Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
34
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534e0512faca17a87a000058/gamer-apa-bener-kyk-gini
Game Itu Bukan Sekedar Wanita dan Bikini? Apa itu benar? :malus Sensualitas itu menjual, dan ini menjadi rumus yang begitu efektif untuk diterapkan di hampir semua cabang industri hiburan, termasuk video game. Dengan pasar yang sebagian besar didominasi oleh pria, kehadiran karakter wanita dengan desain tubuh yang memanjakan mata serta kostum-kostum yang menggoda menjadi elemen yang efektif untuk
Lapor Hansip
16-04-2014 11:20

Gamer? apa bener kyk gini?

Game Itu Bukan Sekedar Wanita dan Bikini? Apa itu benar? emoticon-Malu (S)

Gamer? apa bener kyk gini?


Quote:Sensualitas itu menjual, dan ini menjadi rumus yang begitu efektif untuk diterapkan di hampir semua cabang industri hiburan, termasuk video game. Dengan pasar yang sebagian besar didominasi oleh pria, kehadiran karakter wanita dengan desain tubuh yang memanjakan mata serta kostum-kostum yang menggoda menjadi elemen yang efektif untuk terus menarik perhatian calon konsumen utama industri game ini. Beberapa ditawarkan sebagai fan-service, namun tidak sedikit yang bahkan secara terbuka menjadikannya sebagai nilai jual utama. Namun di mata kepala studio Ubisoft Montreal – Jade Raymond, tren seperti tidak lagi efektif.

Dalam wawancara terbarunya dengan The Grid, satu dari sedikit petinggi wanita di industri game ini secara terbuka mengemukakan kekesalannya terhadap video game yang ia sebut, memperlakukan gamer tak ubahnya seorang idiot. Ia percaya bahwa tidak semua gamer akan jatuh cinta pada game hanya karena ia menawarkan senjata sekelas Chainsaw atau wanita-wanita dengan bikini. “Tidak semua gamer itu remaja pria, dan bahkan remaja pria pantas mendapatkan game yang lebih dari itu semua” – Raymond kembali menjelaskan.


Gamer? apa bener kyk gini?

Kepala Studio Ubisoft Montreal - Jade Raymond menyatakan bahwa sudah tidak zamannya lagi mengganggap sekedar chainsaw dan wanita berbikini sebagai nilai jual sebuah game.

Quote:Kepala Studio Ubisoft Montreal – Jade Raymond menyatakan bahwa sudah tidak zamannya lagi mengganggap sekedar chainsaw dan wanita berbikini sebagai nilai jual sebuah game.
Ia optimis bahwa seperti industri hiburan yang lain, video game juga akan menghasilkan variasi yang lebih kompleks – termasuk dari sisi cerita dan karakter yang diusung. Raymond bahkan sempat menyatakan bahwa ia bermimpi untuk dapat menciptakan sebuah game dimana sang karakter utama merupakan seorang wanita lanjut usia. Di sesi wawancara yang sama, ia juga membagikan sedikit data terkait franchise andalan Ubisoft Montreal – Assassin’s Creed. Ia menyatakan bahwa game ini telah berhasil terjual lebih dari 76 juta kopi di seluruh dunia. Wow!

Menyebut pernyataan utama dari Raymond tadi, to be honest, berapa banyak dari Anda yang akan langsung tertarik menjajal sebuah game hanya karena desain karakter wanita yang manis dengan kostum super sensual? Well, it makes me fell in love with Dead or Alive, for sure..


Quote:
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 StarBoleh dong gan rate sama komennya emoticon-Malu (S) emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


SUMBER

Quote:
Coba intip thread yang lain gan, ngintip ini ga bikin lu bintitan gan !! hha



Diubah oleh YogaAlif
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Gamer? apa bener kyk gini?
16-04-2014 11:21
wah ane udah lama gak maen game gan emoticon-Smilie
kalo maen game palingan solitaire doang emoticon-Frown

emoticon-Coolemoticon-rose
0 0
0
Gamer? apa bener kyk gini?
16-04-2014 11:21
wah kalo asli itu mantep emoticon-Genit
0 0
0
Gamer? apa bener kyk gini?
16-04-2014 11:22
widih , dosa gan . meningan maen yang FPS aja gan
kyak COD an
0 0
0
Gamer? apa bener kyk gini?
16-04-2014 11:22
menarik nih emoticon-Matabelo
to be honest,emoticon-Genit
0 0
0
Gamer? apa bener kyk gini?
16-04-2014 11:23
ane maennya nya mah monster hunter gan, mana ada fanservice kaya cewek berbikini emoticon-Hammer2
0 0
0
Gamer? apa bener kyk gini?
16-04-2014 11:25
oi..oi..oi
emoticon-Cool
0 0
0
Gamer? apa bener kyk gini?
16-04-2014 11:26
ane udah pensi game gan emoticon-Cool
bikin mata ane minus aja emoticon-Embarrassment
0 0
0
Gamer? apa bener kyk gini?
16-04-2014 11:34
atas ane lagi ngejar setoran emoticon-Bingung (S):

gammers ga begitu semua gan emoticon-Cools ane juga gammers tapi ga gitu gitu amat
0 0
0
Gamer? apa bener kyk gini?
16-04-2014 11:40
iya tuh atas gw lagi pada ngejar setoran,,
bawah ane jones !! emoticon-Ngakak
0 0
0
Gamer? apa bener kyk gini?
16-04-2014 11:48
kalo gue sih gan lebih tertarik ke games yang model Role Play.

kalo masalah yang "fan service" gitu ya anggap aja sebagai bonus emoticon-Big Grin
0 0
0
Gamer? apa bener kyk gini?
16-04-2014 11:53
Games yang di atas kalau tidak salah adanya di PS3 yang cheearleader itu. Seru dimaenkannya. Judulnya kalau tidak salah Lolipop chainsaw.
0 0
0
Gamer? apa bener kyk gini?
16-04-2014 11:57
iya yah udah ga jaman lgi bkin game yg harus ada chainsaw nya. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Gamer? apa bener kyk gini?
16-04-2014 13:46
Quote:Original Posted By thefastlife.com
wah ane udah lama gak maen game gan emoticon-Smilie
kalo maen game palingan solitaire doang emoticon-Frown

emoticon-Coolemoticon-rose


wah puk puk buat agan ini heheh
0 0
0
Gamer? apa bener kyk gini?
16-04-2014 13:47
Quote:Original Posted By hembusan.kentut
wah kalo asli itu mantep emoticon-Genit

haha mantep lah gann asl jgn buat bahan aja hhe
0 0
0
Gamer? apa bener kyk gini?
16-04-2014 13:48
Quote:Original Posted By bangkun
ane udah pensi game gan emoticon-Cool
bikin mata ane minus aja emoticon-Embarrassment

sekali kali gan bisa haha
0 0
0
Gamer? apa bener kyk gini?
16-04-2014 13:51
pas gan ane jarang nge game emoticon-Cool
0 0
0
Gamer? apa bener kyk gini?
16-04-2014 15:50
Quote:Original Posted By apriaditaufik
Games yang di atas kalau tidak salah adanya di PS3 yang cheearleader itu. Seru dimaenkannya. Judulnya kalau tidak salah Lolipop chainsaw.


wah game expert nih agan hha
0 0
0
Gamer? apa bener kyk gini?
16-04-2014 15:51
Quote:Original Posted By wantootnaw
oi..oi..oi
emoticon-Cool
lah ngapa gan
0 0
0
Gamer? apa bener kyk gini?
16-04-2014 15:53
Quote:Original Posted By Venttus
ane maennya nya mah monster hunter gan, mana ada fanservice kaya cewek berbikini emoticon-Hammer2
mending GTA gan hha
0 0
0
Gamer? apa bener kyk gini?
16-04-2014 15:55
Quote:Original Posted By fachridien97
pas gan ane jarang nge game emoticon-Cool
ngegame lg dong gannn
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia