Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dd085f1f0bc39b2a8b46d1/windows-8x-series--official-thread---part-12
Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM here LATEST BUILD VERSION : 9600.17041.140305-1710Windows 8.1 Wajib Update Ke WIndows 8.1 Update Untuk Mendapatkan Monthly Update Bulan berikutnya Windows 8.1 Update is Available, Check Page 1 Dimohon untuk tidak membahas Aktivasi di THREAD INI !! Pembahasan Aktivasi silakan di
Lapor Hansip
20-01-2014 18:28

Windows 8.x series : Official Thread

Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM here

Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
Quote:
LATEST BUILD VERSION : 9600.17041.140305-1710
Quote:
Windows 8.1 Wajib Update Ke WIndows 8.1 Update Untuk Mendapatkan Monthly Update Bulan berikutnya
Windows 8.1 Update is Available, Check Page 1
Dimohon untuk tidak membahas Aktivasi di THREAD INI !!
Pembahasan Aktivasi silakan diskusikan di Group Microsoft Skyper. Thanks
Pengguna Windows 8 dapat upgrade ke Windows 8.1 Secara Gratis via Store. Info lebih lanjut? baca page one emoticon-Smilie


Quote:
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
Gabung dengan Grouppe Kaskus
"Windows 8 Lovers"
"Microsoft Skyper Phone Activator"

Pengurus thread ini
Leomate, DutyCorp, MJ.C1.057, Diptags, BOSFM, arlumb7fold, CyberPoppies, orangebirds, sk1991, Omyo, buatbarulagi, idkedua, lalat2009

Thread History
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11

Quote:Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
  • PENTING!!! DILARANG SHARE ILEGAL LINK DOWNLOAD/KEY/ACTIVATOR WINDOWS 8.X DI THREAD INI !!
    Gunakan fasilitas Group, VM, atau PM.Sesuai pesan kaskus support 06.
  • General CCPB Rules Applied
  • PENTING!!! Biasakan sebelum bertanya baca Page One dengan teliti. Gunakan fitur Search (Ctrl + F) lalu masukkan keyword untuk mempermudah agan mencari jawaban. Setiap jawaban dibaca dengan teliti agar tidak terjadi kesalahpahaman dan salah step.
  • Pertanyaan yang sudah ada di page one kemungkinan tidak akan di jawab.
  • Gunakan Fitur SPOILER jika insert IMAGE agar terlihat rapi.
  • Saling menghormati baik sesama kaskuser, TS, officer, momod, dan mimin tentunya. emoticon-Embarrassment
  • Disini Kita Sama Sama Belajar, tidak peduli jumlah post dan cendol. Jadi jangan ada yang merasa lebih hebat dari yang lain.
  • DILARANG Menggunakan Kata Kasar & Intimidasi.
  • Bertanya langsung ke trit ini. DILARANG KERAS MENGGUNAKAN PM. Belum tentu masalah itu hanya anda doank yang ngalamin.
  • Sundul pertanyaan hanya DIPERBOLEHKAN setelah pertanyaan tenggalam 1 Page minimal.
  • DILARANG menggunakan Signature/SIggy (manual Signature) (Sesuai General Rules - CCPB dan KASKUS).
  • DILARANG Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Absen Dan Salam.
  • Absen & Salam Diperbolehkan Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting.
  • DILARANG OOT! Toleransi untuk sekali, jangan jadi berkali-kali. Jika mau OOT, silakan ke thread Windows Lounge.
  • DILARANG posting satu kata, satu baris, dan emoticon berlebihan yg cenderung ngejunk.
  • TS juga sekelompok manusia biasa, jadi tidak setiap hari online karena real life. Harap maklum jika ada reply yang belum dibalas.
  • Semua post yg tidak mematuhi dasar2 beretika di internet (misal; all text capslock, all text merah menyala, huruf besar semua, dll) akan mendapat BATA tanpa peringatan.
  • DILARANG berjualan DVD disini !
  • DILARANG request key, aktivasi dll di Thread ini. Silakan ke grup Skyper
  • Jika mau request confirmation ID, mohon installation IDnya diketik. jangan hanya diberi screenshot saja.
  • Jika ingin memberi testi dan saran. Silakan VM para officer.
  • Bagi yang melanggar (JUNK, IDIOT, BOT, and RUSUH) = BATA SEND.
  • Dengan post di sini, agan sekalian dianggap telah memahami peraturan dan telah membaca page 1 secara keseluruhan.
  • Jika berkenan atas service dan jasa officer yang telah membantu permasalahan agan, dipersilahkan memberikan GRP sebagai imbalan kepada yang bersangkutan.
  • Blacklist ID untuk yang tidak mematuhi peraturan!


Quote:Windows 8.x series : Official Thread - Part 12

Harap baca baik2 sebelum posting, rules baru ini berlaku setelah diadakan rembukan, bukan kesepakatan sendiri emoticon-shakehand

Point 1 : Bagi yg masih request aktivasi di thread sini, Instalasi ID anda akan dibuat NOT VERIFIED tanpa ada pemberitahuan dan bata langsung meluncur serta tidak akan dilayani ketika request ramuan

Point 2 : Dan buat yg coba2 posting link download baik product Windows 8 / 8.1 / Update 1 / Leak / Windows 7 / Office 2010 / Office 2013 / KMS / Aktivator / Product key otomatis banned permanent

Point 3 : Group Skyper Activo sudah terlalu kotor, sewaktu2 akan diadakan acara "bersih-bersih" . Bagi yg ID nya terkena kick kami mohon maaf dan selanjutnya Group Skyper Activo akan menjadi CLOSED GROUP/INVITATION ONLY. DILARANG buat discuss baru apapun alasannya !!!

Point 4 : : Karena dari kemaren ada yg mau merusuh dengan membuat ID KLONINGAN mirip dengan ID officer, maka officer berhak mengajukan request banned kepada moderator yg bersangkutan karena telah dianggap memanipulasi ID orang lain tanpa izin

Point 5 : : DILARANG PM OFFICER untuk request aktivasi (banyak yg protes soalnya ) . Untuk request ramuan aktivasi SILAHKAN PM OFFICER, BUKAN OFFICER YG PM ANDA . Apabila ada yg PM untuk request aktivasi, maka officer yg kamu PM berhak untuk membata dan yg terkena bata dilarang protes dalam bentuk apapun (contohnya : membata balik, mengucapkan kata sumpahserapah, mengucapkan kata yg tidak pantas). Bedakan antara request aktivasi dan request ramuan aktivasi.

Point 6 : DILARANG KERAS DOPOST dst , ada aturan tersendiri untuk dopost (kalo ingin tau harap PM)

Point 7 : DILARANG bahas key dan aktivasi di Thread!!

Point 8 : User yg posting disini dianggap telah membaca dan mengerti RULES yg berada di halaman 1 dan juga New Rules ini

Support the software developers. If you like this Windows, BUY THE ORIGINAL ! emoticon-shakehand


  • Rules dapat berubah sewaktu-waktu, terimakasih
  • Kalo ada yg keberatan harap bahas di thread, gunakan bahasa yg sopan, no emosi, no marah2, no nubie, no sepuh
  • tidak semua officer adalah tukang kunci, termasuk saya. Jadi jangan minta ke saya maka 100% tidak saya jawab
  • Maaf jika TS jarang OL emoticon-Malu (S)
Diubah oleh windows.8.ts
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 329 dari 507
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 13:12
@all

u/ update 1, kalau base dari leak sudah terpasang, update susulanny kecil & gak perlu copot antivirus. aman2 aja tuh emoticon-Smilie
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 13:13
Quote:Original Posted By ONYX2010
@all

u/ update 1, kalau base dari leak sudah terpasang, update susulanny kecil & gak perlu copot antivirus. aman2 aja tuh emoticon-Smilie


aman ya emoticon-Ngacir
klo aku implementasi 335 pake yang spring update gmn ya emoticon-Ngacir
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 13:17
Quote:Original Posted By adisptr13
eh ini yang diupdate dipilih smuanya atau windows update nya aja nih yang 800 mban?????



kalo quotanya cukup, mending diupdate semua aja.
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 13:18
Quote:Original Posted By celineathasyia


aman ya emoticon-Ngacir
klo aku implementasi 335 pake yang spring update gmn ya emoticon-Ngacir


memang pakai yg itu.......
jadi? tadi pagi begitu dapet list update ya hajar aja.

yg lama office-nya. 1 paket kingkong lagi dieksekusi u/ 2 laptop ........ emoticon-Ngacir
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 13:18
Quote:Original Posted By windows.8.ts


17031 = dasaran
17041 = ntoskrnl.exe
17050 = eval
17055 = componen

cmiiw

jadi rilis yang resmi yang build 17041 berdasarkan windows update ya gan emoticon-Bingung (S)
dari update windows tadi munculnya build 17041..
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 13:25
Quote:Original Posted By motart
jadi rilis yang resmi yang build 17041 berdasarkan windows update ya gan emoticon-Bingung (S)
dari update windows tadi munculnya build 17041..


emoticon-shakehand
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 13:25
Quote:Original Posted By windows.8.ts


6 (termasuk 442 (page 1) dan update bulan april :sextoy


Quote:Original Posted By wibbe



kalo quotanya cukup, mending diupdate semua aja.


cukup sih cukup saya gamake kuota kuota an jadi ga peduli hehe , jadi sama office 2013 dkk nya ya diupdate ????

dari ini smua yang diupdate yang mana nih

update
Diubah oleh adisptr13
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 13:28
yg punya windows 8.1 lbh dr 1 pc atau laptop,lbh baik donlot manual saja KB nya dr microsoft download centre.

utk irit quota dan waktu juga.
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 13:31
Quote:Original Posted By cyberbox8288
yg punya windows 8.1 lbh dr 1 pc atau laptop,lbh baik donlot manual saja KB nya dr microsoft download centre.

utk irit quota dan waktu juga.


bgmn u/ office-nya?
update 1 beres tapi officenya yg gila [update masal, dari jam 10 td belum selesai]

koneksi mas sapi 512kBps unlimited
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 13:32
Quote:Original Posted By windows.8.ts


17031 = dasaran
17041 = ntoskrnl.exe
17050 = eval
17055 = componen

cmiiw


wah... tengkiu om ts, ada penjelasannya ternyata... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By celineathasyia


aman ya emoticon-Ngacir
klo aku implementasi 335 pake yang spring update gmn ya emoticon-Ngacir



yang 355 dari sejak leak sampe sekarang ga berubah kok ukurannya... masih ttp 700 mb an... ( 442 ttp syarat )...

kalo misal ragu2/coba2 sih, ga ada salahnya nyari software time machine, jadi kalo gagal/bluescreen langsung direstore posisi terakhir/sehat ( karena saya trauma sama system restore bawaan windows ) jadi mo coba2/experiment di windows sampe berapa kali juga ga kuatir emoticon-Ngakak
Diubah oleh Cruinz
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 13:32
Quote:Original Posted By adisptr13




cukup sih cukup saya gamake kuota kuota an jadi ga peduli hehe , jadi sama office 2013 dkk nya ya diupdate ????

dari ini smua yang diupdate yang mana nih


update aja semua gan..update keluar kan juga untuk berbaikan emoticon-Big Grin
pc spoiler please emoticon-Malu (S)
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 13:33
Quote:Original Posted By ONYX2010
bgmn u/ office-nya?
update 1 beres tapi officenya yg gila [update masal, dari jam 10 td belum selesai]

koneksi mas sapi 512kBps unlimited


ane udah 2,2GB tadi pagi selesai jam 9an
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 13:38
Quote:Original Posted By motart

update aja semua gan..update keluar kan juga untuk berbaikan emoticon-Big Grin
pc spoiler please emoticon-Malu (S)


okee terimakasih gannn

---------------------------------------------------------------------------


Update selesaai hehehe emoticon-Big Grin
Diubah oleh adisptr13
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 13:58
Quote:Original Posted By ONYX2010


bgmn u/ office-nya?
update 1 beres tapi officenya yg gila [update masal, dari jam 10 td belum selesai]

koneksi mas sapi 512kBps unlimited


punya ane yg 32bit.
ini udah kucopy ke flash disk.
tinggal run manual saja ke laptop yg mau diupdate.




0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 14:04
Permisi gan, Nubi disini. Ada permasalahan tentang resolusi yang default 1024x768. Laptop merk Lenovo G470. setelah liat pejwan, ada solusinya.

Setelah menelaah tips and trick nya Disini

tetep ga bisa gan. permasalahannya itu ada notify "windows has stopped this device* because it has reported problems. (code 43)" gitu gan...

nb: * maksud device itu Intel(R) HD Graphics 3000 nya gan

Mohon dibantu gan. Makasih
Diubah oleh Neo69
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 14:07
kl mw sliptream windows 8.1 + driver + update 1 pake software apa gan?
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 14:09
Quote:Original Posted By cyberbox8288
punya ane yg 32bit.
ini udah kucopy ke flash disk.
tinggal run manual saja ke laptop yg mau diupdate.




dibikin script bat file gan, 1 click for all

example
Code:

@ECHO OFF
ECHO: Installing kb2863844
START /WAIT kb2863844-fullfile-x86-glb.exe /quiet /norestart

bla bla bla

ECHO: Install complete - press any key to reboot.
Pause
shutdown.exe /r /t 00
exit
Diubah oleh windows.8.ts
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 14:10
Gann, mau nanya soal Update 1 Win 8.1
Untuk update Windows, semua perlu diinstal gk ? atau cukup yg 887,6mb aja ?
Trus klo sy pake Antivirus Avast, ada pengaruhnya gk ? Takutnya ntar hbs instal update, bs bluescreen atau kenapa"...
Update 1 Windows 8.1

Mohon bantunannya yaaa gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh rendyfabregas
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
09-04-2014 14:10
Quote:Original Posted By rendyfabregas
Gann, mau nanya soal Update 1 Win 8.1
Untuk update Windows, semua perlu diinstal gk ? atau cukup yg 887,6mb aja ?
Trus klo sy pake Antivirus Avast, ada pengaruhnya gk ? Takutnya ntar hbs instal update, bs bluescreen atau kenapa"...
Update 1 Windows 8.1

Mohon bantunannya yaaa gan emoticon-Matabelo


yang update 1 berkode KB2919355, lainnya update bulanan-bulan april ( untuk IE,Flash player, dan dsb)

untuk avast, dihapus dulu gpp, takutnya bsod ( saya juga mengalami bberapa waktu lalu), sekarang pake panda emoticon-Big Grin)
Diubah oleh windows.8.ts
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Halaman 329 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia