• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • 99% Pengguna Nokia Tahun 2000 an PASTI Pernah Melakukan ini, Bener Gak Gan???

cherrylieAvatar border
TS
cherrylie
99% Pengguna Nokia Tahun 2000 an PASTI Pernah Melakukan ini, Bener Gak Gan???

Special Thanks to Kaskus Officer, Momod serta Agan dan Sista
yg telah mendukung trit ane menjadi HT ke #21 ane.. emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)



Halooooo agannn.. Halloooo sistaaa emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S) dulu nih HP pertama ane dan sebagian besar kaskuser pasti nokia kan emoticon-Ngakak (S) nah di trit ane kali ini mau sedikit mengajak agan dan sista flashback tentang apa yg pasti pernah agan dan sita lakuin di HP nokia agan yg jadul di tahun 2000 an.. klo yg sampai sekarang masih punya dan masih melakukan hal ini kepada HP nokianya, boleh di share dimari yah, biar kita makin bernostalgiaaaa emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) okey langsung aja kita berangkattt ke 10 tahun yg lalu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



Siapa sih yg nggak tau Ringtone? smua pasti tau kan ya, tapi uda tau belum nih sejarahnya??? ane share dikit yah sejarah singkatnya emoticon-Malu (S)
Spoiler for Sejarah Singkat Ringtone:


Nah uda ada intoductionnya, skr kita mulai, apaan sih hal yg 99% dilakukan oleh kaskuser termasuk ane pemegang hp nokia th 2000 an? iniii diaaaa.... emoticon-Ngakak (S)



Hayoooo ngakuuuuu.... agan dan sista dulu pasti pernah kan nyoba - nyoba bikin ringtone monoponic kaya gitu... pasti kan dulu kita sering sampe belain beli majalah yang ada kode - kode buat bikin ntuh ringtone kan? emoticon-Ngakak (S)tapi jujur sekarang ane uda lupa cara bikinnya emoticon-Berduka (S) gimana dengan agan dan sista??? ada yg masih mahir bikin ntuh ringtone? emoticon-Ngakak (S)

ini ada sedikit hasil browsing ane tentang code ringtone lagu terkenal di jalam 2000 an yg bisa kita bikin di HP kita yg jadul, siapa tau agan yg masih punya hp nya bisa utak utik lagi ngobatin rasa kangen emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Code Ringtone:

Sumber code ringtone: 1


Ane akan senang sekali jika agan dan sista mau berbagi pengalaman dengan Ringtone Composer di HP jadul kita.. emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)


emoticon-flower Trit ini didukung oleh: emoticon-flower

emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S) Klik Banner emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Kiss (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) Untuk Mengikuti lomba design kaos dan jaket STK Rev
berhadiah lebih dari 2000 cendol dan ratusan ribu pulsa emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)




emoticon-PawCherrylie STK #90 emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh cherrylie 04-04-2014 04:54
0
225K
2.3K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.7KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.