Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

pato337Avatar border
TS
pato337
Tanpa Sadar Kita Menggunakan Ilmu Ini Waktu Ngaskus
Welcome To Pato337 Thread



emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Alhamdulillah HT lagi. Baru tau ane gan emoticon-Malu (S) .Terima Kasih buat Mimin beserta para punggawanya yang telah memilih trit ane jadi HT. Terima Kasih banyak buat temen-temen kaskuser yang udah baca, rate, berbagi cendol dan komentar.



terima kasih banyak buat agan yang berkenan berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)






Selamat pagi agan-agan semua. Agan pasti udah pada tau kalo Kaskus tuh mengandung banyak banget yang namanya ilmu pengetahuan. Mulai dari sains,pengetahuan sosial budaya, politik, cerita, komik, foto, realita, dan banyak lagi. Beberapa hari ini ane dapet inspirasi dari Therad yang ane baca. Kesemuanya punya pola yang nyaaris sama. Contohnya dalam Sebuah thread ada pola yang secara garis besar terdapat pembukaan, isi kemudian penutup. Ane rasa mirip banget sama yang namanya makalah. Nah ane analisis lagi neh, eh ternyata banyak ilmu yang kita pake waktu buat trit ato sekedar baca n koment. Hasilnya bisa agan lihat di bawah ini.

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


NB: Trit ini ane buat hanya berdasarkan analisa pribadi aja. Di trit ini hanya beberapa yang dapat ane share buat agan-agan. Kalo ada tambahan monggo disampaikan. Mungkin bisa menambah pengetahuan agan-agan sekalian. Bisa buat referensi dalam membuat trit dll. Sekian trit ane... mohon maaf apabila ada kesalahan ketik, bahasa maupun terjadi kesalahan pemahaman
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Note : Mohon maaf sebelumnya untuk thread yang ane jadikan sumber. Ane cuma bisa bilang trima kasih....


jangan lupa (termasuk yang SR)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Monggo yang udah ISO mau nyumbang
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kulkas ane kosong tuh...

yang gak suka trit ane mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)




Spoiler for komentar pilihan:


Quote:
Diubah oleh pato337 17-06-2014 07:02
0
80K
1.2K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.1KThread83.2KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.