Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dd085f1f0bc39b2a8b46d1/windows-8x-series--official-thread---part-12
Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM here LATEST BUILD VERSION : 9600.17041.140305-1710Windows 8.1 Wajib Update Ke WIndows 8.1 Update Untuk Mendapatkan Monthly Update Bulan berikutnya Windows 8.1 Update is Available, Check Page 1 Dimohon untuk tidak membahas Aktivasi di THREAD INI !! Pembahasan Aktivasi silakan di
Lapor Hansip
20-01-2014 18:28

Windows 8.x series : Official Thread

Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM here

Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
Quote:
LATEST BUILD VERSION : 9600.17041.140305-1710
Quote:
Windows 8.1 Wajib Update Ke WIndows 8.1 Update Untuk Mendapatkan Monthly Update Bulan berikutnya
Windows 8.1 Update is Available, Check Page 1
Dimohon untuk tidak membahas Aktivasi di THREAD INI !!
Pembahasan Aktivasi silakan diskusikan di Group Microsoft Skyper. Thanks
Pengguna Windows 8 dapat upgrade ke Windows 8.1 Secara Gratis via Store. Info lebih lanjut? baca page one emoticon-Smilie


Quote:
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
Gabung dengan Grouppe Kaskus
"Windows 8 Lovers"
"Microsoft Skyper Phone Activator"

Pengurus thread ini
Leomate, DutyCorp, MJ.C1.057, Diptags, BOSFM, arlumb7fold, CyberPoppies, orangebirds, sk1991, Omyo, buatbarulagi, idkedua, lalat2009

Thread History
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11

Quote:Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
  • PENTING!!! DILARANG SHARE ILEGAL LINK DOWNLOAD/KEY/ACTIVATOR WINDOWS 8.X DI THREAD INI !!
    Gunakan fasilitas Group, VM, atau PM.Sesuai pesan kaskus support 06.
  • General CCPB Rules Applied
  • PENTING!!! Biasakan sebelum bertanya baca Page One dengan teliti. Gunakan fitur Search (Ctrl + F) lalu masukkan keyword untuk mempermudah agan mencari jawaban. Setiap jawaban dibaca dengan teliti agar tidak terjadi kesalahpahaman dan salah step.
  • Pertanyaan yang sudah ada di page one kemungkinan tidak akan di jawab.
  • Gunakan Fitur SPOILER jika insert IMAGE agar terlihat rapi.
  • Saling menghormati baik sesama kaskuser, TS, officer, momod, dan mimin tentunya. emoticon-Embarrassment
  • Disini Kita Sama Sama Belajar, tidak peduli jumlah post dan cendol. Jadi jangan ada yang merasa lebih hebat dari yang lain.
  • DILARANG Menggunakan Kata Kasar & Intimidasi.
  • Bertanya langsung ke trit ini. DILARANG KERAS MENGGUNAKAN PM. Belum tentu masalah itu hanya anda doank yang ngalamin.
  • Sundul pertanyaan hanya DIPERBOLEHKAN setelah pertanyaan tenggalam 1 Page minimal.
  • DILARANG menggunakan Signature/SIggy (manual Signature) (Sesuai General Rules - CCPB dan KASKUS).
  • DILARANG Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Absen Dan Salam.
  • Absen & Salam Diperbolehkan Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting.
  • DILARANG OOT! Toleransi untuk sekali, jangan jadi berkali-kali. Jika mau OOT, silakan ke thread Windows Lounge.
  • DILARANG posting satu kata, satu baris, dan emoticon berlebihan yg cenderung ngejunk.
  • TS juga sekelompok manusia biasa, jadi tidak setiap hari online karena real life. Harap maklum jika ada reply yang belum dibalas.
  • Semua post yg tidak mematuhi dasar2 beretika di internet (misal; all text capslock, all text merah menyala, huruf besar semua, dll) akan mendapat BATA tanpa peringatan.
  • DILARANG berjualan DVD disini !
  • DILARANG request key, aktivasi dll di Thread ini. Silakan ke grup Skyper
  • Jika mau request confirmation ID, mohon installation IDnya diketik. jangan hanya diberi screenshot saja.
  • Jika ingin memberi testi dan saran. Silakan VM para officer.
  • Bagi yang melanggar (JUNK, IDIOT, BOT, and RUSUH) = BATA SEND.
  • Dengan post di sini, agan sekalian dianggap telah memahami peraturan dan telah membaca page 1 secara keseluruhan.
  • Jika berkenan atas service dan jasa officer yang telah membantu permasalahan agan, dipersilahkan memberikan GRP sebagai imbalan kepada yang bersangkutan.
  • Blacklist ID untuk yang tidak mematuhi peraturan!


Quote:Windows 8.x series : Official Thread - Part 12

Harap baca baik2 sebelum posting, rules baru ini berlaku setelah diadakan rembukan, bukan kesepakatan sendiri emoticon-shakehand

Point 1 : Bagi yg masih request aktivasi di thread sini, Instalasi ID anda akan dibuat NOT VERIFIED tanpa ada pemberitahuan dan bata langsung meluncur serta tidak akan dilayani ketika request ramuan

Point 2 : Dan buat yg coba2 posting link download baik product Windows 8 / 8.1 / Update 1 / Leak / Windows 7 / Office 2010 / Office 2013 / KMS / Aktivator / Product key otomatis banned permanent

Point 3 : Group Skyper Activo sudah terlalu kotor, sewaktu2 akan diadakan acara "bersih-bersih" . Bagi yg ID nya terkena kick kami mohon maaf dan selanjutnya Group Skyper Activo akan menjadi CLOSED GROUP/INVITATION ONLY. DILARANG buat discuss baru apapun alasannya !!!

Point 4 : : Karena dari kemaren ada yg mau merusuh dengan membuat ID KLONINGAN mirip dengan ID officer, maka officer berhak mengajukan request banned kepada moderator yg bersangkutan karena telah dianggap memanipulasi ID orang lain tanpa izin

Point 5 : : DILARANG PM OFFICER untuk request aktivasi (banyak yg protes soalnya ) . Untuk request ramuan aktivasi SILAHKAN PM OFFICER, BUKAN OFFICER YG PM ANDA . Apabila ada yg PM untuk request aktivasi, maka officer yg kamu PM berhak untuk membata dan yg terkena bata dilarang protes dalam bentuk apapun (contohnya : membata balik, mengucapkan kata sumpahserapah, mengucapkan kata yg tidak pantas). Bedakan antara request aktivasi dan request ramuan aktivasi.

Point 6 : DILARANG KERAS DOPOST dst , ada aturan tersendiri untuk dopost (kalo ingin tau harap PM)

Point 7 : DILARANG bahas key dan aktivasi di Thread!!

Point 8 : User yg posting disini dianggap telah membaca dan mengerti RULES yg berada di halaman 1 dan juga New Rules ini

Support the software developers. If you like this Windows, BUY THE ORIGINAL ! emoticon-shakehand


  • Rules dapat berubah sewaktu-waktu, terimakasih
  • Kalo ada yg keberatan harap bahas di thread, gunakan bahasa yg sopan, no emosi, no marah2, no nubie, no sepuh
  • tidak semua officer adalah tukang kunci, termasuk saya. Jadi jangan minta ke saya maka 100% tidak saya jawab
  • Maaf jika TS jarang OL emoticon-Malu (S)
Diubah oleh windows.8.ts
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 331 dari 507
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 16:42
hidden post emoticon-Hammer
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 16:46
semenjak update win 8.1 malah susah buka charm, kdng2 bisa kdng2 engga,
ini malah ga bisa sama sekali, kecuali direstart, tp ga lama juga bakal ga bisa lg buka charmemoticon-Berduka (S)
ada yg ngalamin juga gak.
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 16:46
Quote:Original Posted By adisptr13


Makasih banyak masgan lengkap sekali loh cara ngelihat nyaa thx a lot udah ke update nih iya ada store juga di taskbar nih . sekali lagi makasih oh iya maap pertanyaan newbie Metro ui itu apa ? boleh minta SS nya ?

kalo untuk file yang kudonlod gatau juga aku download dari windows update langsung ke update aja gitu emang filenya ada yaa ?? kalo ada liat dimana ?

update ke 8.1.1


metro UI (user inteface) gampangnya adalah tampilan start menu..untuk penjelasan detail/deskripsi googling..
tampilan metro UI


lihat files update terinstall..buka control panel..klik windows update..klik installed update..

0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 16:46
Quote:Original Posted By cyberbox8288


kalau pengen tau masih ada update yg belum terinstall ke control panel, windows update.
check for updates.

kalau muncul pesan Your PC is up to date,berarti udah selesai semuanya diupdate.



yg atas tampilan Metro UI.
yg dikasih tanda kuning perasaan ane dulunya gak ada.
emoticon-Malu (S)


itu ciri update1 sudah ter-apply [sejak leak sampai sekarang] emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 16:50
perasan ane setalah update ke update 1 ini kok lepi ane kerasa berat gimana gitu
firefox, sering ngelag gitu juga
apa perasaan ane ajj ya emoticon-Hammer
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 16:51
Quote:Original Posted By xi.jinping
perasan ane setalah update ke update 1 ini kok lepi ane kerasa berat gimana gitu
firefox, sering ngelag gitu juga
apa perasaan ane ajj ya emoticon-Hammer


di ane malah jadi lbh ringan emoticon-Ngacir
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 16:55
Quote:Original Posted By xi.jinping
perasan ane setalah update ke update 1 ini kok lepi ane kerasa berat gimana gitu
firefox, sering ngelag gitu juga
apa perasaan ane ajj ya emoticon-Hammer

defrag dulu gan..emoticon-Malu (S)

0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 16:55
Quote:Original Posted By booster.bs
permisi...


itu caranya ngubah gimana ya? emoticon-Bingung
atau maksudnya gimana ya?



klik kanan tile, muncul lah classic tiles bustomization emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pasapen347
gan ini kenapa ya ? padahal udah ane close semua yang 5 itu
tapi masih ada di task bar

BUKA


total close hanya bisa via drag down dan altf4

Quote:Original Posted By skrillex19



emoticon-Sundul mohon bantuanya belum ada yang jawab dari semalem emoticon-Malu (S)


http://windows.microsoft.com/en-us/w...t-problems-app

Quote:Original Posted By xi.jinping
perasan ane setalah update ke update 1 ini kok lepi ane kerasa berat gimana gitu
firefox, sering ngelag gitu juga
apa perasaan ane ajj ya emoticon-Hammer


malah sebaliknya, microsoft mengclaim, pemakaian resource yang lebih sedikit untuk windows update 1
Diubah oleh windows.8.ts
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 17:01
Quote:Original Posted By windows.8.ts
klik kanan tile, muncul lah classic tiles bustomization emoticon-Big Grin


oh maksudnya tile customization itu enih..
Quote:Windows 8.x series : Official Thread - Part 12


thanks yap emoticon-linux2
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 17:09
Quote:Original Posted By celineathasyia


di ane malah jadi lbh ringan emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By motart

defrag dulu gan..emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By windows.8.ts



klik kanan tile, muncul lah classic tiles bustomization emoticon-Big Grin



total close hanya bisa via drag down dan altf4





malah sebaliknya, microsoft mengclaim, pemakaian resource yang lebih sedikit untuk windows update 1


berarti ada yg salah dengan laptop ane emoticon-Hammer
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 17:17
Mejeng ya kalau udah update emoticon-Malu
Quote:Windows 8.x series : Official Thread - Part 12


btw agak keganggu kalau start terus yg dibawah nongol -_-
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 17:19
Quote:Original Posted By pasapen347
gan ini kenapa ya ? padahal udah ane close semua yang 5 itu
tapi masih ada di task bar

BUKA


Upupup
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 17:28
Quote:Original Posted By windows.8.ts
klik kanan tile, muncul lah classic tiles bustomization emoticon-Big Grin




total close hanya bisa via drag down dan altf4




http://windows.microsoft.com/en-us/w...t-problems-app




malah sebaliknya, microsoft mengclaim, pemakaian resource yang lebih sedikit untuk windows update 1


drag down sampe flip emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 17:29
Quote:Original Posted By Jarudin
Mejeng ya kalau udah update emoticon-Malu



btw agak keganggu kalau start terus yg dibawah nongol -_-


punya ku juga gitu emoticon-Ngacir
tapi begitu klik Metro UI langsung ilang Taskbarnya emoticon-Ngacir
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 17:33
gan numpang Tanya... ane kan baru kelar instal windows 8.1 rtm enterprise 64bit yg bener2 polos...
lalu ane instal update 1 yg manual dari 6file itu...

yang ane mau tnyain, kok patch yg tdnya banyak jadi abis.. sisa yg kek defender, flash, dkk... and tdnya ad update ms office yg SP 1 pun jg ilang.. itu kira2 kenapa yah? ane ud search update tp ga keliatan.. jdna tdna ane mau update office sp1, ga jd dhe emoticon-Hammer

lalu kok time ane ga bsa auto update yah dri jam windowsna? tulisanya eror bla bla bla
Diubah oleh ichan323
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 17:33
Quote:Original Posted By celineathasyia
punya ku juga gitu emoticon-Ngacir
tapi begitu klik Metro UI langsung ilang Taskbarnya emoticon-Ngacir


ngebug tuh berarti emoticon-Ngakak
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 17:43
sebelumnya mohon maaf kalo mungkin udah ada yang pernah nanyain hal ini.

update-an yang gagal itu bisa diilangin nggak ya dari list.
soalnya walaupun udah diupdate ulang dan berhasil, updatean yang "failed" tetep masih ada.

failed
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 17:44
Quote:Original Posted By Jarudin
Mejeng ya kalau udah update emoticon-Malu


btw agak keganggu kalau start terus yg dibawah nongol -_-

lah itu kan auto hide, coba cursor ente geser ke atas.
kalo abis klik start kursor tetep dibawah, taskbarnya tetep nongol.
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 17:47
Quote:Original Posted By arlumb7fold

lah itu kan auto hide, coba cursor ente geser ke atas.
kalo abis klik start kursor tetep dibawah, taskbarnya tetep nongol.


ikutan mejeng mastah

0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 17:50
Quote:Original Posted By BOSFM
ikutan mejeng mastah



ko namanya cewek ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 331 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia