fqhalazizAvatar border
TS
fqhalaziz
[Setuju Gak?] Acara Musik di Indonesia Sudah Jarang
Agan dan Aganwati pasti suka musik dong yaemoticon-Big Grin

Nah, buat pecinta musik pasti sering update soal musik kan.
Cuman sayangnya, kayaknya lama kelamaan agak susah update soal musik di Indonesia sekarang ini, apalagi yg kalo update itu cuman melalui acara tv biasa.
Soalnya sekarang (menurut ane nihemoticon-Stick Out Tongue) acara musik di Indonesia udah jarang banget.

Mungkin kalo dulu pada tau kan yang namanya MTV itu. Acara musiknya hampir nonstop dengan banyak acara-acara lainnya. Sayangnya, durasi MTV lama kelamaan berkurang dan akhirnya hilang sampai sekarangemoticon-Berduka (S)


Nah, setelah MTV acara musik yang masih terkenal sampe sekarang ada Dasat dan Inbok.
Nah, ini dia sekarang permasalahannya..... Acara-acara musik tersebut sekarang sudah bukan acara musik lagi, tapi lama-lama kayak acara lawak dan acara kuis. Apalagi mereka sekarang mulai ngikutin trend joget-joget itu tuh(you-know-lah)

Bisa Agan lihat sendiri, sekarang acara Inbok kebanyakan kuisnya daripada nyanyi nya, sekali nya nyanyi, penyanyi nya kurang bagus dan pake suara lypsingemoticon-Nohope
Nah,kalo di Dasat, berhubung host nya itu juga pemain di acara Y*S , jadi acaranya juga acara joget dan ngerjain orang gituemoticon-Cape d... (S)

Ya tapi itu sih cuman pendapat ane gan, karena setiap ane tonton kedua acara tersebut, selalu yg ane lihat itu cuman kuis, joget, atau lagi ngerjain orang.



Apa ada yang sependapat sama ane?emoticon-Big Grin atau malah kontra?emoticon-Stick Out Tongue

Mohon maaf kalo berantakan, ane baru pertama kali ini bikin threademoticon-Wink
Dan semoga gak repost ya, soalnya ini tulisan ane ketik sendiri gak ngambil dari mana-manaemoticon-Malu (S)

Ane bakal berterima kasih buat yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan, ane gaada maksud apa-apa kok, cuman opini ajaemoticon-Big Grin


Thank Youemoticon-I Love Indonesia (S)
anasabila
anasabila memberi reputasi
1
3.6K
51
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Gosip Nyok!
Gosip Nyok!KASKUS Official
34KThread24.5KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.