Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5343963b128b46de138b4588/ternyata-zombie-juga-bisa-nge-dance-gan-keren
Sebelumnya saya ucapkan terimakasih pada agan-agan yang sudah berkenan masuk kemari,, he :malus Semoga ini bisa menghibur ... Jangan lupa kasih :cendolbig nya ya gan (ngarep),, :malus langsung aja di liat gan ... Ini adalah sebuah video favorite saya gan,, soalnya keren banget,,, terutama sama yang maen violin nya,, " lindsey stirling " keren banget dia,, sangat berbakat.. Sekian dulu ga
Lapor Hansip
08-04-2014 13:24

Ternyata zombie juga bisa nge Dance gan!!! [keren]

Sebelumnya saya ucapkan terimakasih pada agan-agan yang sudah berkenan masuk kemari,, he emoticon-Malu (S)
Semoga ini bisa menghibur ... Jangan lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan (ngarep),, emoticon-Malu (S) langsung aja di liat gan ...



Ini adalah sebuah video favorite saya gan,, soalnya keren banget,,, terutama sama yang maen violin nya,, " lindsey stirling " keren banget dia,, sangat berbakat..

Sekian dulu gan tritt nya,,, sampai ketemu lagi,, emoticon-Malu yang ngasih komen and cendol nih emoticon-Kiss dari saya,,, hihihi

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Ternyata zombie juga bisa nge Dance gan!!! [keren]
08-04-2014 14:30
ditunggu komengnya ya gan,,, emoticon-Sorry emoticon-Malu
0 0
0
Ternyata zombie juga bisa nge Dance gan!!! [keren]
09-04-2014 06:18
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak





emoticon-roseTHIS MY LIFEemoticon-rose
emoticon-roseMY SOULemoticon-rose
emoticon-roseTHE PURPUSE OF MY EXSISTANCEemoticon-rose






=================================

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

=================================



emoticon-armyORIGINAL POSTED BY ariefblek8emoticon-army
keep posting ganemoticon-Peace

KASKUSemoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Ternyata zombie juga bisa nge Dance gan!!! [keren]
09-04-2014 11:20
yahh,, agan ini malah ngetawain,,, emoticon-Sorry
0 0
0
Ternyata zombie juga bisa nge Dance gan!!! [keren]
09-04-2014 11:22
gak bisa bupper
padahal mau liat
0 0
0
Ternyata zombie juga bisa nge Dance gan!!! [keren]
09-04-2014 11:27
Quote:Original Posted By r_e_y
gak bisa bupper
padahal mau liat


masa,,, bisa kok,,, coba di refresh dulu,,,emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ternyata zombie juga bisa nge Dance gan!!! [keren]
09-04-2014 11:33
Konsep zombie ngedance kalo saya lebih prefer di video klip thrilernya MJ
itu sumpah epic banget, bagi saya belum ada yang ngalahin ke epic an itu video emoticon-Big Grin
0 0
0
Ternyata zombie juga bisa nge Dance gan!!! [keren]
09-04-2014 11:34
asik jooget nya gan.... emoticon-Matabelo
0 0
0
Ternyata zombie juga bisa nge Dance gan!!! [keren]
09-04-2014 11:38
Hp ane ga kuat buffer gan emoticon-Sorry
0 0
0
Ternyata zombie juga bisa nge Dance gan!!! [keren]
09-04-2014 11:43
Quote:Original Posted By katniss17


masa,,, bisa kok,,, coba di refresh dulu,,,emoticon-Malu (S)


maksud buffer itu gak ada kuota buat nongton gans
bukan pidionya yg gak nongol
emoticon-Cape d...
0 0
0
Ternyata zombie juga bisa nge Dance gan!!! [keren]
09-04-2014 11:48
Quote:Original Posted By setan.tengil


maksud buffer itu gak ada kuota buat nongton gans
bukan pidionya yg gak nongol
emoticon-Cape d...


ooohhhhhhh,,, kuper ane,, emoticon-Malu
0 0
0
Ternyata zombie juga bisa nge Dance gan!!! [keren]
09-04-2014 11:50
koneksi lagi ngadat gan kaga bisa baper emoticon-Hammer2
0 0
0
Ternyata zombie juga bisa nge Dance gan!!! [keren]
09-04-2014 11:51
Zombienya udh bosen jalan pincang mulu
0 0
0
Ternyata zombie juga bisa nge Dance gan!!! [keren]
09-04-2014 11:53
Quote:Original Posted By dexology
Konsep zombie ngedance kalo saya lebih prefer di video klip thrilernya MJ
itu sumpah epic banget, bagi saya belum ada yang ngalahin ke epic an itu video emoticon-Big Grin


masa,,, boleh d share ksini,,,heee
0 0
0
Ternyata zombie juga bisa nge Dance gan!!! [keren]
09-04-2014 11:54
Quote:Original Posted By troydeelie
Zombienya udh bosen jalan pincang mulu


kalo jalannya loncat2... itu kan pocii gan,,, emoticon-Ngakakemoticon-Malu (S)
0 0
0
Ternyata zombie juga bisa nge Dance gan!!! [keren]
09-04-2014 12:03
Quote:Original Posted By katniss17
masa,,, boleh d share ksini,,,heee



nih emoticon-Embarrassment
0 0
0
Ternyata zombie juga bisa nge Dance gan!!! [keren]
10-04-2014 15:54
Quote:Original Posted By dexology



nih emoticon-Embarrassment


wahh,, iya keren,, tapi ngeri banget liat zombie nya emoticon-Takut emoticon-Matabelo
0 0
0
Ternyata zombie juga bisa nge Dance gan!!! [keren]
10-04-2014 15:55
ga kuat buffer kak emoticon-Malu
0 0
0
Ternyata zombie juga bisa nge Dance gan!!! [keren]
10-04-2014 16:06
Quote:Original Posted By 6600995
ga kuat buffer kak emoticon-Malu


yahh,, padahal keren loh,,, emoticon-Malu
0 0
0
Ternyata zombie juga bisa nge Dance gan!!! [keren]
15-04-2014 14:27
Quote:Original Posted By sequele
asik jooget nya gan.... emoticon-Matabelo


asik bangett,,, emoticon-Malu
0 0
0
Ternyata zombie juga bisa nge Dance gan!!! [keren]
28-08-2014 08:45
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia