Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
72
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d1850e4f6ea1ef24000005/hah-harga-iphone5-hanya-rp-13-juta-beli-di-mana
REPUBLIKA.CO.ID, Salah satu tradisi Apple sebelum mereka merilis produk terbarunya adalah, memangkas harga dari perangkat pendahulunya di pasaran. Namun kali ini, toko ritel Walmart-lah yang mengambil keberanian untuk memotong harga dari smartphone iPhone 5 dan iPhone 4S di Amerika Serikat. Menurut kabar yang dirilis Mashable, para warga Amerika Serikat kini telah dapat membeli iPhone 5 di jaringa
Lapor Hansip
01-07-2013 20:33

Hah, Harga iPhone5 Hanya Rp 1,3 Juta, Beli di Mana?

Hah, Harga iPhone5 Hanya Rp 1,3 Juta, Beli di Mana?

REPUBLIKA.CO.ID, Salah satu tradisi Apple sebelum mereka merilis produk terbarunya adalah, memangkas harga dari perangkat pendahulunya di pasaran. Namun kali ini, toko ritel Walmart-lah yang mengambil keberanian untuk memotong harga dari smartphone iPhone 5 dan iPhone 4S di Amerika Serikat.

Menurut kabar yang dirilis Mashable, para warga Amerika Serikat kini telah dapat membeli iPhone 5 di jaringan Walmart dengan harga 129 dolar AS atau sekitar Rp 1,28 juta. Sebelumnya, perangkat tersebut dijual dengan harga 189 dolar AS (Rp 1,876 juta). Begitu juga dengan iPhone 4S yang diturunkan hingga 50 dolar AS menjadi 39 dolar (Rp 387 ribu).

Seperti dilansir jeruknipis.com, Walmart sendiri telah menegaskan bahwa harga-harga yang disebut di awal, bukanlah harga promosi dan akan terus-menerus memberlakukannya, hingga ada perubahan lainnya. Pihak Apple sendiri hingga saat ini masih enggan berkomentar soal pemotongan harga tersebut dan menolak isu soal kemunculan iPhone 5S sebagai salah satu alasannya.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
Hah, Harga iPhone5 Hanya Rp 1,3 Juta, Beli di Mana?
16-04-2014 17:39
Quote:Original Posted By monsteraddicted
Ane kasih tau gan, kalau di usa beli iphone emang murah, harga handsetnya itu sktr $ 189 yg 16gb, tp harus terikat kontrak dengan provider sananya untuk berlangganan selama 2 tahun, jadi kayak nyicil melalui layanan provider gtu untuk paket bulanannya, handset kyk gini yg disebut handset locked, alias dikunci, jd klo bli ga bisa dipake kalo ga berlangganan sama providernya, untuk handset yang unlock harganya sktr $789 yg dijual untuk internasional ke asia, eropa, ausy, dan afrika, untuk soal pemotongan harga mungkin apple emang mau keluarin iphone 5s karena ga berasa iphone 5 umurnya udh klewat stgh tahun, dan biasanya udh ada rumor2 handset terbarunya


wah, baru tau ane gan ..

0 0
0
Hah, Harga iPhone5 Hanya Rp 1,3 Juta, Beli di Mana?
16-04-2014 17:40
seriusan nih? tapi ane lagi tertarik ama samsung sih
0 0
0
Hah, Harga iPhone5 Hanya Rp 1,3 Juta, Beli di Mana?
16-04-2014 17:40
itu pasti masih terikat kontrak, atau biasanya kalau bukan begitu pasti penipuan gan.. ane denger denger udah banyak yang kena tipu karena tergiur barang yang kalangan atas dengan harga yang murah emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Hah, Harga iPhone5 Hanya Rp 1,3 Juta, Beli di Mana?
16-04-2014 17:42
klo di amerika bisa gitu karena pake contract gan
0 0
0
Hah, Harga iPhone5 Hanya Rp 1,3 Juta, Beli di Mana?
16-04-2014 17:43
wanjing murah bener emoticon-Genit

i love iOS
0 0
0
Hah, Harga iPhone5 Hanya Rp 1,3 Juta, Beli di Mana?
16-04-2014 17:47
itu Iphone yang locked kontrak ama provider gan, iphon ada yang FU ada juga yang FL
FU factory unlocked ini bisa semua kartu sim tapi harganya mahal
klo FL factory locked ini yang d jual murah, tapi rumor ny yg FL ini bisa di buka pakai software atau jailbreak
0 0
0
Hah, Harga iPhone5 Hanya Rp 1,3 Juta, Beli di Mana?
16-04-2014 17:47
disana sih harga sgitu, klo dah ke indo kan kena pajak emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Hah, Harga iPhone5 Hanya Rp 1,3 Juta, Beli di Mana?
16-04-2014 17:49
ane mau gan kalo harganya 1,3 bnrn emoticon-Matabelo
0 0
0
Hah, Harga iPhone5 Hanya Rp 1,3 Juta, Beli di Mana?
16-04-2014 17:50
jiah, dinegara asalnya toh..
kirain di emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Hah, Harga iPhone5 Hanya Rp 1,3 Juta, Beli di Mana?
16-04-2014 17:53
welehh jadi pengen punya ipin gan
0 0
0
Hah, Harga iPhone5 Hanya Rp 1,3 Juta, Beli di Mana?
16-04-2014 18:04
Quote:Original Posted By monsteraddicted
Ane kasih tau gan, kalau di usa beli iphone emang murah, harga handsetnya itu sktr $ 189 yg 16gb, tp harus terikat kontrak dengan provider sananya untuk berlangganan selama 2 tahun, jadi kayak nyicil melalui layanan provider gtu untuk paket bulanannya, handset kyk gini yg disebut handset locked, alias dikunci, jd klo bli ga bisa dipake kalo ga berlangganan sama providernya, untuk handset yang unlock harganya sktr $789 yg dijual untuk internasional ke asia, eropa, ausy, dan afrika, untuk soal pemotongan harga mungkin apple emang mau keluarin iphone 5s karena ga berasa iphone 5 umurnya udh klewat stgh tahun, dan biasanya udh ada rumor2 handset terbarunya


betul sekali, sepertinya TSnya kurang pengetahuan
0 0
0
Hah, Harga iPhone5 Hanya Rp 1,3 Juta, Beli di Mana?
16-04-2014 18:07
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo ane mau bli 10 tuh gan klu harga segituh
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
The Lounge
stop-coli
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia