Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
685
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532c20e380cf17f963000234/saking-jeniusnya-orang-jepang-bahasa-inggris-pun-dirubahnya-seenak-jidat-ngakak
Note : Thread ini dibuat untuk hiburan belaka Gak pake acara ba bi bu lagi gan.....Langsung aja liat sendiri betapa hebatnya orang Jepang (cakep cakep lagi) ketika menulis dalam bahasa Inggris! Kebayang dong jika angka 1.000.000.000 kalo diterjemahkan orang Jepang ke dalam bahasa Inggris berarti jadi : TEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Lapor Hansip
21-03-2014 18:22

Saking Jeniusnya Orang Jepang, Bahasa Inggris pun dirubahnya Seenak Jidat (Ngakak)

Quote:
Saking Jeniusnya Orang Jepang, Bahasa Inggris pun dirubahnya Seenak Jidat (Ngakak)



Quote:
Note : Thread ini dibuat untuk hiburan belaka


Quote:
Gak pake acara ba bi bu lagi gan.....Langsung aja liat sendiri betapa hebatnya orang Jepang (cakep cakep lagi) ketika menulis dalam bahasa Inggris!










Quote:
Saking Jeniusnya Orang Jepang, Bahasa Inggris pun dirubahnya Seenak Jidat (Ngakak)



Quote:
BONUS NGAKAK SAMPE MUNTAH.....emoticon-Ngakak


Quote:


Kasian banget sampe keringat jagung gan........




Quote:
Cheese in refrigerator....


Quote:
Foto dan gambar diambil dari berbagai macam sumber di internet.


KOMEN NGAKAK

Diubah oleh davinof
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 35
Saking Jeniusnya Orang Jepang, Bahasa Inggris pun dirubahnya Seenak Jidat (Ngakak)
29-03-2014 19:10
Ada ada saja
0 0
0
Saking Jeniusnya Orang Jepang, Bahasa Inggris pun dirubahnya Seenak Jidat (Ngakak)
29-03-2014 19:12
wkwk ngaco bener dah, teeeen wkkw emoticon-Ngakak
0 0
0
Saking Jeniusnya Orang Jepang, Bahasa Inggris pun dirubahnya Seenak Jidat (Ngakak)
29-03-2014 19:21
emang dikit gan orang jepang yang ngerti bhs inggirs emoticon-Ngakak
0 0
0
Saking Jeniusnya Orang Jepang, Bahasa Inggris pun dirubahnya Seenak Jidat (Ngakak)
29-03-2014 19:25
Ten ten emoticon-Ngakak
Cantik lo padahal emoticon-Ngakak
0 0
0
Saking Jeniusnya Orang Jepang, Bahasa Inggris pun dirubahnya Seenak Jidat (Ngakak)
29-03-2014 19:35
lucu ha
0 0
0
Saking Jeniusnya Orang Jepang, Bahasa Inggris pun dirubahnya Seenak Jidat (Ngakak)
29-03-2014 19:41
Kalo fow & eito itu kata serapan aja gan dari four & eight. (cmiiw)
Sama halnya kata "fight", ntar berubah jadi "faito".. emoticon-Big Grin
0 0
0
Saking Jeniusnya Orang Jepang, Bahasa Inggris pun dirubahnya Seenak Jidat (Ngakak)
29-03-2014 19:51
enjoy banget nambah2in emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Saking Jeniusnya Orang Jepang, Bahasa Inggris pun dirubahnya Seenak Jidat (Ngakak)
29-03-2014 20:01
huahahah ngakak gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Saking Jeniusnya Orang Jepang, Bahasa Inggris pun dirubahnya Seenak Jidat (Ngakak)
29-03-2014 20:04
pengen wafer, gak kuaaat emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Saking Jeniusnya Orang Jepang, Bahasa Inggris pun dirubahnya Seenak Jidat (Ngakak)
29-03-2014 20:07
setau ane di jepang emang ada acara sendiri buat ngetes bahasa inggris artis sana
0 0
0
Saking Jeniusnya Orang Jepang, Bahasa Inggris pun dirubahnya Seenak Jidat (Ngakak)
29-03-2014 20:20
bener2 kacau nih orang jepang ....

emoticon-Ngakak
0 0
0
Saking Jeniusnya Orang Jepang, Bahasa Inggris pun dirubahnya Seenak Jidat (Ngakak)
29-03-2014 20:26
wkwkwkwk Jepang emang terlalu kreatif emoticon-Ngakak
0 0
0
Saking Jeniusnya Orang Jepang, Bahasa Inggris pun dirubahnya Seenak Jidat (Ngakak)
29-03-2014 20:38
di negara maju ada jg y gan yg bginian emoticon-Ngakak
0 0
0
Saking Jeniusnya Orang Jepang, Bahasa Inggris pun dirubahnya Seenak Jidat (Ngakak)
29-03-2014 20:42
emoticon-Ngakak (S) ane bru tw beda na 10,100,1000 na jpang,
tp untuk kata2 lain itu gara2 perbedaan pelafalan huruf ja gan, klo L malah d baca R cmiiw
0 0
0
Saking Jeniusnya Orang Jepang, Bahasa Inggris pun dirubahnya Seenak Jidat (Ngakak)
29-03-2014 20:56
sepanjang pengamatan ane suka nonton film jepang, emang pengucapan bahasa inggris dijepang suka agak aneh gan.
ane pernah denger dr suatu anime kata "light" (cahaya) aja disebutnya "laito" apa "raito" gitu.
yah.. menurut ane, setiap negara kan punya khas dan keanehan tersendiri emoticon-Big Grin
0 0
0
Saking Jeniusnya Orang Jepang, Bahasa Inggris pun dirubahnya Seenak Jidat (Ngakak)
29-03-2014 20:59
guoblok! emoticon-Ngakak
0 0
0
Saking Jeniusnya Orang Jepang, Bahasa Inggris pun dirubahnya Seenak Jidat (Ngakak)
29-03-2014 21:00
hahahaha jepang jenius emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Saking Jeniusnya Orang Jepang, Bahasa Inggris pun dirubahnya Seenak Jidat (Ngakak)
29-03-2014 21:19
what?? are you kidding me?? 10=ten 100=teen and 10000000000000000000=teeeeeeeeeeeeeenn
0 0
0
Saking Jeniusnya Orang Jepang, Bahasa Inggris pun dirubahnya Seenak Jidat (Ngakak)
30-03-2014 14:16
koplak tenan.......emoticon-Ngakak
0 0
0
Saking Jeniusnya Orang Jepang, Bahasa Inggris pun dirubahnya Seenak Jidat (Ngakak)
30-03-2014 14:27
efek pelafalan orang nihon ya gini, ga bisa bilang 'L', shabis konsonan harus ada huruf vokal.. kacau
KASKUS ya dibaca KASuKUSuemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 21 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia