News
Batal
KATEGORI
link has been copied
697
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512dae771d7608665000000c/yuk-bisnis-jual-tiket-pesawat--support-by-pointer
Thread CLOSE SEMENTARA Untuk saat ini, sedang proses pengambangan Airbinder, dan jika membutuhkan informasi ttg berbisnis tiket pesawat yang dapat di percaya, langsung contact WA saya langsung Thread ini bukan thread resmi dari Bisnis, cuma sekedar Promosi dan info aja sesama kaskuser yang ingin Gabung ke BisnisSebelum menjadi Member di Bisnis Kenapa harus jualan tiket pesawat ? Karena bisnis ini
Lapor Hansip
27-02-2013 13:57

Yuk Bisnis Jual Tiket Pesawat + Kereta Api + Hotel || Support By ......

Thread CLOSE SEMENTARA

Untuk saat ini, sedang proses pengambangan Airbinder, dan jika membutuhkan informasi ttg berbisnis tiket pesawat yang dapat di percaya, langsung contact WA saya langsung

Quote:
Thread ini bukan thread resmi dari Bisnis, cuma sekedar Promosi dan info aja sesama kaskuser yang ingin Gabung ke BisnisSebelum menjadi Member di Bisnis



Quote:Kenapa harus jualan tiket pesawat ?Karena bisnis ini nggak akan pernah surut sampai kapanpun. Karena penerbangan itu transportasi cepat, mudah dan menjangkau manapun di seluruh penjuru dunia. Siapapun dapat menjual bisnis tiket pesawat dengan modal yang terjangkau dan hasil yang memuaskan.

Quote:Kenapa Harus Memilih Bisnis?kita bukan hanya menilai berapa besar join di awal, tapi next setelah menjadi membernya. Setelah menjadi member,ID yang kita gunakan bisa di pakai terus selamanya, komisi yang di dapat harga Agent langsung dari setiap Airline dan ane jamin dengan kenyamanan dan Akuntable didalam sistem, agan2 akan sangat merasa puas dengan pelayanan sistem Bisnis.


Proses Sistem Bisnis:


Keunggulan menggunakan BisnisMenurut Saya:
Quote:
• Proses Mudah : SEARCH » BOOKED » ISSUED untuk seluruh produk penjualan secara real time dan dilakukan sendiri. (dalam waktu 3menit)
• Tampilan Sistem secara Friendly.
• Layanan Sistem 24jam , meskipun hari minggu dan hari libur nasional tetap Online.
• Layanan Member 24jam "kecuali minggu dan senin"
• Didukung oleh tenaga SDM yang handal dan berpengalaman (Setelah Join, akan di backup oleh ane sendiri secara eksklusif).
• Terjaminnya keamanan sistem dalam bertransaksi.
• Dapat diakses dimana pun dan kapan pun.
• Semua produk travel lengkap karena didukung dengan vendor yang berpengalaman dibidang travel.
• Menggunakan Garuda Amadeus Altea (jadi komisinya lebih tinggi di banding Garuda Gos)
Tidak ada Biaya Bulanan dan Tahunan atau pun biaya lainnya yang dibayar perbulan.
• Tidak ada Deposit yang mengendap, deposit bisa digunakan sampai 0 rupiah.
• Secara Sistem, menurut Ane Bisnisno 1 seIndonesia sistem reservasi yang benar2 real time.
• Tiket yang dikeluarkan Bisnis, Tiket Asli dari Airline langsung.
• Perusahaan yang telah di akusisi oleh Telkom Indonesia


Maskapai yang di miliki Bisnis:
Quote:Garuda Indonesia, Lion Air, Sriwijaya, Citilink, Express Air, Airasia, Transnusa, Trigana, Kalstar
Kereta Api
Hotel

Come Soon :
Quote:Tour , Indonesia Air, aviastar dan Maskapai Internasional



Kesimpulan Sub-Mitra : di khususkan ke perorangan yang ingin bisnis sampingan. komisi 70%. Jika penjualan sudah baik, member sub-mitra boleh upgrade menjadi Mitra dengan membayar selisih dari registrasi Mitra ( 3.850.000 ) dan sub mitra tidak bisa upgrade menjadi sub agent. karna sub mitra tidak berbadan hukum.



Kesimpulan Sub Agent : dikhususkan untuk travel agent yang sudah ada dan sudah berbadan hukum ( NPWP TDP SIUP Domisili Akta ) komisi full 100% dan fokus jualan saja. Sub Agent bisa upgrade menjadi Mitra

================ Update Dibawah ================


Quote:
[size="6"][color=green]Untuk Sementara waktu Informasi di thread saya tutup sementara
[URL="ymsgr:sendIM?ronni_iluy"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ronni_iluy&m=g&t=14[/IMG][/URL]

No Hp : 085267545049 (sms,Telp & Whatsapp )
Email : ronni.greenhorn@gmail.com
YM : ronni_iluy@yahoo.com


Diubah oleh ronnid
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 35
Yuk Bisnis Jual Tiket Pesawat || Support By Pointer
14-04-2014 18:24
Quote:
Pertanyaan tentang MembershipPointer
[URL="ymsgr:sendIM?ronni_iluy"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ronni_iluy&m=g&t=14[/IMG][/URL]

No Hp : 085267545049 (sms,Telp & Whatsapp )
Email / YM : ronni_iluy@yahoo.com
Pin BB : 27E6512E
Website : www.pointer.co.id
*Untuk mencoba sistem pointer , langsung chat YM atau SMS atau Telpon ane
**bisa COD di daerah Yogyakarta dan sekitar untuk perkenalan sistem pointer secara detail
0 0
0
Yuk Bisnis Jual Tiket Pesawat || Support By Pointer
16-04-2014 19:13
Quote:
Pertanyaan tentang MembershipPointer
[URL="ymsgr:sendIM?ronni_iluy"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ronni_iluy&m=g&t=14[/IMG][/URL]

No Hp : 085267545049 (sms,Telp & Whatsapp )
Email / YM : ronni_iluy@yahoo.com
Pin BB : 27E6512E
Website : www.pointer.co.id
*Untuk mencoba sistem pointer , langsung chat YM atau SMS atau Telpon ane
**bisa COD di daerah Yogyakarta dan sekitar untuk perkenalan sistem pointer secara detail
0 0
0
Yuk Bisnis Jual Tiket Pesawat || Support By Pointer
16-04-2014 21:49
Bisnis Indonesia atau dari luar indonesia gan ?
0 0
0
Yuk Bisnis Jual Tiket Pesawat || Support By Pointer
18-04-2014 14:15
Quote:Original Posted By sandrabintang
Bisnis Indonesia atau dari luar indonesia gan ?


ini bisnis dominan nya indonesia gan, n yang punya ini telkom indonesia sekarang.

0 0
0
Yuk Bisnis Jual Tiket Pesawat || Support By Pointer
18-04-2014 21:28
Masbro ane sdh registrasi pake registration form trus ane kirim ke vany@pointer.co.id, itu kira2 lama gg ya balasannya, soalnya ne kirim dri sore
0 0
0
Yuk Bisnis Jual Tiket Pesawat || Support By Pointer
19-04-2014 15:50
Quote:Original Posted By mackbers
Masbro ane sdh registrasi pake registration form trus ane kirim ke vany@pointer.co.id, itu kira2 lama gg ya balasannya, soalnya ne kirim dri sore

oh ya gan, email agan apaan ?

di proses hari senin nanti gan,.

0 0
0
Yuk Bisnis Jual Tiket Pesawat || Support By Pointer
20-04-2014 20:20
Quote:
Pertanyaan tentang MembershipPointer
[URL="ymsgr:sendIM?ronni_iluy"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ronni_iluy&m=g&t=14[/IMG][/URL]

No Hp : 085267545049 (sms,Telp & Whatsapp )
Email / YM : ronni_iluy@yahoo.com
Pin BB : 27E6512E
Website : www.pointer.co.id
*Untuk mencoba sistem pointer , langsung chat YM atau SMS atau Telpon ane
**bisa COD di daerah Yogyakarta dan sekitar untuk perkenalan sistem pointer secara detail
0 0
0
Yuk Bisnis Jual Tiket Pesawat || Support By Pointer
21-04-2014 21:39
Quote:
Pertanyaan tentang MembershipPointer
[URL="ymsgr:sendIM?ronni_iluy"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ronni_iluy&m=g&t=14[/IMG][/URL]

No Hp : 085267545049 (sms,Telp & Whatsapp )
Email / YM : ronni_iluy@yahoo.com
Pin BB : 27E6512E
Website : www.pointer.co.id
*Untuk mencoba sistem pointer , langsung chat YM atau SMS atau Telpon ane
**bisa COD di daerah Yogyakarta dan sekitar untuk perkenalan sistem pointer secara detail
0 0
0
Yuk Bisnis Jual Tiket Pesawat || Support By Pointer
22-04-2014 23:59
Quote:
Pertanyaan tentang MembershipPointer
[URL="ymsgr:sendIM?ronni_iluy"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ronni_iluy&m=g&t=14[/IMG][/URL]

No Hp : 085267545049 (sms,Telp & Whatsapp )
Email / YM : ronni_iluy@yahoo.com
Pin BB : 27E6512E
Website : www.pointer.co.id
*Untuk mencoba sistem pointer , langsung chat YM atau SMS atau Telpon ane
**bisa COD di daerah Yogyakarta dan sekitar untuk perkenalan sistem pointer secara detail
0 0
0
Yuk Bisnis Jual Tiket Pesawat || Support By Pointer
23-04-2014 19:17
Quote:
Pertanyaan tentang MembershipPointer
[URL="ymsgr:sendIM?ronni_iluy"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ronni_iluy&m=g&t=14[/IMG][/URL]

No Hp : 085267545049 (sms,Telp & Whatsapp )
Email / YM : ronni_iluy@yahoo.com
Pin BB : 27E6512E
Website : www.pointer.co.id
*Untuk mencoba sistem pointer , langsung chat YM atau SMS atau Telpon ane
**bisa COD di daerah Yogyakarta dan sekitar untuk perkenalan sistem pointer secara detail
0 0
0
Yuk Bisnis Jual Tiket Pesawat || Support By Pointer
25-04-2014 22:03
Quote:
Pertanyaan tentang MembershipPointer
[URL="ymsgr:sendIM?ronni_iluy"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ronni_iluy&m=g&t=14[/IMG][/URL]

No Hp : 085267545049 (sms,Telp & Whatsapp )
Email / YM : ronni_iluy@yahoo.com
Pin BB : 27E6512E
Website : www.pointer.co.id
*Untuk mencoba sistem pointer , langsung chat YM atau SMS atau Telpon ane
**bisa COD di daerah Yogyakarta dan sekitar untuk perkenalan sistem pointer secara detail
0 0
0
Yuk Bisnis Jual Tiket Pesawat || Support By Pointer
26-04-2014 18:09
Quote:
Pertanyaan tentang MembershipPointer
[URL="ymsgr:sendIM?ronni_iluy"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ronni_iluy&m=g&t=14[/IMG][/URL]

No Hp : 085267545049 (sms,Telp & Whatsapp )
Email / YM : ronni_iluy@yahoo.com
Pin BB : 27E6512E
Website : www.pointer.co.id
*Untuk mencoba sistem pointer , langsung chat YM atau SMS atau Telpon ane
**bisa COD di daerah Yogyakarta dan sekitar untuk perkenalan sistem pointer secara detail
0 0
0
Yuk Bisnis Jual Tiket Pesawat || Support By Pointer
27-04-2014 20:58
Quote:
Pertanyaan tentang MembershipPointer
[URL="ymsgr:sendIM?ronni_iluy"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ronni_iluy&m=g&t=14[/IMG][/URL]

No Hp : 085267545049 (sms,Telp & Whatsapp )
Email / YM : ronni_iluy@yahoo.com
Pin BB : 27E6512E
Website : www.pointer.co.id
*Untuk mencoba sistem pointer , langsung chat YM atau SMS atau Telpon ane
**bisa COD di daerah Yogyakarta dan sekitar untuk perkenalan sistem pointer secara detail
0 0
0
Yuk Bisnis Jual Tiket Pesawat || Support By Pointer
29-04-2014 12:24
Yuk Bisnis Jual Tiket Pesawat || Support By Pointer
Yuk Bisnis Jual Tiket Pesawat || Support By Pointer
0 0
0
Yuk Bisnis Jual Tiket Pesawat || Support By Pointer
01-05-2014 12:23

Diskon registrasi

emoticon-Shakehand2
gan ane udah daftar mitra
kalo misal ane ngasih DISKON sendiri untuk daftar melalui mitra ane bisa gan?
0 0
0
Yuk Bisnis Jual Tiket Pesawat || Support By Pointer
01-05-2014 13:04

GELANG KLUB BOLA READY STOCK (OPEN RESSELER/GROSIR) MURMER

0 0
0
Yuk Bisnis Jual Tiket Pesawat || Support By Pointer
01-05-2014 19:04
orang kediri sudah ada yg daftar blm gan?
tanya dulu
0 0
0
Yuk Bisnis Jual Tiket Pesawat || Support By Pointer
02-05-2014 01:01
Quote:Original Posted By rizkiraf
orang kediri sudah ada yg daftar blm gan?
tanya dulu

sudah ada gan, tapi orang nya kerja kantoran,.
0 0
0
Yuk Bisnis Jual Tiket Pesawat || Support By Pointer
03-05-2014 22:24
Quote:
Pertanyaan tentang MembershipPointer
[URL="ymsgr:sendIM?ronni_iluy"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ronni_iluy&m=g&t=14[/IMG][/URL]

No Hp : 085267545049 (sms,Telp & Whatsapp )
Email / YM : ronni_iluy@yahoo.com
Pin BB : 27E6512E
Website : www.pointer.co.id
*Untuk mencoba sistem pointer , langsung chat YM atau SMS atau Telpon ane
**bisa COD di daerah Yogyakarta dan sekitar untuk perkenalan sistem pointer secara detail
0 0
0
Yuk Bisnis Jual Tiket Pesawat || Support By Pointer
04-05-2014 18:18
Quote:
Pertanyaan tentang MembershipPointer
[URL="ymsgr:sendIM?ronni_iluy"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ronni_iluy&m=g&t=14[/IMG][/URL]

No Hp : 085267545049 (sms,Telp & Whatsapp )
Email / YM : ronni_iluy@yahoo.com
Pin BB : 27E6512E
Website : www.pointer.co.id
*Untuk mencoba sistem pointer , langsung chat YM atau SMS atau Telpon ane
**bisa COD di daerah Yogyakarta dan sekitar untuk perkenalan sistem pointer secara detail
0 0
0
Halaman 24 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia