• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • [Think Smart] Ini Bedanya Jokowi Pas Kampanye dan Sesudah Kampanye Pil Gub Jakarta

bicarafakta1Avatar border
TS
bicarafakta1
[Think Smart] Ini Bedanya Jokowi Pas Kampanye dan Sesudah Kampanye Pil Gub Jakarta


karena tokoh ini lagi hot- hot nya nyalon jadi capres mari kita belajar dari kampanye jokowi di jakarta ini cuma salah satu dari banyak "angin surga" dari jokowi dan kroninya

pas masa kampanye artinya sebelum jadi gubernur emoticon-Cool

Quote:


wagra DKI said: wah emang satu tokoh teladan bangsa nih gan gua bakal pilih pak jokowi emoticon-2 Jempolemoticon-Matabelo


akhirnya jokowi menjadi gubernur lalu muncul lagi berita emoticon-Ngakak

Quote:


lah kok malah berubah si pak ?? emoticon-Bingung

siangnya bilang tempe sorenya bilang perkedel, malemnya janji A, paginya udah langgar janji trus pindah ke B emoticon-Cape d...

dan masi banyak janji lainnya kayak janji gak mau jadi kutu loncat alias mau menjatab full 5 tahun di DKI

buat panastak atau cyber team jokowi pasti terguncang

ayo selamatkan Indonesia dari pemimpin yang mudah jual omongan dan cuma cari pencitraan kayak selebritis

kalo ada yang tanya ke ane emang siapa yang lebih bagus dariapa jokowi??
jawaban ane banyak ane juga udah pegang 1 calon tapi gak bakal ane sebut tar dikata simpatisan partai lagi emoticon-Ngakak

jadi mending jangan mudah percaya ama pencitraan gak wajar ini, ingat yang dipegang dari seorang lelaki adalah perkataannya apalagi ini masalah mencalonkan diri satu janji dia jadi penilai buat kita milih
tapi kalo satu tokoh tersebut udah biasa melanggar janji karena rakyat udah ke hipnotis sama angin surga yang di keluarkan + media bayaran pengusaha yang gila gilaan

Wake Up and Think smart !!!

bravo indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)


Diubah oleh bicarafakta1 23-03-2014 02:27
tien212700
tien212700 memberi reputasi
1
108.1K
1.7K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.8KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.