nadine06
TS
nadine06
10 Game Dengan Ending Tersedih
wow HT pertama aneemoticon-Big Grin
thanks mimin, momod, agan2 semuanyaemoticon-Cendol (S)

Spoiler for HT:




Sebagai gamer kita tentu demen banget main berbagai game, mulai dari yg horor, adventure, sampai yg enggak jelas genrenya apa, yg penting ngegame duluuuemoticon-Ngakak (S)
Diantara game-game tersebut selalu ada aja momen-momen yg gabisa ane lupain sampe sekarang. Salah satunya ending yg bikin sedih, gak kalah sama ending film2 romance dan dramaemoticon-Berduka (S)

Ok deh gausah banyak omong lagi, langsung aja gan, 10 game dengan ending tersedih versi aneemoticon-Smilie



Quote:


Spoiler for 10:


Spoiler for 09:


Spoiler for 08:


Spoiler for 07:


Spoiler for 06:


Spoiler for 05:


Spoiler for 04:


Spoiler for 03:


Spoiler for 02:


Spoiler for 01:


Fuuhhh kelaremoticon-Big Grin Capek juga ternyata ngetiknya bikin trit panjang lebaremoticon-Big Grin
Barangkali menurut agan kaskuser sekalian ada yg lebih bagus dari ending-ending diatas silahkan komen nanti ane tambahinemoticon-Smilie

sumber:
- google images
- wikipedia dari game yg bersangkutan (fallout-wiki, ff-wiki, dsb)
- pengalaman ane main game2 diatasemoticon-Big Grin



Quote:



Keep gaming n ngaskus gan!emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh nadine06 21-04-2014 15:53
0
174.6K
1.4K
Thread Digembok
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Games
Games
Games
icon
38.7KThread14.6KAnggota
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.