• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • [SAD] "Hiu Paus" Raksasa MATI terdampar di Pakistan, dijual 160jt..!!

arcala.gigasAvatar border
TS
arcala.gigas
[SAD] "Hiu Paus" Raksasa MATI terdampar di Pakistan, dijual 160jt..!!
Quote:



Spoiler for sebelumnya:

Spoiler for setelahnya:



Seekor hiu paus raksasa terdampar di pinggir pantai dekat pelabuhan di perkampungan nelayan di Karachi, Pakistan, 7 Februari. Hiu ini kemudian dijual seharga 1,7 juta PKR atau Rp 167,27 juta menurut media setempat. langsung aja gan, CEKIDOT:

Spoiler for hiu paus 1:


Spoiler for hiu paus 2:


Spoiler for hiu paus 3:


klo pas idup kayak gini gan,

Spoiler for idup 1:


Spoiler for idup 2:


sayang banget tu kalo emang tu hewan langka. emoticon-Sorry


Quote:


sekali lagi jgn lupa emoticon-Rate 5 Starsama emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan..!
emoticon-I Love Kaskus
0
10.4K
145
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.8KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.