Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

fatgeishaAvatar border
TS
fatgeisha
Cewe kaya begini enaknya diapain ya gan sis? :O
Cewe kaya begini enaknya diapain ya gan sis? :O

Di post dr path temen,
Sbg ibu hamil, ane cm bs miris. Dia ga sadar apa suatu saat nanti dia jg bakal jadi ibu hamil yg naik kendaraan umum.. Ga peduli dtg pagi dr stasiun manapun, tp kursi prioritas kan ttp aja disediain utk mereka yg bumil, lansia, dan org cacat.. Semoga mbak ABG labil ini diberi hidayah oleh Allah swt..


Agan dan sisters, miris bgt ya.. Pdhl yg nmnya berbuat baik itu sifatnya kaya bumerang, bkln balik lg balasan baiknya ke diri kita sendiri.. Ternyata Berbuat baik kpd sesama susah bgt ya

Baca komeng2 dr sisters2 sejawat yg bumil dan pernah hamil.. Bener banget, cewek pas hamil dan ketika ga hamil itu kondisinya beda bgt.. Diri sbntr udh puyeng dan kesemutan, blm lg pas diserang kaki bengkak dan mual.. Hehe yah Nmnya jg berbadan 2.. Tp hamil itu anugerah dan alangkah bahagianya kl sesama bs ngerasain anugrah tsb ya dgn cara yang sederhana ajaa ky berbagi bangku di kendaraan umum

Btw ini ss nya ane ambil (tentunya izin dulu) dr post path tmn ane (ajeng) yg ngerepath dr tmnnya (badung), jd ni cewe bukan tmn ane. Kl dia tmn ane mah udh ane kirimin ayat kursi dan yasin lagi

Btw kl ada agan yg nemuin repost mohon maaf ya, ga maksud apa2 cm share aja.. Soalnya ini br di post td subuh ma temen..

Have a nice day, tetap berbuat baik kpd sesama..



UPDATE!
foto didapatkan dari path temen yang bernama Lia
Cewe kaya begini enaknya diapain ya gan sis? :O

makin miris aja ya Allah :'(


komeng dr temen2 kaskusers:

Quote:


Setuju, gan, itu yg komeng emang Cewe kaya begini enaknya diapain ya gan sis? :O
Adanya priority seat di seluruh dunia itu bukan tanpa pertimbangan.[/QUOTE]

Quote:


Quote:


UPDATE:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh fatgeisha 17-04-2014 07:23
0
152.3K
1.4K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.8KThread85.6KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.