Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Telah hadir KASKUS GPT: Fitur yang membantu Gan/Sis menulis thread dengan Cepat. Daftar Beta Tester
4048
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009571446/gunakan-35-detik-saja-untuk-membaca-ini-mungkin-dapat-merubah-dirimu
Ada seorang cewek yang memberikan tantangan kepada cowonya untuk hidup tanpa drinya, untuk tidak ada komunikasi sama sekali antara mereka selama sehari.. Dia berkata pada cowonya, kalo kamu bisa melewati itu, aku akan mencintai kamu selama nya.. Si cowonya pun setuju,, dia tidak sms/telpon cewenya seharian.. Tanpa dia ketahui bahwa cewenya hanya memiliki 24 jam untuk hidup, karena dia terkena kank
Lapor Hansip
07-07-2011 17:16

Gunakan 35 detik saja untuk membaca ini, mungkin dapat merubah dirimu...

Quote:Ada seorang cewek yang memberikan tantangan kepada cowonya untuk hidup tanpa drinya, untuk tidak ada komunikasi sama sekali antara mereka selama sehari..

Dia berkata pada cowonya, kalo kamu bisa melewati itu, aku akan mencintai kamu selama nya.. Si cowonya pun setuju,, dia tidak sms/telpon cewenya seharian..

Tanpa dia ketahui bahwa cewenya hanya memiliki 24 jam untuk hidup, karena dia terkena kanker..

Keesookan harinya cowonya pergi kerumah cewenya. Air matanya pun tiba2 menetes melihat cewenya sudah terbaring dengan surat di tangannya yang tertulis "Kamu Berhasil Sayang, bisakah kamu lakukan itu stiap hari??I LOVE YOU.."


Don't Ever lost contact with someone you care, you'll never know what's gonna happen the next day, or the day after that..


Even a single "hi" or a "good morning" Before you know that someone is no longer there....










Gunakan 35 detik saja untuk membaca ini, mungkin dapat merubah dirimu...

comment : mengharukan , makna nya dalem gan emoticon-thumbsup

--------------------------




thanks buat yang udah mampir ke thread ini emoticon-Smilie
thanks untuk rate dan share nya emoticon-Smilie
thanks juga buat yang udah memberikan cendol + abu abu nya emoticon-Smilie

emoticon-Angel tiada kesan tanpa kehadiranmu emoticon-Angel
Diubah oleh MaybeSomeday
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
66K Anggota • 915K Threads
Halaman 190 dari 205
Gunakan 35 detik saja untuk membaca ini, mungkin dapat merubah dirimu...
23-03-2014 18:40
udah pernah baca gan emoticon-Cool
0 0
0
Gunakan 35 detik saja untuk membaca ini, mungkin dapat merubah dirimu...
23-03-2014 18:40
apakah emoticon-Blue Repost atau ane yg udh tau gan? emoticon-Matabelo
0 0
0
Gunakan 35 detik saja untuk membaca ini, mungkin dapat merubah dirimu...
23-03-2014 18:42
DAMN...!!!emoticon-Matabelo
Simple tapi "Dalem" bgt gan....emoticon-Sorry
nyeseknya ampe berasa bgt gan....emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Gunakan 35 detik saja untuk membaca ini, mungkin dapat merubah dirimu...
23-03-2014 18:42
iyuhhhh manyuh manyuhhh duehhhh gan emoticon-Belomatabelo
0 0
0
Gunakan 35 detik saja untuk membaca ini, mungkin dapat merubah dirimu...
23-03-2014 18:44
wah ane jadi terharu dengar ceritanya gan... emoticon-Matabelo


emoticon-rose
0 0
0
Gunakan 35 detik saja untuk membaca ini, mungkin dapat merubah dirimu...
23-03-2014 18:49
ane baru baca gan.. n ane tersentuh.. emoticon-Sorry
0 0
0
Gunakan 35 detik saja untuk membaca ini, mungkin dapat merubah dirimu...
23-03-2014 19:03
ceritanya menginspirasi dan sedhi banget gan emoticon-Matabelo emoticon-Sorry
0 0
0
Gunakan 35 detik saja untuk membaca ini, mungkin dapat merubah dirimu...
23-03-2014 19:04
mengharukan banged gan
0 0
0
Gunakan 35 detik saja untuk membaca ini, mungkin dapat merubah dirimu...
23-03-2014 19:12
aduh saya jadi sedih abis bacanya emoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
Gunakan 35 detik saja untuk membaca ini, mungkin dapat merubah dirimu...
23-03-2014 19:39
nyentuh bgt gan
0 0
0
Gunakan 35 detik saja untuk membaca ini, mungkin dapat merubah dirimu...
23-03-2014 19:44
wah pas ane baca
"Kamu Berhasil Sayang, bisakah kamu lakukan itu stiap hari??I LOVE YOU.."


nyentuh banget tuh gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Gunakan 35 detik saja untuk membaca ini, mungkin dapat merubah dirimu...
23-03-2014 19:48
mantab gan menyentuh
0 0
0
Gunakan 35 detik saja untuk membaca ini, mungkin dapat merubah dirimu...
23-03-2014 19:51
buat orang yang berpikir gw cuma mao komen, umur ada ditangan tuhan. ga ada yang tau kapan dipanggil. intinya jangan terlalu takut, dan hidup yang lurus2 aja dah. ga macem2, kita ga punya apa2 gan. ga usah sombong dan terlalu takut. semuanya bakalan balik ke yang mpunya. emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Gunakan 35 detik saja untuk membaca ini, mungkin dapat merubah dirimu...
23-03-2014 19:52
tersentuh ane gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Gunakan 35 detik saja untuk membaca ini, mungkin dapat merubah dirimu...
23-03-2014 19:55
sangat mengharukan, gue janji, akan selalu memberikan kabar kpd orng2 yg w cintai
0 0
0
Gunakan 35 detik saja untuk membaca ini, mungkin dapat merubah dirimu...
23-03-2014 20:01
nyentuh bgt gan emoticon-Mewek merinding ane bacanya emoticon-Matabelo
0 0
0
Gunakan 35 detik saja untuk membaca ini, mungkin dapat merubah dirimu...
23-03-2014 20:07
Lumayan gan buat renungan emoticon-Mewek
0 0
0
Gunakan 35 detik saja untuk membaca ini, mungkin dapat merubah dirimu...
23-03-2014 20:11
Inspiratif gan, ane suka. Membuat kita belajar tentang bagaimana lebih menghargai keberadaan orang2 tersayang di sekitar kita emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S).
0 0
0
Gunakan 35 detik saja untuk membaca ini, mungkin dapat merubah dirimu...
23-03-2014 20:12
sedih emoticon-Mewek
0 0
0
Gunakan 35 detik saja untuk membaca ini, mungkin dapat merubah dirimu...
23-03-2014 20:15
ane takut bgt kehilangan orang2 yg ane sayangi ganemoticon-Frown
0 0
0
Halaman 190 dari 205
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia