Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
791
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53461ad5feca172d748b4676/kenapa-daun-kuping-terasa-panas-ini-jawabannya
HT#1 Thanks momod dan para staff juga Kaskuser yang udah berpartisipasi sehingga bisa HT Pernahkah agan-agan pernah ngerasain daun telinga tiba tiba gatal dan panas? Kebanyakan percaya k
Lapor Hansip
10-04-2014 11:15

Kenapa Daun Kuping Terasa Panas? Ini Jawabannya

Past Hot Thread

Kenapa Daun Kuping Terasa Panas? Ini Jawabannya


Kenapa Daun Kuping Terasa Panas? Ini Jawabannya


Semoga No Repsol


Quote:
HT#1
Thanks momod dan para staff juga Kaskuser yang udah berpartisipasi sehingga bisa HT
Kenapa Daun Kuping Terasa Panas? Ini Jawabannya



Quote:
Kenapa Daun Kuping Terasa Panas? Ini Jawabannya

Pernahkah agan-agan pernah ngerasain daun telinga tiba tiba gatal dan panas?
Kebanyakan percaya kalo panasnya daun telinga ini karena ada orang yang sedang ngomongin kita.
Kalo Telinga kanan panas berarti orang sedang bercerita tentang kebaikan kita, sebaliknya kalo Telinga kiri panas berarti sedang membicarakan keburukan kita. ane juga masih bingung ini mitos atau bukan hehe emoticon-Bingung (S)

Nah disini ane mau coba bahas penyebab daun telinga gatal dan panas dari segi Kesehatan dan Primbon



Quote:
Dari Segi Kesehatan


Dari Segi Primbon



Quote:
Note: Ane Sih masih sering mikir "Wah kayanya lagi ada yang ngomongin nih emoticon-Ngakak"
Tapi semua tergantung pemikiran masing-masing emoticon-Big Grin



Yang Nambahin


Bonus


Support by:



[CENTER]Kenapa Daun Kuping Terasa Panas? Ini Jawabannya[/CENTER]


Quote:
Thread Lain
Beberapa Negara Yang Pengemisnya Berpenghasilan Tinggi
Kumpulan Foto Mesin ATM Yang Unik
10 Hal Yang Tidak Boleh Diucapkan Saat Mendekati Wanita Disukai
Mitos Tentang Cinta Yang Unik Dan Populer
Menulis dan Mempublikasikan Blog Di Ms.Word 2007


SUMBER
Diubah oleh iqbalputraaaa
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 41
Kenapa Daun Kuping Terasa Panas? Ini Jawabannya
16-04-2014 17:39
tekanan udara saat naek pesawat gan
0 0
0
Kenapa Daun Kuping Terasa Panas? Ini Jawabannya
16-04-2014 17:40
Wah lengkap ya diliat dr sisi ilmiah dan mitos emoticon-Matabelo
0 0
0
Kenapa Daun Kuping Terasa Panas? Ini Jawabannya
16-04-2014 17:42
kagak kok gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Kenapa Daun Kuping Terasa Panas? Ini Jawabannya
16-04-2014 17:43
kena wajan gan ,jadi panas emoticon-Hammer
0 0
0
Kenapa Daun Kuping Terasa Panas? Ini Jawabannya
16-04-2014 17:45
kok daun telinga ane jadi panas ya emoticon-Bingung
0 0
0
Kenapa Daun Kuping Terasa Panas? Ini Jawabannya
16-04-2014 17:45
telinga ane panas kalo ada temen ane yg ngomongin ane gan emoticon-Ngacir
0 0
0
Kenapa Daun Kuping Terasa Panas? Ini Jawabannya
16-04-2014 17:45
😁😝😍😎😆😎😍😝😘😎😂😚
0 0
0
Kenapa Daun Kuping Terasa Panas? Ini Jawabannya
16-04-2014 17:45
dullu juga jaman ane smp-sma orang2 pada ngomong ada yg ngomongin. tapi ternyata infeksi juga sala tau penyebabnya ya..
0 0
0
Kenapa Daun Kuping Terasa Panas? Ini Jawabannya
16-04-2014 17:45
kuping ane pernah panas lamaaa banget gan trus ane garukiin ampe merah trus lecet deh, abis itu nyesellnya mnta ampun soalnya jd rada mbekas gitu di kuping ane, ntar kalau nggak cantik lg gimana gan, kasian kalii kau ping kupingg emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
0 0
0
Kenapa Daun Kuping Terasa Panas? Ini Jawabannya
16-04-2014 17:46
Setau ane sih krn ada yg ngomongin
0 0
0
Kenapa Daun Kuping Terasa Panas? Ini Jawabannya
16-04-2014 17:46
Kena korek api juga bisa bikin panas tuhemoticon-Ngakak
0 0
0
Kenapa Daun Kuping Terasa Panas? Ini Jawabannya
16-04-2014 17:48
Mitos nya sih lagi ada yg ngomongin kita emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Kenapa Daun Kuping Terasa Panas? Ini Jawabannya
16-04-2014 17:48

ooooo...

ooo...gitu to rupanya...
0 0
0
Kenapa Daun Kuping Terasa Panas? Ini Jawabannya
16-04-2014 17:49
ane merasa daun kuping panas kalo ane merasa malu banget di depan orang emoticon-Big Grin
nah mendadak kuping ane merah & ngerasa panas emoticon-Malu
tapi kalo sehari-hari jarang banget sih, lebih sering kalo kuping tiba2 berdengung sebentar emoticon-Hammer
denger bunyi ngiiing gitu gan, tapi cuma 2-3 detik trus hilang.. gak sering banget tapi kadang2 aja emoticon-Embarrassment
0 0
0
Kenapa Daun Kuping Terasa Panas? Ini Jawabannya
16-04-2014 17:49
gan, itu yang versi Telinga primbon bukannya kedutan ya?
yang berdasarkan waktu.
kalo telinga yang terasa panas di primbon ane belum pernah nemu. emoticon-Big Grin

CMIIW...
0 0
0
Kenapa Daun Kuping Terasa Panas? Ini Jawabannya
16-04-2014 17:50
palingbada yabg ngomongin gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Kenapa Daun Kuping Terasa Panas? Ini Jawabannya
16-04-2014 17:50
ya paling sering, diduga ada yang bicaraain kita tuh
emoticon-Ngakak
0 0
0
Kenapa Daun Kuping Terasa Panas? Ini Jawabannya
16-04-2014 17:51
Quote:Original Posted By cetar2
ga tw kenapa, Thread tanpa Pict. serasa hambar emoticon-Nohope


Iye juga sih gans emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kenapa Daun Kuping Terasa Panas? Ini Jawabannya
16-04-2014 17:51
kalo kata ibu ane sih itu ada yang ngomongin kita gan emoticon-No Hope
0 0
0
Kenapa Daun Kuping Terasa Panas? Ini Jawabannya
16-04-2014 17:51
ane kok ga pernah panes ya telinga ane emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 31 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia