bujangkondangAvatar border
TS
bujangkondang
.:: Lounge Gosip Nyok! | Tempat Kumpul Biang dan Berita Gosip ::.
==================================================================


PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================




*aslinya bingung mo nulis apa,
buat yg kirim2 pm, "nih udah di bikin, pake alasan udah dapat ijin momod lg. awas yee kalo trit ini gak diramein.." emoticon-Metal: emoticon-Hammer



.:: Lounge Gosip Nyok!| Tempat Kumpul Biang dan Berita Gosip ::.


Maksud dan tujuan dibikin Lounge ini :
  • Buat kaskuser suka dapat gosip dari artis/seleb luar atau dalam negeri,
    gosip nya dikumpulin jadi satu di trit ini aja ya..
    Daripada bikin trit, tapi malah tenggelem dan gak keurus emoticon-Malu *sedikit curcol emoticon-Frown emoticon-Hammer
  • untuk saling mengenal satu sama lain kaskuser yang sering maen di subforum gosip nyok. siapa tau ada yg mau saling pdkt.. emoticon-kisssing


jadi kalo agan/sis punya gosip bagus, langsung post disini aja ya, terus kita gosip'in rame-rame.. emoticon-Cool
buat para emak-emak biang gosip,
"yukkk.. ngumpul dimarih yuk, cyinn... capcus yaa.. " emoticon-Kiss (S)


Rules

Quote:

Quote:
Diubah oleh Kaskus Support 03 23-03-2018 07:09
ekaningsih10
nadinnadinnn588
sssandyad
sssandyad dan 21 lainnya memberi reputasi
12
613.4K
6.7K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Gosip Nyok!
Gosip Nyok!KASKUS Official
34.3KThread25.1KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.