Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

meirnpyonAvatar border
TS
meirnpyon
[Nostalgia yuk gan!] Tokoh-tokoh di Majalah Bobo
Selamat siang agan-aganwati dimanapun kalian baca trit ini emoticon-Kiss (S)

Spoiler for NO REPOST :


Spoiler for HT:


Quote:


Sebagian besar agan pasti tau majalah Boboatau malah dulu pernah langganan. Bisa juga anaknya agan yang sekarang yang langganan emoticon-Big Grin TS dulu langganan dari TK ampe lulus SD. Kata bokap ane 'masa udah smp masih langganan majalah anak-anak?' emoticon-Frown Padahal asoy banget ya baca BOBO. TS selalu nungguin hari Kamis, pas Bobo terbit. Jadi TS ngalamin masa anak-anak sesungguhnya ahaha. TS masih nyimpen beberapa koleksi majalah bobo. Sisanya udah dikiloin bokap emoticon-Sorry
Spoiler for bobo:


Dulu harganya masih sekitar Rp5000,-. terus makin lama makin naik. Tapi diimbangi dengan perbaikan kok misalnya dulu masih ada item-putih, sekarang full-color. Terus halaman iklannya juga gak sebanyak dulu dan kertasnya juga bagus. Bonusnya juga variatif mulai dari gantungan kunci sampe tas pinggang emoticon-Big GrinSekarang harganya berapa ya ada yang tau?

Naaaah TS mau bahas tokoh-tokoh yang pernah mewarnai masa kecil agan di Majalah Bobo. Cekidot! (shift+x aja yaa)

Spoiler for Negeri Kelinci:


Spoiler for Negeri Dongeng:


Spoiler for Paman Kikuk, Husin, Asta:


Spoiler for bonarongrong:


Siapa tokoh favorit agan sekalian?
Sekian trit ane semoga memori indah agan di masa kecil muncul kembali berkat trit ini hehe. Maaf pictnya kurang bagus soalnya kamera hape,ane gapunya scanner. yg terhibur bisa kirim emoticon-Cendol (S)nya jangan di bata ya gan
Silahkan kalo mau nambahin atau emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari juga boleh

emoticon-Angelkaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Angel


Sumber: Ingetan TS, kalo gambarnya difoto Majalah Bobo koleksi TS

INFO
~Ultah Bobo tgl 14 April
~Majalah Bobo masih terbit dgn harga Rp10-15rb

Diubah oleh meirnpyon 27-04-2014 02:44
0
161.3K
1.8K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.7KThread85.4KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.