Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1365
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527cc37b3c118e1d57000004/10-toko-permen-unik-di-dunia-penggemar-permen-masuk-gan-d
Halo agan/sista Proud to be part of (.....Kami adalah Komunitas Pecinta Riddle dan Creepy Pasta dengan Member IGO Indonesian Gay Only :bettys Terbanyak di KASKUS...) Click Image to Visit Our Home
Lapor Hansip
08-11-2013 17:56

10 Toko Permen Unik di Dunia [penggemar permen masuk gan :D]

Past Hot Thread
Halo agan/sista10 Toko Permen Unik di Dunia [penggemar permen masuk gan :D]
Proud to be part of

10 Toko Permen Unik di Dunia [penggemar permen masuk gan :D]

(.....Kami adalah Komunitas Pecinta Riddle dan Creepy Pasta dengan Member IGOIndonesian Gay Only emoticon-Betty (S)
Terbanyak di KASKUS...)

Click Image to Visit Our Home

10 Toko Permen Unik di Dunia [penggemar permen masuk gan :D]

HT


Jangan lupa emoticon-Rate 5 Starya gan

Karena TS sangat suka permen, terutama Perment103emoticon-Malu jadi ane mau berbagi sedikit tentang Toko Permen (Candy Shop) unik di dunia. Langsung aja shift+x untuk menjelajah toko2 permen unik di dunia ya gan emoticon-Smilie


Sekilas tentang permen emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By titis.sacth

Permen dibuat berawal dari kebiasaan memakan coklat suku indian, aztek dan maya loh gan..
from wiki:
Para ahli pernah menemukan permen purba di Mesir sekitar 3500 tahun yang lalu. Dan di tempat yang lain juga pernah ditemukan gumpalan madu kering yang diduga dijadikan permen oleh manusia purba pada saat itu. Kegemaran yang awalnya hanya iseng belaka ini kemudian mendorong bangsa Mesir, Arab, dan Cina kuno untuk membuat racikan manisan madu dengan berbagai macam rasa. Mulai dari rasa buah buahan sampai kacang kacangan. Perkembangan pembuatan permen ini juga di pengaruhi oleh kebiasaan makan coklat yang di populerkan suku Indian, Aztec, dan Maya.



Candylicious Dubai

Candylicious Dubai



Candylicious Singapore

Candylicious Singapore




Dylan Candy Bar, New York

Dylan Candy Bar, New York



Candy Bar Montreal

Candy Bar Montreal



Honeydukes

Honeydukes



Lexington Candy Shop

Lexington Candy Shop


Melbourne Candy Room

Melbourne Candy Room


M&M World, Times Square

M&M World, Times Square


Oldest Sweet Shop, England

Oldest Sweet Shop


Sweet Candy Shop, Hollywood

Sweet Candy Shop


Sekian dari TS emoticon-Smilie
Menurut agan2..mana yang paling unik???
Jangan lupa bagi komeng dan bagi
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Terima Kasih telah Mampir 10 Toko Permen Unik di Dunia [penggemar permen masuk gan :D]
Diubah oleh runarazenviq
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 70
10 Toko Permen Unik di Dunia [penggemar permen masuk gan :D]
27-03-2014 10:34
bisa gak mau pulang nih klo bawa anak kecil
hehe
0 0
0
10 Toko Permen Unik di Dunia [penggemar permen masuk gan :D]
27-03-2014 10:34
surganya permen emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Toko Permen Unik di Dunia [penggemar permen masuk gan :D]
27-03-2014 10:34
Apa gak basi tuh gan permen sebanyak itu kalo misalnya gak abis?emoticon-Hammer2

Siapa juga yg kuat ngabisin kan?emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Toko Permen Unik di Dunia [penggemar permen masuk gan :D]
27-03-2014 10:35
emoticon-Matabelo keren buset!!
yummyy banget noh toko permen nya..
keren-keren pulak design nya..
0 0
0
10 Toko Permen Unik di Dunia [penggemar permen masuk gan :D]
27-03-2014 10:35
10 Toko Permen Unik di Dunia [penggemar permen masuk gan :D]
0 0
0
10 Toko Permen Unik di Dunia [penggemar permen masuk gan :D]
27-03-2014 10:35
Keren banget gan.... Tapi sayangnya ane ga begitu demen permen hahaha
0 0
0
10 Toko Permen Unik di Dunia [penggemar permen masuk gan :D]
27-03-2014 10:36
udah tokonya keren banget, permennya enak-enak pula.. emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Toko Permen Unik di Dunia [penggemar permen masuk gan :D]
27-03-2014 10:36
asik2 tpmtnya
tpi bsa bikin gigi kropos anak2 tuh
0 0
0
10 Toko Permen Unik di Dunia [penggemar permen masuk gan :D]
27-03-2014 10:36
keren ya gan emoticon-Matabelo jadi pengen kesana
0 0
0
10 Toko Permen Unik di Dunia [penggemar permen masuk gan :D]
27-03-2014 10:36
bisa kena diabetes ane kalo lama lama di toko ginian
0 0
0
10 Toko Permen Unik di Dunia [penggemar permen masuk gan :D]
27-03-2014 10:37
wow pngen nyobain yg permen harry potter itu gan emoticon-Matabelo

di indonesia gak ada ya yg kyk gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Toko Permen Unik di Dunia [penggemar permen masuk gan :D]
27-03-2014 10:37
toko permen udah kek rumah permennya Hansel & Gretel emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Toko Permen Unik di Dunia [penggemar permen masuk gan :D]
27-03-2014 10:38
Quote:Original Posted By ahmadbs
Apa gak basi tuh gan permen sebanyak itu kalo misalnya gak abis?emoticon-Hammer2

Siapa juga yg kuat ngabisin kan?emoticon-Ngakak

yang pasti mereka profesional gans, jadi harus bisa jaga standar mutu. emoticon-Jempol
0 0
0
10 Toko Permen Unik di Dunia [penggemar permen masuk gan :D]
27-03-2014 10:38
jadi laper gan
emoticon-Malu (S)
0 0
0
10 Toko Permen Unik di Dunia [penggemar permen masuk gan :D]
27-03-2014 10:38
wah ane juga mau kesana gan emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Toko Permen Unik di Dunia [penggemar permen masuk gan :D]
27-03-2014 10:38
Permen gula gak masuk gan ?
0 0
0
10 Toko Permen Unik di Dunia [penggemar permen masuk gan :D]
27-03-2014 10:40
emoticon-Matabelo jadi lupa kalo gigi udah pada bolong emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Toko Permen Unik di Dunia [penggemar permen masuk gan :D]
27-03-2014 10:40
Apa gak basi tuh gan permen sebanyak itu kalo misalnya gak abis?emoticon-Hammer2

Siapa juga yg kuat ngabisin kan?emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Toko Permen Unik di Dunia [penggemar permen masuk gan :D]
27-03-2014 10:41
Semuanya serba manis gan, eneg jadinya hehe
0 0
0
10 Toko Permen Unik di Dunia [penggemar permen masuk gan :D]
27-03-2014 10:41
ane suka permen tapi gigi ane bolong jadi ga b erani makan permen lagi... 10 Toko Permen Unik di Dunia [penggemar permen masuk gan :D] 10 Toko Permen Unik di Dunia [penggemar permen masuk gan :D]
0 0
0
Halaman 35 dari 70
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia