Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

mr.a.to.zAvatar border
TS
mr.a.to.z
8 cara untuk menemukan remote tv yang suka ngilang
HT pertama ane gan
Spoiler for HT#1:


Terima kasih buat mimin n momod n agan2 semua yang uda ngeramaikan,makasih banyak semuanya emoticon-Shakehand2 yang udah ngasih cendol juga emoticon-Blue Guy Cendol (L) yg belum ngasih juga masih ditungguin kok emoticon-Ngakak

Sebelumnya ane uda cek gan dan ternyata gak emoticon-Blue Repost kok

Selamat siang agan & aganwati yang ganteng dan cantik2, kali ini ane mau membahas mengenai remote tv yang suka ngilang, check it out! emoticon-Ngakak

Spoiler for Pembukaan:


Maka dari itu gan ane mau share informasi yang sangat penting ini buat agan2 agar gak cepet2 jengkel pas nyariin tuh remote.

8 Cara gampangnya uda ane bagi ke dalam 2 metode sebagai berikut gan.

Spoiler for Metode Pertama : Cari di Ruangan yang Sama Dengan TV agan.:


Spoiler for Metode Kedua : Kemungkinan-kemungkinan lain:


Nah itu dia gan 8 cara yang bisa agan pake buat nyari si remote bandel yang suka ngilang2 ga jelas yang kadang bikin jengkel emoticon-Ngakak

Tolong bantu rate emoticon-Rate 5 Star gan biar yang lain pada baca trit ane dan tau apa yg harus dilakuin pas remot nya ilang haahha, sama bagi cendolnya dong agan2 yg udah ISO emoticon-Blue Guy Cendol (L) nanti upahnya besar di surga gan,sama ane doa in remotenya gak akan ilang2 deh emoticon-Ngakak

KASKUSER YANG BAIK SELALU MEINGGALKAN KOMENG BERMUTU

sumber
http://www.wikihow.com/Find-a-Lost-T...evision-Remote

Spoiler for komeng para kaskuser:
Diubah oleh mr.a.to.z 18-06-2014 05:32
0
108.7K
1.4K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.3KThread84.3KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.