others
Batal
link has been copied
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53450cb95acb17842a000039/harry-tanoe-menyerang-jokowi
Seperti yang kita ketahui MNC grup adalah milik Hary Tanoe yang merupakan Capres dari Partai Hanura. MNC grup telah menayangkan iklan "Kampanye Hitam" untuk menyerang Jokowi. Televisi dalam lingkup MNC yang menayangkan iklan tersebut adalah RCTI, Global TV dan MNC TV. Iklan tersebut telah dilarang penayangannya oleh Komisi Penyiaran Indonesia (KPI). Tidak sampai disitu, televisi dalam li
Lapor Hansip
09-04-2014 16:02

Harry Tanoe menyerang Jokowi

Seperti yang kita ketahui MNC grup adalah milik
Hary Tanoe yang merupakan Capres dari Partai
Hanura.
MNC grup telah menayangkan iklan
"Kampanye Hitam" untuk menyerang Jokowi.
Televisi dalam lingkup MNC yang menayangkan
iklan tersebut adalah RCTI, Global TV dan MNC
TV. Iklan tersebut telah dilarang penayangannya
oleh Komisi Penyiaran Indonesia (KPI).
Tidak sampai disitu, televisi dalam lingkup MNC
grup secara sistematis tidak henti-hentinya
membuat pemberitaan yang tidak seimbang tentang Jokowi.

Melihat ini semua jelas sekali destinasinya untuk menahan laju Jokowi yang elektabilitasnya jauh diatas Hary Tanoe, maka dia mengerahkan medianya untuk menopang elektabilitasnya.

Apakah dengan menjatuhkan citra jokowi dengan cara seperti itu akan mengangkat citra Harry tanoe??

Jawabannya tidak, karena masyarakat menilai baik buruknya seseorang berdasarkan apa yang pernah dia lakukan, bukan karena pembusukan orang lain.

Harry Tanoe menyerang Jokowi
Diubah oleh h.wibowo09
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Harry Tanoe menyerang Jokowi
09-04-2014 16:18
wah iya, parah banget iklannya, ane juga kaget waktu liat iklannya itu, dan gak jelas di iklan tersebut siapa organisasi yang membuat iklan tersebut waktu itu.

klo masalah jokowi ngelanggar sumpah, lha bukannya semua pejabat juga sumpah ya ketika awal jabatan, tapi kok banyak yg korupsi, gimana tuh?

terus ane juga mikir, orang klo dipromosiin ke jabatan yg lebih tinggi kan harusnya bangga ya? dulu Sri Mulyani juga masih baru menjabat terus dapat promo di bank dunia, kok rakyat ga teriak2 bilang Sri Mulyani melanggar janji dan sumpah? kok malah bangga ngeliat dia mendapatkan sesuatu yang lebih tinggi?? bukannya harusnya bangga ya ketika dipromosikan naik ke yang lebih tinggi.

pada waktu awal jabatan, ya ga mikir mau pindah2, tapi ketika udah berjalannya waktu dan dapetin promosi (karena ngeliat sosok pribadinya) ke yg lebih tinggi (dan tentunya sesuatu yang lebih baik), bukannya harusnya bangga juga?
Diubah oleh rockeinstone
0 0
0
Harry Tanoe menyerang Jokowi
09-04-2014 16:18
Dijamin 99% bubar tuh WinHT...yg iya Win nyari posisi cawapres dan berkoalisi dgn partai yg suaranya 2 digit..emoticon-linux2...
HT dikibulin emoticon-Ngacir...kapok!!
0 0
0
Harry Tanoe menyerang Jokowi
09-04-2014 18:12
masyarakat sekrang sudah pintar gan....g akan terpengaruh...baik jokowi ataupun siapa itu capresbya kalau jaman pemilu seperti ini kn dicari kebobrokannya untuk menganggkat citra pribadi.....


*Enak Zamanku Toh
0 0
0
Harry Tanoe menyerang Jokowi
09-04-2014 18:18
Agan te es jadinya juga menyerang ht. Ujung2ny jokowi yg dapat simpati..hemmm politik tingkat tinggi.tapi maaf SAYA SUDAH SADAR
0 0
0
Harry Tanoe menyerang Jokowi
09-04-2014 20:07
Quote:Original Posted By keenan12
Agan te es jadinya juga menyerang ht. Ujung2ny jokowi yg dapat simpati..hemmm politik tingkat tinggi.tapi maaf SAYA SUDAH SADAR


Nyerang HT gan? emoticon-Big Grin

ga pernah kepikiran nyerang HT.. ngapain jg diserang.. pendukung Jkw ga tertarik nyerang orang lain. Lagian HT gitu lohhh??? Helloooo?? yang lebih berbobot kek utk diserang..masak ya HT, ga level. hasil quick count aja hanura sekitar 5% cuma, ngapain jg nyerang HT? Hadehhh emoticon-Nohope -___-
Diubah oleh rockeinstone
0 0
0
Harry Tanoe menyerang Jokowi
10-04-2014 12:53
diserang dari berbagai sudut? Aku rapopo...wong Jokowi bakal tetep jadi presiden kok emoticon-Ngakak
0 0
0
Harry Tanoe menyerang Jokowi
10-04-2014 13:51
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Hidup Indonesia!
0 0
0
Harry Tanoe menyerang Jokowi
10-04-2014 13:56
Negatif campaign yang begitu gencar dari media yang dimiliki para capres dan cawapres, sy mengikuti sendiri sebelum jokowi bener2 dicapreskan, media2 tersebut beritanya selalu positif tentang jokowi dan memang demikian adanya jokowi. Setelah jokowi jadi dicapreskan langsung 180% beritanya. Total kontrol dari pemilik media, keliatan banget. Ga perlu sarjana buat ngerti hal ini emoticon-Smilie #justmy2cent
0 0
0
Harry Tanoe menyerang Jokowi
10-04-2014 13:59
yimak aja deh no comment
0 0
0
Harry Tanoe menyerang Jokowi
10-04-2014 14:05
gayanya HT selangit emoticon-Busa: emoticon-Najis
0 0
0
Harry Tanoe menyerang Jokowi
10-04-2014 14:10
Quote:Original Posted By aganbaikhati
gayanya HT selangit emoticon-Busa: emoticon-Najis


sama, gw juga eneg emoticon-Najis , tiba2 jadi orang baik, tiba2 berjiwa sosial hanya untuk perhatian dan cari muka doang. what the hell is this???. Untunglah ga berhasil. emoticon-Ngakak
0 0
0
Harry Tanoe menyerang Jokowi
10-04-2014 14:22
haha semakin panas aja nih pemilu, saling serang menyerang kaya maen bolaemoticon-Ngakak
0 0
0
Harry Tanoe menyerang Jokowi
10-04-2014 14:27
WinHT ngekor aja nyari ketiak mana yg bakal menang emoticon-Big Grin biar bs balik modal emoticon-Embarrassment
0 0
0
Harry Tanoe menyerang Jokowi
10-04-2014 14:38
Suara hanura berapa persen....emoticon-Big Grin
Jadi kasian sama doi...
:bersukas emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Harry Tanoe menyerang Jokowi
10-04-2014 14:53
Quote:Original Posted By hyperfuck
Negatif campaign yang begitu gencar dari media yang dimiliki para capres dan cawapres, sy mengikuti sendiri sebelum jokowi bener2 dicapreskan, media2 tersebut beritanya selalu positif tentang jokowi dan memang demikian adanya jokowi. Setelah jokowi jadi dicapreskan langsung 180% beritanya. Total kontrol dari pemilik media, keliatan banget. Ga perlu sarjana buat ngerti hal ini emoticon-Smilie #justmy2cent


IYA, Jadi ga asyik nonton tv skrg, mnc, tv one, susah dipercaya, ga kredibel lagi. cuihhh.. masih mending metro tv.
0 0
0
Harry Tanoe menyerang Jokowi
10-04-2014 15:26
HT mah kutu loncat gila jabatan emoticon-Ngakak dia lebih parah dari JKW
asal nya nasdem kan dia , trus pengen sok ngatur di tolak eh dia meloncat ke hanura emoticon-Ngakak dicalonin wapres hanura langsung gaya dia
uda ga usa pusing tar juga malu sendiri



Harry Tanoe menyerang Jokowi
0 0
0
Harry Tanoe menyerang Jokowi
10-04-2014 21:45
Quote:Original Posted By bosjankrick
Dijamin 99% bubar tuh WinHT...yg iya Win nyari posisi cawapres dan berkoalisi dgn partai yg suaranya 2 digit..emoticon-linux2...
HT dikibulin emoticon-Ngacir...kapok!!
emoticon-Ngakak

kira2 kalo bener di kibulin gitu, tuh orang bakal masuk RS mana ya?? emoticon-Ngakak
0 0
0
Harry Tanoe menyerang Jokowi
10-04-2014 22:07
Quote:Original Posted By menirbelanda
emoticon-Ngakak

kira2 kalo bener di kibulin gitu, tuh orang bakal masuk RS mana ya?? emoticon-Ngakak


Abis Duit Banyak Tuh HT, Tiap hari kuis kebangsaan di 3 Stasiun TV-nya(RCTI, Global TV, MNC TV, tapi terbukti duit tidak bisa mengambil hati pemilih cerdas. Next Prabowo dan Ical akan keok juga, money can't buy most of Indonesian voters. Gw walau satu etnis ama HT, tetap ga respek ama cara beliau yang menghalalkan segala cara untuk menang. emoticon-Najis
0 0
0
Harry Tanoe menyerang Jokowi
11-04-2014 12:58
halah bentar lgi juga bakal tenggelam si HT
0 0
0
Harry Tanoe menyerang Jokowi
11-04-2014 13:08
HT siapa sih gan, ? emoticon-Matabelo
kok ane baru denger ? emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia