Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

mr.a.to.zAvatar border
TS
mr.a.to.z
8 cara untuk menemukan remote tv yang suka ngilang
HT pertama ane gan
Spoiler for HT#1:


Terima kasih buat mimin n momod n agan2 semua yang uda ngeramaikan,makasih banyak semuanya emoticon-Shakehand2 yang udah ngasih cendol juga emoticon-Blue Guy Cendol (L) yg belum ngasih juga masih ditungguin kok emoticon-Ngakak

Sebelumnya ane uda cek gan dan ternyata gak emoticon-Blue Repost kok

Selamat siang agan & aganwati yang ganteng dan cantik2, kali ini ane mau membahas mengenai remote tv yang suka ngilang, check it out! emoticon-Ngakak

Spoiler for Pembukaan:


Maka dari itu gan ane mau share informasi yang sangat penting ini buat agan2 agar gak cepet2 jengkel pas nyariin tuh remote.

8 Cara gampangnya uda ane bagi ke dalam 2 metode sebagai berikut gan.

Spoiler for Metode Pertama : Cari di Ruangan yang Sama Dengan TV agan.:


Spoiler for Metode Kedua : Kemungkinan-kemungkinan lain:


Nah itu dia gan 8 cara yang bisa agan pake buat nyari si remote bandel yang suka ngilang2 ga jelas yang kadang bikin jengkel emoticon-Ngakak

Tolong bantu rate emoticon-Rate 5 Star gan biar yang lain pada baca trit ane dan tau apa yg harus dilakuin pas remot nya ilang haahha, sama bagi cendolnya dong agan2 yg udah ISO emoticon-Blue Guy Cendol (L) nanti upahnya besar di surga gan,sama ane doa in remotenya gak akan ilang2 deh emoticon-Ngakak

KASKUSER YANG BAIK SELALU MEINGGALKAN KOMENG BERMUTU

sumber
http://www.wikihow.com/Find-a-Lost-T...evision-Remote

Spoiler for komeng para kaskuser:
Diubah oleh mr.a.to.z 18-06-2014 05:32
0
108.7K
1.4K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.1KThread83.4KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.