Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534300f7a1cb17e77c8b45ee/happy-birthday-my-first-love
Sorry nyampah.. cuma mw bilang.. happy birthday yg ke 26 untuk cinta pertama gw.. cinta pertama gw sewaktu dulu masih SMP, dan selalu gw inget sampai saat ini cinta pertama gw yg skrg udh jauh di pulau seberang sana cinta pertama gw yg skrg udh punya 2 anak (dari suaminya - yg bukan gw :ngakak) cinta pertama yg ga pernah ilang dr pikiran gw.... :hammer ps : bukan gagal move on, cuma doi terlalu in
Lapor Hansip
08-04-2014 02:48

Happy Birthday, My First Love

Sorry nyampah..

cuma mw bilang.. happy birthday yg ke 26 untuk cinta pertama gw..



cinta pertama gw sewaktu dulu masih SMP, dan selalu gw inget sampai saat ini

cinta pertama gw yg skrg udh jauh di pulau seberang sana

cinta pertama gw yg skrg udh punya 2 anak (dari suaminya - yg bukan gw emoticon-Ngakak)

cinta pertama yg ga pernah ilang dr pikiran gw.... emoticon-Hammer2


ps : bukan gagal move on, cuma doi terlalu indah untuk dilupakan emoticon-Malu
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Happy Birthday, My First Love
08-04-2014 02:58
Mau curhat ni , ane kan suka naik motor dan motor ane keren kayak ane emoticon-Cool
Jadi ane gak pernah pasang sepion soal nya ane kan keren emoticon-Cool

Tapi bukan itu aja alasan nya , ane gak pake spion bukan krna ane gak tertib lalu lintas , tapi karna ane uda move on jadi ane gamau liat ke belakang *gak nyambung* emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Happy Birthday, My First Love
08-04-2014 02:59


first love , co cweet emoticon-Malu (S)
0 0
0
Happy Birthday, My First Love
08-04-2014 03:00
biar lah orang berkata apa. yg penting saya tampan emoticon-Cool
0 0
0
Happy Birthday, My First Love
08-04-2014 03:00
Ya ellahh mlh curhat emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Happy Birthday, My First Love
08-04-2014 11:18
happy birthday bro mantan nya ngakak
0 0
0
Happy Birthday, My First Love
08-04-2014 11:21
syabar gan.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Happy Birthday, My First Love
08-04-2014 11:27
mungkin cewe TS jadi 1st love TS.
Tp... TS mungkin bukan 1st lovenya cewe tS.
bingung ya? emoticon-Ngacir
0 0
0
Happy Birthday, My First Love
08-04-2014 11:29
ini apaan sih maksudnya gan??
ane kurang mengerti dengan apa yang agan maksud .. emoticon-Cape d...
0 0
0
Happy Birthday, My First Love
08-04-2014 11:33
yoi gan first love emang bikin pusing. bdw curhat di pesbuk aja gan jgn dimari.curhat dimariemoticon-Cape d... (S) malah kesanya kek nyampah
0 0
0
Happy Birthday, My First Love
08-04-2014 11:35
HBD buat mantan agan,
otw minta traktiran emoticon-Ngacir2
0 0
0
Happy Birthday, My First Love
08-04-2014 11:45
sini cup. babe kasih tisu. ingus lu meler nooohh
0 0
0
Happy Birthday, My First Love
08-04-2014 11:47
Kalo aku sih NO,ga tau deh hatabomba emoticon-Malu
0 0
0
Happy Birthday, My First Love
29-04-2015 20:54
Lo gak sedih gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Happy Birthday, My First Love
29-04-2015 23:02
no pic = hoax emoticon-Ngakak
selamet ye gan.... emoticon-Sorry emoticon-rose
Diubah oleh OmniHuman21
0 0
0
Happy Birthday, My First Love
29-04-2015 23:16
yaelaah.ni kaskus gan.fb 2 km lg
0 0
0
Happy Birthday, My First Love
29-04-2015 23:20
Quote:Original Posted By jurigcubluk
Sorry nyampah..

cuma mw bilang.. happy birthday yg ke 26 untuk cinta pertama gw..



cinta pertama gw sewaktu dulu masih SMP, dan selalu gw inget sampai saat ini

cinta pertama gw yg skrg udh jauh di pulau seberang sana

cinta pertama gw yg skrg udh punya 2 anak (dari suaminya - yg bukan gw emoticon-Ngakak)

cinta pertama yg ga pernah ilang dr pikiran gw.... emoticon-Hammer2


ps : bukan gagal move on, cuma doi terlalu indah untuk dilupakan emoticon-Malu


Madesu ente gan, calon jomblo akut kayaknya emoticon-Peace
0 0
0
Happy Birthday, My First Love
29-04-2015 23:21
Update di sosmed aja gan jangan disini emoticon-Mad
di lounge lagi emoticon-Mad
di H2H aja noh emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Happy Birthday, My First Love
29-04-2015 23:24
Kasian amat ente bray emoticon-Mewek
Besok di jodohin deh sama ayam tetanga ane.
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia