gokilcoyAvatar border
TS
gokilcoy
[LAGI] Pengguna Blackberry menghina pengguna hp jadul!!
Misi agan dan sista, ane numpang curhat boleh? emoticon-Frown boleh yahh..
Kenapa judulnya pake kata "LAGI", karna gua sering liat thread2 yang isinya kesombongan para pengguna BB emoticon-Nohope
Gua baru aja menjadi korban kesombongan para pengguna BB emoticon-Busa:


Gini gan kronologinya emoticon-Mad:

[QUOTE=]Kan gua baru masup kuliah ganemoticon-Embarrassment, masih ga belajar tuh. Ya gua nongkrong2 aja depan kampus sambil ngeroko emoticon-army:
Tiba2 ada cewe diem samping gua, cantik gan sumpah dah emoticon-Wowcantik, namanya cowo normal mah kan pasti ada naluri buat deketin tu cewe emoticon-Cool
Yaudah deh tuh gua langsung gerak[/QUOTE]


[QUOTE=]G=Gua emoticon-Big Grin
C=Cewenya emoticon-heart

G: Hey, lagi sendirian? (rada grogi nih gan pas pertama emoticon-Malu )
C: Iyaa..
G: Baru masuk kuliah bukan?
C: iyaa.. (dalem hati, anjrit nih cewe jutek amat emoticon-Nohope )
G: Boleh minta nomor hp ga? emoticon-Big Grin
C: Kalo pin ada nih..
G: Gua ga pake bb hehe, nomor hp aja deh (rada melas gua gan)
C: Ngga, kata siapa ga pake BB!!
G: (disini gua mulai drop gan emoticon-breakheart) Mmmnn.. ga punya duit buat belinyaa
C: Sana minta sama ortu lo!
G: Yaudah ga jadi deh, sori yah ganggu (gua pura2 cool, padahal mah hancur emoticon-Frown )
[/QUOTE]


Apa segitunya yah yang pake BB? emoticon-Gila SOMBONG banget sumpah!!
Suatu saat nanti kalo gua udah kaya, gua beli tuh pabrik BB semuanya. liatin aja
emoticon-fuck3
0
26.5K
884
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.7KThread82KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.