alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5348fcbb41cb17b6688b45da/kumpulan-cerita-4-kambing-yang-bikin-ngakak-dan
Lapor Hansip
12-04-2014 15:43
Kumpulan Cerita 4 Kambing Yang Bikin Ngakak dan ????????
permisi agan-agan
numpang bikin thread yaa emoticon-Smilie


sebelumnya, ane mohon maaf jika thread ini terdapat emoticon-Blue Repostatau kesamaan ide...

pic ini ane ambil dari karya kak @Acheng_watanabe
Fanspage : Suara Rumput Liar

disini, kita hanya tidak akan tertawa...
semua cerita mengandung MAKNA, mau itu makna kehidupan, makna sehari sehari, bahkan politik...
sindiran nyata namun bermakna...
silahkan di simak emoticon-Cendol (S)




oke kita mulai yaaak...
Kumpulan Cerita 4 Kambing Yang Bikin Ngakak dan ????????
Quote:Tiap tahun begini tapi tidak pernah ada solusi. Mungkin karena pelakunya adalah perusahaan gedhe yang punya duit gedhe. Tapi yang dihukum cuman kroco-kroco yang dijadikan kambing hitam. Hentikan pembakaran hutan karena kami bukan daging asap!
[/SPOILER]

2


3


4


5


6


7


9


10


11


12


13


14


15




UPDATED


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29


30


32



UPDATE KE-2


33


34


35


36


37


38


39


39


40


41


42


43


44


45


46


47


48


49


49


50


51



ane nggak mengharapkan cendol ataupun rate 5
hanya berbagi saja emoticon-Smilie

yang udah ngasih cendol makasih yaaak
Diubah oleh 6600995
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 24
18-04-2014 20:24
Keren emoticon-Belo, ngena banget pesennnya.
Mudah dicerna

Ditunggu updatenya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
18-04-2014 20:28
wkakak emoticon-Ngakak
0
19-04-2014 02:05
sundul lagi gan emoticon-Smilie
1
19-04-2014 02:39
keren gan, emoticon-Kissemoticon-Kiss
0
19-04-2014 04:16
sundul emoticon-Smilie
1
19-04-2014 04:24
hahaha ngakak
0
19-04-2014 04:39
nyimak gan
0
19-04-2014 04:57
sundul lagi gan emoticon-Smilie
1
19-04-2014 04:58
Quote:Original Posted By angga.ibrahim
Keren emoticon-Belo, ngena banget pesennnya.
Mudah dicerna

Ditunggu updatenya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


iya gan...
ane update kalo sempet yaa emoticon-Smilie
Diubah oleh 6600995
1
19-04-2014 05:00
Quote:Original Posted By rangssak
bantu sundul sampe HT emoticon-Sundul

kemana aja chik jarang nongol emoticon-Ngacir


ga kemana mana kok emoticon-Big Grin
1
19-04-2014 05:10
Quote:Original Posted By queenalexa
lucu, inspiratif, nyentil ke semua aspek.. kereeen.. ane bantu emoticon-Rate 5 Star


makasih gan udah bantu nge rate emoticon-Smilie
1
19-04-2014 05:33
sundul dong gan...
1
19-04-2014 05:43
ko sepi sih emoticon-No Hope
jadi ragu buat update emoticon-Frown
1
19-04-2014 06:05
lucu Gan emoticon-Ngakak
plus banyak pesan moralnya emoticon-Jempol

ditunggu updatenya lagi emoticon-Sundul Gan (S)
0
19-04-2014 06:12
sundul..sepi emoticon-Frown
1
19-04-2014 06:12
Quote:Original Posted By lampugantung
lucu Gan emoticon-Ngakak
plus banyak pesan moralnya emoticon-Jempol

ditunggu updatenya lagi emoticon-Sundul Gan (S)


oke makasih gan emoticon-Smilie
1
19-04-2014 06:18
bagus" nih ceritanya.. ane bookmark dlu dah, sambil tunggu update..
0
19-04-2014 10:58
Quote:Original Posted By Genso
bagus" nih ceritanya.. ane bookmark dlu dah, sambil tunggu update..


oke gan emoticon-Smilie
1
19-04-2014 11:06
hahaha lucu banget gan tuh kambing ,
itu bikin sendiri gan?
0
19-04-2014 15:20
komik strip komedi situasi yang bagus,,

keep posting gan,, emoticon-Sundul Up
0
Halaman 21 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.