt ane seksi loh emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Amatarp
0
25-04-2014 13:59
harga fix dan tanggal pemasarannya dong gan yang tau
0
25-04-2014 20:23
Quote:Original Posted By Amatarp

rumor nya sih r25 ini bener2 dilindungin untuk proses produksi nya gan, pekerja nya jg kan dipakai yg karyawan tetap hehe..
kan r25 jg diproduksi utk ekspor, bukan cm buat dalam negeri, jd kyk nya msh di bwh pengawasan yamaha jepang jg emoticon-Big Grin
Dan utk harga, kalo 44 jt biarpun impor, itu uda sekitar 6 taon yg lalu gan emoticon-Hammer
lagian emg nya agan mau dpt motor harga murah tp ada nya pengurangan kualitas yg lumayan besar dibanding kompetitor ?
IMHO, mnrt ane sih mendingan harga yg cukup bersaing dgn kompetitor, tp kualitas material dan bahan secara keseluruhan sangat memuaskan emoticon-Big Grin
seharus nya kalo agan bisa berpikir utk membeli motor sekelas r25 atau mgkn ninja 250fi, ane masukin agan ke kategori konsumen menengah ke atas, yg kyk nya lebih mementingkan kualitas ketimbang harga murah tp jd murahan emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
CMIIW
btw, single seater r15 mnrt ane seksi loh emoticon-Embarrassment


Untuk R15, kalo menurut ane single seaternya kayak engga nyatu kurang proporsional. Mending yang R15 di Yamaha Asean Cup Race 2013 gan emoticon-Big Grin
Yamaha YZF R25


BTW, YIMM bakal matokin harga berapa utk R25 ya gan? Kalo menurut ane sih harga yang pas sekitar 45 jutaan gan.
Diubah oleh fandjul
0
26-04-2014 22:48
spyshoot nya udah nongol nih,,,diperkirakan mei launching,,
sayang lampu sign depan nya nongol keluar macem RR mono,gk nyatu sama fairing,,
dilihat2 kayak nya riding position mirip CBR,,gak seracy Mono / r15 emoticon-Big Grin

r25




Posted with kaskusQR
0
26-04-2014 23:10
yamaha ganteng dah emang modelnya,
btw kisaran harga berapaan nih ya kira kira nanti? apa bakal make harga psikologis 49,99 juta
0
27-04-2014 09:07
Yamaha mantap nih jual Sport fairing harga siring...
Nunggu akhir tahun ambil satu dah....
R15 akyu cuka...
0
28-04-2014 06:56
Quote:Original Posted By fandjul


Untuk R15, kalo menurut ane single seaternya kayak engga nyatu kurang proporsional. Mending yang R15 di Yamaha Asean Cup Race 2013 gan emoticon-Big Grin
Yamaha YZF R25


BTW, YIMM bakal matokin harga berapa utk R25 ya gan? Kalo menurut ane sih harga yang pas sekitar 45 jutaan gan.

mslh selera sih kalo ngmg model ya emoticon-Hammer
selera tiap orang beda2 sih hehe..
menurut ane sih minimal harga pembukaan nya di angka 49,9 jt alias 50 jt..
agak ga mgkn kyk nya kalo 45 jt emoticon-Big Grin
IMHO, malah takut nya jd pengurangan kualitas gt emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mortaliz
spyshoot nya udah nongol nih,,,diperkirakan mei launching,,
sayang lampu sign depan nya nongol keluar macem RR mono,gk nyatu sama fairing,,
dilihat2 kayak nya riding position mirip CBR,,gak seracy Mono / r15 emoticon-Big Grin

r25


rata2 emg msh lampu sign mah ttp nongol keluar kok gan hehe..
kan ntar bisa di modifikasi, taktik pemasaran, ntar dia jual dgn harga yg beda lg utk model sign nempel di fairing emoticon-Nohope
terlalu ngerunduk jg pegel gan, apalg buat pemakaian di jakarta yg notabene macet2an di office hour emoticon-Big Grin
Diubah oleh Amatarp
0
30-04-2014 02:41
Ijin ninggalin jejak ya gan...
Soale ane ngiler banget sama ni motor

Siapa tau bisa dapet bocoran dri sini
Salken...
0
30-04-2014 13:00
Perkiraan launching kpn ya gan???
Yg jelas Yamaha bakal merusak penjualan pabrikan penguasa 250cc Indonesia nihhh...
0
30-04-2014 13:23
bentuk mirip headlamp mirip ducati panigale n cbr 600rr 2013, buntut n knalpot punya MT-07, swing arm nya unik melembung tp kotak di ujung, n speedometer bentuk hexagonal

R25

soft launching bulan depan

sumber iwb, pertamax7
--

ahh gile kesemsem gue emg sih ga fotogenic. persis nvl yg ga fotogenic waktu spyshoot emoticon-Big Grin
0
30-04-2014 13:35
itu yang ada di gambar versi yang dimodif kan sama yamaha nya? nanti pas keluar ga kaya gitu tampilan nya. tapi kalo setang nya dibawah segitiga terus riding position nya nunduk (jok sejajar dengan setang) plus 2 silinder, ane pilih ini daripada ninja atau cbr
0
30-04-2014 14:14
harga
hargany brp duit tu suhu.. emoticon-Matabelo
0
30-04-2014 14:19
biar lebih jelas gan emoticon-Big Grin

r25
0
30-04-2014 23:54
Quote:Original Posted By rafleejun
bentuk mirip headlamp mirip ducati panigale n cbr 600rr 2013, buntut n knalpot punya MT-07, swing arm nya unik melembung tp kotak di ujung, n speedometer bentuk hexagonal

R25

soft launching bulan depan

sumber iwb, pertamax7
--

ahh gile kesemsem gue emg sih ga fotogenic. persis nvl yg ga fotogenic waktu spyshoot emoticon-Big Grin


mantappp '
besok beli 2 ahh

0
Halaman 51 dari 176
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.