News
Batal
KATEGORI
link has been copied
5972
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006251393/lounge-kaskuser-institut-manajemen-telkom-bandung-stmb-telkom
:ilovekaskus~BASE CAMP ~:ilovekaskus Logo Copyright by stupid.bgt Sejarah IM Telkom Menurut Wikipedia ==All About IMTELKOM== =PERKENALKAN DIRIMU DISINI (WAJIB PRIME ID)= =UKM IMTELKOM= (Underconstruction) =Index & Info= =Album Gath Volume III= =Album Gath Volume II= =Kaskuser-nya IMTELKOM= =INFO PENDAFTARAN MAHASISWA BARU IMTELKOM= Motto * Integrity * Entrepreneurship * Best for Excellence Fakulta
Lapor Hansip
13-12-2010 01:09

==Lounge Kaskuser Institut Manajemen Telkom Bandung (STMB Telkom)==


Quote:
* Integrity
* Entrepreneurship
* Best for Excellence


Fakultas IM Telkom

Quote:Fakultas Institut Manajemen Telkom (IM Telkom) di tunjang dengan staf pengajar yang merupakan kombinasi antara professional dan praktisi industri telekomunikasi menjadikan kegiatan belajar mengajar dan aktifitas kampus semakin hidup. Sebanyak 90% pengajar Institut Manajemen Telkom (IM Telkom) telah berstatus S2 dan S3 baik dalam maupun luar negeri, sehingga hal ini merupakan jaminan dalam pengajaran manajemen bisnis telekomunikasi dan informatika. Sehingga akan menghasilkan lulusan yang siap terjun di dunia bisnis.
Fak.BTM


Fak.Admin.Bisnis&Keuangan


Man.Desain&Komunikasi


Program MM


Gedung
Quote:
Kampus I


kampus II


kampus III





TETEP BERPEDOMAN PADA
==Lounge Kaskuser Institut Manajemen Telkom Bandung (STMB Telkom)==


emoticon-army:Rules Nongkrong di IMT Kaskusemoticon-army:

baca dulu sebelum posting

Quote:
a.\tBebas,ID Prime/Klon boleh nongkrong dimari asal kasih tau nama ID Primenya. (WAJIB PERKENALAN PAKE PRIME ID) melanggar aturan ini, dapat peringatan 1 = emoticon-Bata (S), peringatan 2 Request Banned. emoticon-army:

b.\tJika anda bukan kaskuser IMT wajib mencantumkan UNIVERSITAS / SEKOLAH mana agar mudah dikenali.

c.\tDilarang SARA yang dapat memacu konflik, Jangan gunakan kata -kata berbau porno, melecehkan institusi/perseorangan dan kasar. Kalau ada yang melanggar dengan terpaksa saya akan melaporkan ke MODERATOR / ADMIN.

d.\tMember IMT yang baru ABSEN, diharapkan ikut berbaur bersama yang lainnya. Disini bukan hanya tempat absen, tapi tempat berbagi informasi tentang IMT.

e.\tDilarang memasang Photo/Gambar tidak senonoh/yang berhubungan dengan privacy tanpa seijin yang bersangkutan.

f.\tDilarang spectre/flamming terhadap Institusi, yang mengakibatkan dampak citra buruk Institusi.

g. semua yg post disini adalah sama derajatnya emoticon-army: no SENIOR no NUBITOL emoticon-army: jadi apapun yg di post disini semua terkena dampaknya

Quote:
- jika melanggar jangan salahkan INGUS MERAH meluncur.. emoticon-army:
- banned/ deleted posting
profile-picture
dellesology memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 301 dari 301
==Lounge Kaskuser Institut Manajemen Telkom Bandung (STMB Telkom)==
07-12-2013 00:17
wah thread kampus gw...
ternyata ada emoticon-Ngakak
izin numpang disini ya...
0 0
0
==Lounge Kaskuser Institut Manajemen Telkom Bandung (STMB Telkom)==
08-12-2013 10:11
gan, ask
apakah sama universitas telkom, dengan telkom corporate university?
0 0
0
==Lounge Kaskuser Institut Manajemen Telkom Bandung (STMB Telkom)==
18-02-2014 18:10
sepi betul nih lapak emoticon-Bingung udah pada jdi alumni semua yakz :mahos
Diubah oleh badstuberholger
0 0
0
==Lounge Kaskuser Institut Manajemen Telkom Bandung (STMB Telkom)==
19-02-2014 06:37
udah ada yg tau ttg kejadian kritik yg dilakukan presma UT??
0 0
0
==Lounge Kaskuser Institut Manajemen Telkom Bandung (STMB Telkom)==
24-02-2014 02:42
Quote:Original Posted By badstuberholger
go long mates emoticon-Angkat Beer

someday we'll meet together emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Mildz


halo sepuh kapan kita bisa bersua emoticon-Najis emoticon-Genit


sepi bener ini rumah, ramein nyok emoticon-Kiss
0 0
0
==Lounge Kaskuser Institut Manajemen Telkom Bandung (STMB Telkom)==
25-02-2014 16:20
Quote:Original Posted By tutshitamputih




sepi bener ini rumah, ramein nyok emoticon-Kiss


mungkin judulnya bisa diganti karna udah ganti UT nih gan..
emoticon-Malu
0 0
0
==Lounge Kaskuser Institut Manajemen Telkom Bandung (STMB Telkom)==
01-03-2014 00:35
Quote:Original Posted By mantankekasih


mungkin judulnya bisa diganti karna udah ganti UT nih gan..
emoticon-Malu

nunggu mang TS aja deh ya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
==Lounge Kaskuser Institut Manajemen Telkom Bandung (STMB Telkom)==
23-03-2014 10:42
selamat paggii.
wah masih aktif nih ternyata.
kapan nih gath kaskus imt lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
==Lounge Kaskuser Institut Manajemen Telkom Bandung (STMB Telkom)==
30-03-2014 04:25
Quote:Original Posted By 06uT
selamat paggii.
wah masih aktif nih ternyata.
kapan nih gath kaskus imt lagi emoticon-Ngakak


kayaknya IMT tinggal nama..
emoticon-Ngakak
0 0
0
==Lounge Kaskuser Institut Manajemen Telkom Bandung (STMB Telkom)==
16-04-2014 21:20
oy sarung buleee...

jarang nongol lu ya? emoticon-Ngakak
0 0
0
==Lounge Kaskuser Institut Manajemen Telkom Bandung (STMB Telkom)==
24-04-2014 22:03
masih kosong aja

mana ni waranya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
==Lounge Kaskuser Institut Manajemen Telkom Bandung (STMB Telkom)==
01-05-2014 14:46
kayaknya pada pinda rumah deh ke UT..
emoticon-Ngakak
0 0
0
==Lounge Kaskuser Institut Manajemen Telkom Bandung (STMB Telkom)==
16-06-2014 16:09
Quote:
Thread undangan untuk gathering SBC Kaskus With Forum Cinta Indonesiaku


Hai hai gan mau numpang sebarin info gathering
Kami dari SBC dan Kaskus Cinta Indonesiaku ingin mengundang
kaskuser dan kaskuser wati untuk menghadiri gathering kami

selengkapnya langsung klik gambar di bawah ini
==Lounge Kaskuser Institut Manajemen Telkom Bandung (STMB Telkom)==

terimakasih sebelumnya emoticon-I Love Kaskus (S)

Kalo postingan ini kurang berkenan silahkan PM ke id ane emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
==Lounge Kaskuser Institut Manajemen Telkom Bandung (STMB Telkom)==
11-09-2014 14:17
salam rantauan dari sangatta emoticon-Angkat Beer

kota sepi ga ada apa2..maennya ke samarinda muluemoticon-Mewek
0 0
0
==Lounge Kaskuser Institut Manajemen Telkom Bandung (STMB Telkom)==
16-09-2014 20:21
wew baru tau TEBS ada lounge nya jga
salam kenal gan ane acong akuntansi TEBS angkatan 2013
mohon bimbingannya para sepuh
0 0
0
==Lounge Kaskuser Institut Manajemen Telkom Bandung (STMB Telkom)==
25-10-2014 22:30
punten puh, abang kakak dan akang teteh juga aa eneng,

mau numpang promosi acara nih emoticon-Malu
ada seminar, workshop dan lomba rally photo di universitas telkom tanggal 1-2 November besok emoticon-Cool
nama acaranya TYPO Photography emoticon-Cool
barangkali ada yang berminat emoticon-Matabelo
langsung cekidot di link ini aja ya emoticon-Kiss

http://kask.us/hOVbU

ditunggu yaa emoticon-Selamat

==Lounge Kaskuser Institut Manajemen Telkom Bandung (STMB Telkom)==
0 0
0
Halaman 301 dari 301
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia