garinjuniarAvatar border
TS
garinjuniar
Mainan bajakan yang melenceng dari aslinya
Assalamualaikum wr.wb

*Ane ga bisa tidur ternyata kalo tritnya belum bener, jadi ane paksain dah benerin sekarang tritnya emoticon-Big Grin, Maaf ya agan" soal gambarnya tadi biarkan ini menjadi pelajaran bagi si nubie emoticon-Big Grin


Agan" sekalian ini thread pertama ane jadi maaf ya kalo masih berantakan namanya juga masih belajar emoticon-Ngakak
Ane ngangkat topik ini kena tiba" ane keinget jaman sd dulu dimana 99% mainan yang kita beli di abang kloneng (sebutan tukang mainan di daerah ane) itu pasti bajakan. Nah sekarang ane mau tunjukkin tuh mainan" bajakan yang melenceng dari mainan asli yang mereka bajak, jadi ya hasilnya kaya gini....

Spoiler for Superman kagak bisa terbang:


Spoiler for TitanicBot:


Spoiler for Robert-Cop:


Spoiler for Maho-Dino-Ranger-Superman:




#UPDATE 2

Update lagi nih gan emoticon-Ngakak

Spoiler for polystation 3:


Spoiler for Thomas-bot:


Spoiler for Spiderman mancing mania:


#UPDATE 3

Karena Ane lagi nganggur mending update lagi dah

Spoiler for Labil-man:


Spoiler for Spiderman Basecamp:


Spoiler for Batman????:


Spoiler for Star Wars Police Department :


Spoiler for Pasanganya Maho Dino-Ranger:


#UPDATE 4


Spoiler for spider-maho:


Spoiler for Superman Jepang:


Spoiler for Tas What the Fu*k:


#UPDATE 5


Spoiler for Tambahan dari Agan":


#UPDATE 6


Spoiler for Harry-Mobile:


Spoiler for Batman-Skater:


Spoiler for Ueeeekkkkk cuiiiihhh:


#UPDATE 7


Spoiler for Tambahan Dari Agan-Agan:


#UPDATE 8


Spoiler for Ultra-Baby:


Spoiler for Iron Ninja dan Iron Phone:


Spoiler for Dart Macho:


Spoiler for Baca dulu gan buat para pengimpor Mainan:


Spoiler for Opini Agan":



Spoiler for Tengkyu Agan":


Spoiler for Alhamdulillah lagi:


Mungkin sekian thread ane yang berantakan ini , sori ye gan namanya juga baru belajar bikinya pake hape lagi emoticon-Big Grin
kalo berkenan boleh dong gan di rate, sama emoticon-Cendol (S)emoticon-Big Grin

Diubah oleh garinjuniar 12-04-2014 21:37
0
155.8K
1.6K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.7KThread82KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.