qbob21Avatar border
TS
qbob21
Mengira ongkos taksi
Berhubung trit m.kaskus.co.id/post/531c572abccb1796318b460c#post531c572abccb1796318b460c
yg sudah bully tempat kerja ane untuk cari nafkah, jujur sampe beranak cucu gak terima gw, tempat kerja gw di jelek'in kaya gini. coba bayangkan tempat kerja agan di jelek'in, pada terima gak agan" sekalian..

Quote:



neh gw jelasin secara rinci ya dek...!!!

ada banyak kejanggalan trit TS itu..

[/spoiler]1. Masalah judul nya, asli dongkolin bener, gw tanya udah brp kali sih lw naik taksi..? bisa" nya lw hakim'in dengan kata "banyaknya". hah..?[/spoiler]

[/spoiler]2. Bos kalau gak tau argo gak ush bikin trit, gw ingetin sekali lagi RPM pada mesin gak ngaruh buat argo, mau tau argo? argo berubah pada putaran roda bukan pada putaran mesin, gak percaya lw, gw jabanin lw jadi supir taksi, lw rasa'in gimana, kalau belum tau gak usah hakim'in gitu dong.[/spoiler]

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :



neh perhitungan nya..:

Merespon banyaknya pertanyaan berulang tentang ongkos taksi dari satu tempat ke tempat lain, beginilah cara saya memperkirakan ongkos taksi di Jakarta.


Spoiler for :


Buka halaman situs web Google Maps (http://maps.google.com/)



Spoiler for :


Spoiler for :



Spoiler for :


Spoiler for :



Sekali lagi gw gak rela tempat gw mengais rejeki di jelek"'in, bos modal tempat kami bekerja hanya dengan "Kepercayaan", kami bergerak di bidang jasa, tampa itu gak berguna sama sekali.

Jujur ane pengemudi Blue Bird pool ane di Tambun bekasi mobil batangan ane TBE 3776 sampai kapan pun gw gak terima TS itu menghina tempat kerja gw, dan sekali lagi ane bilang di Blue Bird kami ada pelatihan sampai 4x dalam setahun *khusus anak baru, di dalam traning tersebut di jelaskan argo bergerak kalau roda mesin bergerak, gak ada disana dijelaskan RPM tinggi argo ikut tinggi, kalau agan" gak percaya ikut'in dan pelatihan / BT 1 selama 2 hari di Pool Sutoyo Cawang disana akan dijelas'kan dengan sangat detail

sekian trit ane, dan ane perjelas lagi BAGI YANG BELUM TAU ARGO TAKSI, ARGO BERGERAK DENGAN PUTARAN RODA, BUKAN PERPUTARAN MESIN.
0
53.8K
33
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.7KThread82KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.