Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9982
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5296c75f0d8b46d5730000ca/ayla-agya--kaskus
Selamat Datang di ...... Copyright by : agan Neo019vanza Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat. Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Ayla Agya @ Kaskus Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya. Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskus
Lapor Hansip
28-11-2013 11:32

Ayla Agya @ Kaskus

Selamat Datang di ......
Ayla Agya @ Kaskus
Copyright by : agan Neo019vanza
Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat.
Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Ayla Agya @ Kaskus

Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya.

Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskuser pemilik, pengguna dan penggemar LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya dari seluruh Indonesia.

Diharapkan thread ini bisa menjadi ajang untuk mempererat persahabatan, silahturahmi, saling tukar informasi baik mengenai teknikal, aksesoris, interior, eksterior, dan saling berbagi pengalaman dan membantu dalam memecahkan masalah yang mungkin dialami selama menggunakan Ayla dan Agya.

Ayla Agya @ Kaskus

Iklan di TV


Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Fitur dan Spesifikasi Daihatsu Ayla :

"Fitur, Spesifikasi dan Harga Ayla"


Fitur dan Spesifikasi Toyota Agya :

"Fitur, Spesifikasi, dan Harga Agya"


Informasi seputar Ayla dan Agya :


7 Keunggulan Mesin Agya - Ayla by Otosia

Kesan Pertama Naik Ayla, Mungil yang Menawan by okezone

Kesan Pertama Merasakan Si Mungil Ayla by otodetik

7 Trik Tim Riset Daihatsu Memangkas Ongkos Produksi Daihatsu Ayla dan Toyota Agya Agar Menjadi Mobil Murah

Video - Test Drive Daihatsu Ayla M A/T by Auto Bild Indonesia

Video - Test Drive Toyota Agya TRD-S by Auto Bild Indonesia


TATA TERTIB THREAD AYLA AGYA @ KASKUS :

[Mohon dibaca terlebih dahulu demi kenyamanan bersama. Terima kasih]
"Tata Tertib"


Mohon bantuan rekan-rekan lain nya untuk dapat memberikan masukan, saran, dan kritik untuk dapat memperbaiki isi dari thread ini khususnya pada page one ini.
Terima kasih.

Untuk TS sementara ini masih di pegang oleh satu orang dengan id AylaAgyaKaskus.
Untuk ke depan nya sangat terbuka kemungkinan untuk terjadi penggantian TS dengan cara menyerahkan id tersebut diatas pada kaskuser lain yang dirasa dan dinilai dan dipilih secara demokratis oleh rekan-rekan anggota thread Ayla Agya @ Kaskus.
Diubah oleh aylaagyakaskus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 402 dari 505
Ayla Agya @ Kaskus
22-04-2014 18:53

Penampakan si hitam nih gan

Bingung mau upload penampakan si hitam pake tab akhirnya nemu cuma tinggal pake versi desktop aja hehehe...
Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus

Maap ya gan ga bisa full body garasi mepet banget makanya ane belinya agya heheheheemoticon-Selamatemoticon-Selamat
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
22-04-2014 19:13
Quote:Original Posted By kuskas.us
masbro.. menurut agan2, klo aylanya warna putih bagusan kf black ato cermin? and untuk budget dibwah 700ribu(sekeliling mobil) ada merek apa ya?

satu lagi ini ane gk sempat service pas 5000km posisi skrgn dah 6500km, rencana mau service 10K km aja..kira2 sebaiknya ganti oli skrng juga ato nanti aja di 10K km.

salam kenal ayla putih cimone,tangerang.

kf spectrum kayaknya bisa tuh Gan keliling 700rb dah yg bagus...kalo Ane sih pake perfect gard black Diamond tapi agak cermin kalo dari luar...oli bawaan sih bisa 10K tapi kayaknya lebih baik ganti karena mungkin ada endapan maklum mobil baru

CMIIW
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
22-04-2014 19:17
Quote:Original Posted By kuskas.us
wuiih ternyata ada yg dibwah 400ribu.
boleh minta reviewnya gan untuk sparta ini? kira2 tahan berapa lama?


lebih baik tambahin 400-500 ribu lagi dapat yg garansi 4-5 tahun kalo Sparta 1 tahun dah ga efektif apalagi TSER rendah tetep bikin fanaaassssss
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
22-04-2014 19:53
Quote:Original Posted By kuskas.us


wuiih ternyata ada yg dibwah 400ribu.
boleh minta reviewnya gan untuk sparta ini? kira2 tahan berapa lama?

Menurut ane kaca yg < 400 lebih ke asesories biasa gan.. kalau mau fungsi lebih memang harga kurang lebih 1 jtan.... bisa di tes gan
Pengetesan yang dilakukan ada dua macam dengan alat yang berbeda. Pertama adalah measurement test dan kedua adalah feeling test. Pada measurement test ada tiga variable yang diukur, pertama UV (ultra violet), VL (visible light) dan infra red (IR). Ketiganya diukur dengan sebuah alat yang diberi nama i-measure, alat ini cukup dijepitkan pada kaca.

Nah kalo KF < 400rb fungsi penahan IR dan UV patut dipertanyakan..

Ane pernah pasang model begini... kira2 2th warnanya dah pudar gan ... muncul bintik2 hitam gitu... akhirnya ganti ke sol☆r guard..emoticon-Big Grin

Salam
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
22-04-2014 20:03
Quote:Original Posted By BMK999
Menurut ane kaca yg < 400 lebih ke asesories biasa gan.. kalau mau fungsi lebih memang harga kurang lebih 1 jtan.... bisa di tes gan
Pengetesan yang dilakukan ada dua macam dengan alat yang berbeda. Pertama adalah measurement test dan kedua adalah feeling test. Pada measurement test ada tiga variable yang diukur, pertama UV (ultra violet), VL (visible light) dan infra red (IR). Ketiganya diukur dengan sebuah alat yang diberi nama i-measure, alat ini cukup dijepitkan pada kaca.

Nah kalo KF < 400rb fungsi penahan IR dan UV patut dipertanyakan..

Ane pernah pasang model begini... kira2 2th warnanya dah pudar gan ... muncul bintik2 hitam gitu... akhirnya ganti ke sol☆r guard..emoticon-Big Grin

Salam


masih bagus 2 tahun bintik2....pernah temen Ane belom setahun dah berubah warna jadi warna pelangi....jarang2 ada Kf pelangi emoticon-Ngakak
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
22-04-2014 20:04
Mau nanya kalo tanda eco nyala itu artinya apa gan?kdg nyala kdg nggak soalnya
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
22-04-2014 20:19
Quote:Original Posted By kaitoboy
Mau nanya kalo tanda eco nyala itu artinya apa gan?kdg nyala kdg nggak soalnya


tandanya sedang jalan mode hemat bbm om

usahakan berada di RPM max 3000 ECO akan menyala
hemat BBM, perpindahan gigi sehalus mungkin, secara bertahap sesuai kecepatan & beban serta medan, +- RPM 2500 biasakan pindah gigi ke lebih tinggi

cmiiw
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
22-04-2014 20:33
Quote:Original Posted By Grafy_augusta


emoticon-Ngakak kidding ya gan,, emoticon-Peace


lepas aja dop nya,,
kerenan hitam gan kelihatan kaleng nya,, emoticon-Kiss

saya aja lg nyariin velg kaleng buat grand livina saya,, emoticon-Malu (S)

nih gan, beberapa modifan velg kaleng,,
awas BWK


Wah ada jazz ane itu gan di situ, foto jadul itu sekitar 5 tahun lalu. emoticon-Embarrassment
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
1 0
1
Ayla Agya @ Kaskus
22-04-2014 20:44
Quote:Original Posted By 05072013


tandanya sedang jalan mode hemat bbm om

usahakan berada di RPM max 3000 ECO akan menyala
hemat BBM, perpindahan gigi sehalus mungkin, secara bertahap sesuai kecepatan & beban serta medan, +- RPM 2500 biasakan pindah gigi ke lebih tinggi

cmiiw


Jdi kalo nyala bagus y om?hemat gt?
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
22-04-2014 21:02
akhirnya namuin lagi photobucket....share Neng Manis Ayie ah.....

Neng Manis Ayie
Diubah oleh firez
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
22-04-2014 21:22
Quote:Original Posted By sepeda_petir

thanks gan informasinya, sudah dapat memberikan gambaran alur skemanya, tinggal nyiapin peralatan saja ne buat weekend bongkar2. Asal jangan sampai meledug aja ini.. emoticon-Ngakak
emoticon-Cendol (S)

Kemarin masang KF Iceberg kebetulan ada potongan dan promo cicilan 3 bulan.
Depan Ice 40%
SKKB Onyx 80%
Alhasil si walaupun di luar terik, tapi kalau liat keluar mata jadi adem..hehehe..



Thanks gan informasinya.. Jadi yang harus disiapkan itu:
1. Kabel Out Speaker (dari HU) -> RCA Power (Jika terdapat Input Hi di Power)
Atau
Kabel Out Speaker (dari HU) -> Konverter Out -> RCA Power (Jika tidak terdapat Input Hi di Power)
2. Kabel Power (Output dari Power) -> Socket Speaker (Kabel Body)
3. Kabel Power (Remote On/Off) -> Power HU.

Mohon terawangannya gan ini ada gambar untuk powernya, apakah ada input HI atau tidak ya? Maaf jika newbie banget..
power


Thanks gan
emoticon-Cendol (S) besok ya hehehe tadi kasih ke agan Grafy_august

Makasi ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya,, emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By kapaskecil


itu yg kmrn HU bawaan nissan yah?
bole jg klo kita barter tuh HU emoticon-Ngakak


Iya gan, itu asli bawaan mobilnya,,
Soalnya saya beli nya tipe termurah,, jadi nya cuma dapet single din,, emoticon-Hammer2

Agan kapas kan mau yg bisa setel dvd yg ada layar nya,,
Biar anak anteng duduk manis di belakang sambil ntn film kartun kesukaan nya,, emoticon-Malu


Quote:Original Posted By hamand



Tengkyu sangad neh racun nya eh info nya gan ... thread KF nya komplit amat ya....hebuattt tenan emoticon-Jempol ... tapi boleh tanya lagi ga neh gan, maklum takut nyasar jadi banyak2 nanya emoticon-Big Grin, ga apa2 gan ya di mari nanyanya...heheheee

1. Klo untuk 40% warna hitam dibanding 40% warna silver mengkilat lebih bening mana klo malem gan....?

2. Untuk Kossai BK-35D transparasinya berapa persen ya gan ?
3. Klo untuk warna silver mengkilat 40% ada merk yang sekitaran 700rb-an ga gan buat kaca depan ?

Mohon lilin penerangannya gan buat ane yang lagi galau ......emoticon-Malu (S)

Pengen seh gan pasang yang 40% warna hitam biar dapet IR nya tinggi tapi takut klo malem pandangan ga bebas, maklum mata ane dan minus-nus-nus...klo ngeliat kurang cahaya dikit atau jauh dah ga karuan bebayang...ini aja klo bawa boil malem hari ane pasti pake kaca mataemoticon-Cape d... (S)

1. Lebih transparant yg mengkilat klo untuk malam hari,,

Klo untuk siang hari lebih teduh yg hitam di mata,,

Bokap saya, umur nya sudah 60th, saya kasih lluminox e35 yg warna nya hitam, dengan kegelapan 40%,,
Eh disalah2in saya nya,,
Kata nya kurang gelap,, emoticon-Cape d...

Nah, saya ambil kesimpulan, bahwa 40% buat kaca depan warna hitam itu masih nyaman sekali buat malam hari,,
Walaupun lampu masih halogen, tetap terang ko,,

Istri saya aja ga mau dikasih yg lebih terang dari 40%,,
Kata nya takut terlalu menerawang,, emoticon-Malu (S)

2. Kossai BK-35D artinya VLT 35%,,
atau setara kegelapan 40%,,

3. 700rb buat kaca depan banyak ko,,
Malahan mulai dari 400rb klo untuk kaca film mengkilat
Misal:
Spectrum steel 40 harga 400rb
3m NH 35 harga 500rb
Indium 40 harga 600rb
Semua tolak IRR nya antara 68%-71% (terendah 3m, tertinggi spectrum steel)


Quote:Original Posted By kapaskecil

klo utk audio kemain ane coba denger di gerobak besi nya agan grafy, ave*is enak bener emoticon-Matabelo

#colek yg lg di kemayoran ganti HID emoticon-Peace

Hahaha,,
Ada balast nganggur di rumah,,
Jadi sekalian dipasang aja,,

Pakai tipe bohlam H1 emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By xener

merk sparta budget 300-350 full

Bagus buat harga 350rb full 1 mobil,,
Ini kaca dilm worth it banget buat yg minim budget,,

Tapi lebih panas dari pada bawaan agya ayla,,
Dan daya tahan nya hanya 1th,,

Setelah 1th dijamin warna nya pudar dan ga bisa nolak panas lg,, emoticon-Malu


Pasang kaca film tuh sebener nya jgn pelit2,,
Karna apa,,
Pasang nya cuma 1x, dipake nya mungkin sampe itu mobil nanti akan di jual lg,,

Kecuali beli nya seperti sparta, mungkin tahun depan harus beli lg,,

Semisal nih, ambil kossai untuk full agya ayla, kena 1.5jt,,
Itu dijamin selama pakai mobilnya ga akan ganti,,
Karna adem,, tolak IRR 99%,,

Kita andaikan agan pakai mobil nya selama 5th baru setelah itu di jual buat ganti yg baru,,
Nah 1.5jt dibagi 5th,,
Setara 300rb setahun,,

Skrng, murah mana agan beli kaca film bagus, sama sparta yg cuma tahan 1th,,?
Sparta 350rb, 5th habis 1.750rb,,

Kecuali, agan ga masalah sama sengatan matahari, ya ga apa pakai sparta aja,,
Dan di tahan2 aja sampe mobilnya di jual lg,,
Dijamin, skrng pasang sparta kegelapan 60%, 4th lg mobil agan jadi aquarium yg bening,, emoticon-Hammer2

emoticon-Peace
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
22-04-2014 21:31
Quote:Original Posted By kaitoboy
Mau nanya kalo tanda eco nyala itu artinya apa gan?kdg nyala kdg nggak soalnya

Wah,, hati2 itu gan,,
Mau mbeledos mobil e,, emoticon-Ngakak

Kidding yan,, emoticon-Peace
Arti nya,, cara nyetir agan bisa ngidupin pohon,,
Itu gambar nya daun kan,, emoticon-Kiss (S)



Quote:Original Posted By Blind Sniper


Wah ada jazz ane itu gan di situ, foto jadul itu sekitar 5 tahun lalu. emoticon-Embarrassment

Wah, cakep gan,, emoticon-Jempol

Maap, asal ambil di google,,
Buat referensi velg kaleng,,

Klo ndak berkenan, nanti saya hapus,, emoticon-Salaman
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
22-04-2014 21:46
Nemu juga....

Numpang join ya...
ane make agya 2013 TRD matic..

salam kenal semua.....

ngomong2 buat yg make agya / ayla yg matic paling irit dpt brp??


0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
22-04-2014 22:15
Quote:Original Posted By t061
agya ane sdh 5500km (5 bln).... dan selama ini sdh hampir sebulan sekali ke BERES. ada aja keluhannya, dasar ane agak crewet gan. 

share liburan kmrn, mobil ane test lg ke taman safari prigen. kopling sdh ane setting sesuai kebiasaan kaki. beban ane tambahin lbh berat dr yg dl. BBM ane pake full V-Power. saat tanjakan ga ada masalah , ane coba stop n go jg lancar2 jaya . beda ama yg dl pernah ane share dimari, ttg lost power. skrg jd lbh enak stelan mobilnya, itu aja stlh ane ganti sampe 3 beres A2K. 

td pagi ane ke beres lg, komplain masalah getaran di bagian mesin. stelah di cek ricek, akhir nya si SA mau mengganti engine mounting nya. tp partnya blm ada, jd ya inden dl. Gratis

mohon saran:
1. klo bikin si agya lbh empukan gmn ya? perlu di ganti suspensi atau sama ban'nya sekalian.
2. mau buat agya lbh senyap gmn ya? pasang peredam semprot + peredam tempel kah.
3. klo mo ganti ban yg agak lebar baiknya ukuran brp? velg R14 bawaan.
4. klo mo ganti lampu depan H4 100/90, apakah perlu pake kabel set?

thx agan2, forum ini buat ane byk nambah ilmu & racun. 

Halo gan,ane juga pernah ngalami tuh masalah di engine mounting tapi di agya g matic tapi cuma nunggu dua hari udah ada spare partnya trus langsung diganti suara "tek tek"saat masuk D trus drem udah hilang TAPIIII itu cuma tahan 2 bulan bunyi lagi trus saya ke auto 2000 lagi di surabaya katanya engine mountingnya lagi nih (wah gila nih Toyota masak bikin mobil kok gak benaremoticon-Bingung (S)) terus kata kepala bengkelnya masalah ini masih dipelajari di Totota pusat,itu kalau diganti lagi dengan engine mounting yang sama pasti 2 bulan lai bunyi lagi tuh...
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
22-04-2014 22:41
Quote:Original Posted By nananto
Halo gan,ane juga pernah ngalami tuh masalah di engine mounting tapi di agya g matic tapi cuma nunggu dua hari udah ada spare partnya trus langsung diganti suara "tek tek"saat masuk D trus drem udah hilang TAPIIII itu cuma tahan 2 bulan bunyi lagi trus saya ke auto 2000 lagi di surabaya katanya engine mountingnya lagi nih (wah gila nih Toyota masak bikin mobil kok gak benaremoticon-Bingung (S)) terus kata kepala bengkelnya masalah ini masih dipelajari di Totota pusat,itu kalau diganti lagi dengan engine mounting yang sama pasti 2 bulan lai bunyi lagi tuh...


Punya sih bunyi gitu juga gan tp ane pikir karena mesin 3 silinder getaran nya emang begitu mungkin...

Ane sih mau komplain ke beres pas service 10000km , sekarang masih 8200km emoticon-Malu
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
22-04-2014 22:42
Quote:Original Posted By G.I. Joe




Hehehehehe kalo yang baru join di thread ini mungkin agak males bro kalo disuruh nguplek nguplek dari page 1 sampe 90.

Ya maklum aja dan dijawab dengan baik aja pertanyaannya, kan sesama pengguna dan penggemar Ayla Agya emoticon-I Love Kaskus (S)

Saya juga waktu itu mampir ke thread Tayoto Kujang yang udah 400an page mau tanya sesuatu, puyeng juga ya kalo disuruh baca dari page 1 sampe 400 baru boleh nanya hehehehehe


ane sepakat banget sama agan G.I Joe..
bijaksana sekali..

emoticon-Stick Out Tongueeace
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
22-04-2014 23:32
nyangkut....

sundulllll
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
22-04-2014 23:38
Quote:Original Posted By nananto

Halo gan,ane juga pernah ngalami tuh masalah di engine mounting tapi di agya g matic tapi cuma nunggu dua hari udah ada spare partnya trus langsung diganti suara "tek tek"saat masuk D trus drem udah hilang TAPIIII itu cuma tahan 2 bulan bunyi lagi trus saya ke auto 2000 lagi di surabaya katanya engine mountingnya lagi nih (wah gila nih Toyota masak bikin mobil kok gak benaremoticon-Bingung (S)) terus kata kepala bengkelnya masalah ini masih dipelajari di Totota pusat,itu kalau diganti lagi dengan engine mounting yang sama pasti 2 bulan lai bunyi lagi tuh...



wah gan, sama banget dengan saya kejadiannya....
tapi masalahnya, sy sdh pasang strut bar, kebetulan hari ini saya bawa ke beres narogong bekasi...
akhirnya disimpulkan strutbar mentok dengan klep filter.
saya juga lihat memang gtu, tp sy br ingat, sebelum psg strutbar, sdh ada bunyi, saat masuk gigi D atau R, posisi di injek rem nya, nah bunyinya parah... terutama saat R...

ini lg mau saya cb lepasin strutbarnya, nanti saya kasih review nya..

saya memang lihat sendiri td, saat R dan rem bareng, mesin naik -+5cm dan getaran makin kuat..

temen ada yg bilang mounting.... emoticon-Mewek
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
23-04-2014 00:08
Quote:Original Posted By nananto
Halo gan,ane juga pernah ngalami tuh masalah di engine mounting tapi di agya g matic tapi cuma nunggu dua hari udah ada spare partnya trus langsung diganti suara "tek tek"saat masuk D trus drem udah hilang TAPIIII itu cuma tahan 2 bulan bunyi lagi trus saya ke auto 2000 lagi di surabaya katanya engine mountingnya lagi nih (wah gila nih Toyota masak bikin mobil kok gak benaremoticon-Bingung (S)) terus kata kepala bengkelnya masalah ini masih dipelajari di Totota pusat,itu kalau diganti lagi dengan engine mounting yang sama pasti 2 bulan lai bunyi lagi tuh...




Quote:Original Posted By richi.amata
wah gan, sama banget dengan saya kejadiannya....
tapi masalahnya, sy sdh pasang strut bar, kebetulan hari ini saya bawa ke beres narogong bekasi...
akhirnya disimpulkan strutbar mentok dengan klep filter.
saya juga lihat memang gtu, tp sy br ingat, sebelum psg strutbar, sdh ada bunyi, saat masuk gigi D atau R, posisi di injek rem nya, nah bunyinya parah... terutama saat R...

ini lg mau saya cb lepasin strutbarnya, nanti saya kasih review nya..

saya memang lihat sendiri td, saat R dan rem bareng, mesin naik -+5cm dan getaran makin kuat..

temen ada yg bilang mounting.... emoticon-Mewek


agya matic ane jg bunyi klo transmisi masuk di D ataupun di R, selain transmisi tersebut sih ga bunyi.
bunyinya itu ane perhatiikan dari sebelah kiri dalam kap mesin (mirip suara mesin mobil yg pake diesel).
itu yg dimaksud bunyi engine mounting ya gan?
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
23-04-2014 00:15
Quote:Original Posted By seoularia






agya matic ane jg bunyi klo transmisi masuk di D ataupun di R, selain transmisi tersebut sih ga bunyi.
bunyinya itu ane perhatiikan dari sebelah kiri dalam kap mesin (mirip suara mesin mobil yg pake diesel).
itu yg dimaksud bunyi engine mounting ya gan?


betul banget gan sebelah kiri yang bunyi tek tek tek....komplain aja gan biar di recall emoticon-I Love Indonesia (S)

0 0
0
Halaman 402 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia