Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530bee31c0cb178e488b47d5/kaskus-mobility-kaskus-mobilio-indonesia-community
~~ Welcome to ~~ MOBILITY MOBILIO Indonesia Community The Most ACTIVE Forum For Indonesian Mobilio User Kepada Sahabat2 Mobility....kami dari pengurus pusat ingin melakukan pendataan kembali member yg belum mendapatkan starter kit berupa polo+stiker. Member yang dimaksud adalah member yg telah muncul pada update id tanggal 14 juli 2014. Silakan mengirimkan sms ke no artha (+6281222001456) dg forma
Lapor Hansip
25-02-2014 08:13

MOBILITY™ [Mobilio Indonesia Community]

~~ Welcome to ~~

MOBILITY
MOBILIO Indonesia Community

The Most ACTIVE Forum For Indonesian Mobilio User



Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]



atribut MOBILITY/Starter KIT


Read Me!!


Nomor ID akan diterbitkan setiap pekan 2 dan 4 pada hari Senin/Selasa. Nomer ID yang akan diterbitkan adalah bagi calon anggota yang telah mengisi form registrasi dan membayarkan biaya pendaftaran.




Untuk join milis kita :
- Kirim [/color]email id-mobilio-subscribe@yahoogroups.com
- Nanti ada email konfirmasi yahoogroups.com mohon di reply.
Jangan lupa Like FB Fan Page kita :
https://www.facebook.com/groups/idmobility/

Sekretariat MOBILITY:
Prime Autowerks
Jl. Gili Sampeng No 12 B, Kemanggisan , Kebon Jeruk - Jakarta Barat
0877-7700-0816
[/center]

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]


UPDATE KEGIATAN SAKURA FACTORY VISIT

Kopdar


Introduction


Honda Mobilio S

Honda Mobilio E

Honda Mobilio E CVT Prestige


ATURAN MAIN


Rules

Bagi yang ingin sharing atau bertanya seputar Honda Mobilio silahkan mampir.
Mobility (Mobilio Indonesia Community) exist berawal dari dimulainya thread Mobility Kaskus, dan resmi launching yaitu pada tanggal 01 April 2014, sebagai hari jadi Mobility emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Shakehand2Please Respect other members emoticon-Shakehand2
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]

Gabung yuk di media social MOBILITY, langsung klik iconnya yah!
Facebook
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
Twitter
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
Milis Gmail/YahooMail
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


SUSUNAN SEMENTARA PENGURUS PUSAT MOBILITY


Polling

Poll ini sudah ditutup - 35 Suara

Best Design logo For Mobility ? 
14.29%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
2.86%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
2.86%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
8.57%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
2.86%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
2.86%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
2.86%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
2.86%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
5.71%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
2.86%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
2.86%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
2.86%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
28.57%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
2.86%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
0%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
5.71%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
8.57%
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
Diubah oleh kaskus.mobility
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 136 dari 506
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
01-04-2014 13:37
ahirny psg jg sirip hiu kyk bang bittorent wkwk

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]

hid ane kena 1jt pas merk vynil h4...

tinggal lampu senjanya gnti led emoticon-Ultah
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
01-04-2014 13:43
Quote:Original Posted By williesaja
ahirny psg jg sirip hiu kyk bang bittorent wkwk

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]

hid ane kena 1jt pas merk vynil h4...

tinggal lampu senjanya gnti led emoticon-Ultah


selamat gan emoticon-Shakehand2
dapet hiunya di toko yang ane pm yah gan, coz ane sempat muter2 disana pada jarang jual hiu yang aktif, banyakan yang tempelan doang.

itemnya warna pilihan awal ane nih emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
01-04-2014 14:01

Bunyi bergetar di dashboard

Met siang....Mohon solusi di lio ane agan2...gmn menghilangkan suara/bunyi2 an kayak bergetar gitu disekitar dashboard ketika dijalan nggk mulus..mkasih sebelumnya.
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
01-04-2014 14:26
http://mobil.otomotifnet.com/read/20...s-25-Ribu-Unit

Siap2 jadi mobil 100 ribu umat..Ga ngebayangin ini lio kalo misal interiornya juga oke..lengkap sudah ini mobil "ga ada" yg bisa dicela dan antrian tambah panjang juga..emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
01-04-2014 14:44
mau nanya nih.. buat yg udah pake mobilio..
setir mobilio bisa ditambahin pencetan audio ga sih di setirnya??
kalo kaya jazz kan banyak tuh yg tinggal pasang...
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
01-04-2014 15:11
Quote:Original Posted By Aled87
http://mobil.otomotifnet.com/read/20...s-25-Ribu-Unit

Siap2 jadi mobil 100 ribu umat..Ga ngebayangin ini lio kalo misal interiornya juga oke..lengkap sudah ini mobil "ga ada" yg bisa dicela dan antrian tambah panjang juga..emoticon-Ngakak


Status calon mobil 100ribu umat gtu awalnya doang keren, begitu udah 100ribu atau malah sejuta umat beneran bikin bete bin bosen sendiri, liat kanan kiri ketemu lagi ketemu lagi..emoticon-Ngakak (S)

*pengalamanpunyaboilsejutaumat.com emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh mYo64
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
01-04-2014 15:16
Quote:Original Posted By Angrock




oh jadi gitu sistem kerja alarmnya? thanks..nice inpoh....kaga sekalian dipejwan gan?...tinggal setingan mute/ unmute klakson yg bunyi untuk notifikasi alarm aktif (ada apa kagak ya?)


Nah untuk yg ini ane jg belum nemuin gan caranya utk mute/unmute alarm. Mungkin agan2 yg lain bisa...?

Quote:Original Posted By Poncokepri
Met siang....Mohon solusi di lio ane agan2...gmn menghilangkan suara/bunyi2 an kayak bergetar gitu disekitar dashboard ketika dijalan nggk mulus..mkasih sebelumnya.


Sama gan, ane jg nemuin bunyi2an di dashboard pas di aspal kriting. Nungguin jg solusinya....
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
01-04-2014 15:27

udah ada yang tau cara settingan auto door lock

buat suhu agan2.. udah ada yang tau cara settingan auto door lock saat lari 15 km/jam atau saat perseneling di posisi parkir auto door unlock ..??

oh iya salam kenal
Nama : Yadi_awal
Domisli (kota/kabupaten) : Makassar
Status Lio (di garasi/sudah di dealer/masih inden) : udah mendarat minggu lalu
Tipe Lio : cvt
Warna Lio : polish metal
WA/BB : 28C4EA5A
No HP (yg bisa di SMS/hubungi) : 08124269710
Kesan sama Mobilio
Geber kedaerah posisi eco dapat 13 km/liter.. mantap
suspen nyaman serta tarikan asoy
Diubah oleh yadi_awal
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
01-04-2014 15:43
Quote:Original Posted By williesaja
ahirny psg jg sirip hiu kyk bang bittorent wkwk

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]

hid ane kena 1jt pas merk vynil h4...

tinggal lampu senjanya gnti led emoticon-Ultah


PM sirip hiu nya juga donk...
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
01-04-2014 15:47

Talang air nya kereen

Talang airnya bagus Gan..!
Tolong info untuk took yang jual talang air yang kayak punya agan..


Quote:Original Posted By bittorent


selamat gan emoticon-Shakehand2
dapet hiunya di toko yang ane pm yah gan, coz ane sempat muter2 disana pada jarang jual hiu yang aktif, banyakan yang tempelan doang.

itemnya warna pilihan awal ane nih emoticon-Ngakak


0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
01-04-2014 16:16
Quote:Original Posted By zagita

Nah untuk yg ini ane jg belum nemuin gan caranya utk mute/unmute alarm. Mungkin agan2 yg lain bisa...?



Sama gan, ane jg nemuin bunyi2an di dashboard pas di aspal kriting. Nungguin jg solusinya....

Ane mengalami hal yang sama, pas jalan keriting dan RPM rendah, ane bawa Lio nya ke BeRes, di cek dan tanya ada bagian dekat laci dasboard yang kurang kenceng katanya, setelah itu sampai sekarang udah gak bunyi lagi.
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
01-04-2014 16:32
Quote:Original Posted By toniwido
Talang airnya bagus Gan..!
Tolong info untuk took yang jual talang air yang kayak punya agan..


salah quote keqnya nih... talang air byk gan di pmk/mgk lt.5/6, ane dapat 200rb ada tulisan Mobilio, tapi cuman stikeran jadi bisa dicopot tempelannya pake minyak telon.

Ada tempat recommended ga yah buat pasang perendam + jok + karpet dasar, 1 tempat aja biar ga pindah2 en bongkar pasang.... domisili jakarta gan.

Thx

Diubah oleh bittorent
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
01-04-2014 16:36
Quote:Original Posted By yadi_awal
buat suhu agan2.. udah ada yang tau cara settingan auto door lock saat lari 15 km/jam atau saat perseneling di posisi parkir auto door unlock ..??

oh iya salam kenal
Nama : Yadi_awal
Domisli (kota/kabupaten) : Makassar
Status Lio (di garasi/sudah di dealer/masih inden) : udah mendarat minggu lalu
Tipe Lio : cvt
Warna Lio : polish metal
WA/BB : 28C4EA5A
No HP (yg bisa di SMS/hubungi) : 08124269710
Kesan sama Mobilio
Geber kedaerah posisi eco dapat 13 km/liter.. mantap
suspen nyaman serta tarikan asoy



halo gan, salken
lio ane ru datang gan sabtu kemaren dan ane baca2 tu buku manual nya

dan semua yang agan maksud ada di buku manual itu.. kalo ane sepemahaman ane, fungsi2 yg agan maksud itu sudah dari sananya dan gak perlu setting apa2 lagi..coba cek buku manual deh gan




0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
01-04-2014 16:44
Quote:Original Posted By papa3r


kapan...?!!!....Kapan?!!!.....
Ane di Indramayu Om.....emoticon-Kiss


kalo pulang ke cirebon suwon ah ke om papa3r, sklian minta diajarin bongkar2 lio hehehe..
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
01-04-2014 17:05
Quote:Original Posted By bittorent


kalo ada yang berminat ama velg ane, bisa pm ane or trit ane yah gan... daripada penuh2in.... sorry 1/2 jualan, skalian bantu buat pemakai lio tipe s


velgnya gak boleh cuma beli satu ya om? biar ban cadangannya sama semua velgnya gak kaya skrg beda hehe
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
01-04-2014 17:07

Ask gan

Quote:Original Posted By bittorent


selamat gan emoticon-Shakehand2
dapet hiunya di toko yang ane pm yah gan, coz ane sempat muter2 disana pada jarang jual hiu yang aktif, banyakan yang tempelan doang.

itemnya warna pilihan awal ane nih emoticon-Ngakak


Beli dmn hiu nya gan? Brp an? Bisikin harga n sellernya dong. Thx gan
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
01-04-2014 17:31
Permisi Agan sekalian, mau numpang cari makan..
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
01-04-2014 17:33
Quote:Original Posted By arthanie


kalo pulang ke cirebon suwon ah ke om papa3r, sklian minta diajarin bongkar2 lio hehehe..


mo cari macgyver yah gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By arthanie


velgnya gak boleh cuma beli satu ya om? biar ban cadangannya sama semua velgnya gak kaya skrg beda hehe


wah gw malah baru tau kalo cadangan tipe e dapatnya kaleng, lom sempat liat. di kumpulin aja gan anak2 nya yang mau.

Quote:Original Posted By reyz99


Beli dmn hiu nya gan? Brp an? Bisikin harga n sellernya dong. Thx gan


beli hiu di pasar gan..... pasar mobil kemayoran. dc nya kena 350rb, tokonya mesti nunggu ane pulang rumah dulu gan, buat liat.

0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
01-04-2014 17:41
Quote:Original Posted By bittorent
selamat gan emoticon-Shakehand2
dapet hiunya di toko yang ane pm yah gan, coz ane sempat muter2 disana pada jarang jual hiu yang aktif, banyakan yang tempelan doang.

itemnya warna pilihan awal ane nih emoticon-Ngakak

ane dpt di toko an*ka 325rb gan
mantap wkk
tinggal gnti lampu senja ke led emoticon-Shakehand2
0 0
0
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]
01-04-2014 17:44
Quote:Original Posted By bittorent


mo cari macgyver yah gan emoticon-Ngakak



wah gw malah baru tau kalo cadangan tipe e dapatnya kaleng, lom sempat liat. di kumpulin aja gan anak2 nya yang mau.



iya om mau cari macgyver aka om papa3r emoticon-2 Jempol

betul om, tipe e velg cadangannya kaleng, sy sms ya om emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 136 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia