Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
922
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532bb36359cb17f9508b4680/rusak-indonesia--kampanye-mesum-para-partai-politik
Lagi kampanye partai politik menjelang Pemilu 2014 diwarnai aksi tidak pantas, selain mengikutsertakan anak-anak yang jelas melanggar aturan kampanye, kini beredar foto adegan mesum dipertontonkan dipanggung kampanye partai politik. Berikut beberapa foto yang mempetontonkan adegan tidak pantas saat kampanye partai politik beberapa waktu lalu. UPDATE ayo share lagi yg lain gan, biar masyarakat pada
Lapor Hansip
21-03-2014 10:34

Rusak Indonesia ..... Kampanye Mesum Para Partai Politik

Lagi kampanye partai politik menjelang Pemilu 2014 diwarnai aksi tidak pantas, selain mengikutsertakan anak-anak yang jelas melanggar aturan kampanye, kini beredar foto adegan mesum dipertontonkan dipanggung kampanye partai politik.

Berikut beberapa foto yang mempetontonkan adegan tidak pantas saat kampanye partai politik beberapa waktu lalu.


Rusak Indonesia ..... Kampanye Mesum Para Partai Politik

Rusak Indonesia ..... Kampanye Mesum Para Partai Politik

UPDATE


Rusak Indonesia ..... Kampanye Mesum Para Partai Politik

ayo share lagi yg lain gan, biar masyarakat pada tau emoticon-Najis (S)

gimana ga rusak indonesia, kampanyenya aja kaya gini emoticon-Cape d... (S) emoticon-Najis (S)

Sumber
Diubah oleh opustrader
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 47
Rusak Indonesia ..... Kampanye Mesum Para Partai Politik
22-03-2014 09:04
kenapa mesti dangdut dijadikan ajang pelecehan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Rusak Indonesia ..... Kampanye Mesum Para Partai Politik
22-03-2014 09:04
pengen narik perhatian warga, setan nih partai
0 0
0
Rusak Indonesia ..... Kampanye Mesum Para Partai Politik
22-03-2014 09:05
udah rusak tambah rusak
0 0
0
Rusak Indonesia ..... Kampanye Mesum Para Partai Politik
22-03-2014 09:05
wkwkwk anjrit parah bgt tuh emoticon-Ngakak ngent*t diarea publik tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Rusak Indonesia ..... Kampanye Mesum Para Partai Politik
22-03-2014 09:06
politik is bullshit !
mending balik aja ke jaman monarki kalo kyk gni mah emoticon-Cape d...
0 0
0
Rusak Indonesia ..... Kampanye Mesum Para Partai Politik
22-03-2014 09:06
rusak banget tuh partai nasdem . mending gausah deh dipilih
itu ga sadar apa ada anak bocah liatin emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Rusak Indonesia ..... Kampanye Mesum Para Partai Politik
22-03-2014 09:07
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Rusak Indonesia ..... Kampanye Mesum Para Partai Politik
22-03-2014 09:08
emoticon-Cape d... (S)

Makin ancur dah menjelang pemilu malah begini emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Rusak Indonesia ..... Kampanye Mesum Para Partai Politik
22-03-2014 09:08
haduh itu mana banyak bocah yang nonton konser prtai mesumnya pula lagi gan emoticon-Mad:
0 0
0
Rusak Indonesia ..... Kampanye Mesum Para Partai Politik
22-03-2014 09:09
ah sudah lah. ana aja masih bingung sama lulus/ tidaknya ana. males dah ngurusin politik gak jelas di negeri ini
0 0
0
Rusak Indonesia ..... Kampanye Mesum Para Partai Politik
22-03-2014 09:10
parah tuh...padahal banyak anak2 kecil..
makanya anak2 kecil skarang pda ngawur otaknya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Rusak Indonesia ..... Kampanye Mesum Para Partai Politik
22-03-2014 09:12
ya begitulah wajah kampanye di Indonesia..
bukannya mengajarkan etiket yg baik (seengganya wajar)
malah mengajarkan pembodohan moral masyarakat..emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Rusak Indonesia ..... Kampanye Mesum Para Partai Politik
22-03-2014 09:14
foto paling atas emoticon-Genit
0 0
0
Rusak Indonesia ..... Kampanye Mesum Para Partai Politik
22-03-2014 09:15
Gak pantes kalo kampanye ada kya gitu nya.
emoticon-Cape d...
0 0
0
Rusak Indonesia ..... Kampanye Mesum Para Partai Politik
22-03-2014 09:18
Parah bener gan,,,kampanya apaan tuh,,,ga jelas bgt dah,,,
0 0
0
Rusak Indonesia ..... Kampanye Mesum Para Partai Politik
22-03-2014 09:25
politik emoticon-No Hope
0 0
0
Rusak Indonesia ..... Kampanye Mesum Para Partai Politik
22-03-2014 09:31
wowww goyangannya gak kuat brader emoticon-Ngakak
emoticon-Kiss
0 0
0
Rusak Indonesia ..... Kampanye Mesum Para Partai Politik
22-03-2014 09:32
Oh Indonesia emoticon-Berduka (S)

Jangan sampe dah oran - orang kya gitu mimpin dan menangi pemilu

Tambah ancur Indonesia emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Rusak Indonesia ..... Kampanye Mesum Para Partai Politik
22-03-2014 09:33
parah bgt gan
0 0
0
Rusak Indonesia ..... Kampanye Mesum Para Partai Politik
22-03-2014 09:37
Kampanyenye BB++ neh, ngawur neh partainye emoticon-Hammer2 mangkanye lebih baik ntar milihnye yang bener biar kagak dipimpin orang orang bejad macam beginian emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 31 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia