Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

  • Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • SHARE dimari gan! BERAPA BANYAK KUCING yang ENTE PUNYA? (Ane Punya 14)

ophie.RNAvatar border
TS
ophie.RN
SHARE dimari gan! BERAPA BANYAK KUCING yang ENTE PUNYA? (Ane Punya 14)
Met malem minggu agan dan aganwati juga mimin dan momod emoticon-Big Grin

Masih pada on kan ? emoticon-Big GrinAne nekatin aja deh jam segini bikin trit, moga aja banyak yang baca,lagi niat aja bikin trit nih tapi kayaknya waktunya yang salah emoticon-Hammer2

Sesuai judul tritnya, silakan share dimari berapa banyak kucing yang ente pelihara gan emoticon-Angkat Beer
Kalo ane baru punya 14 ekor emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mau kenalan sama kucing-kucing ane ? Nih ane kasih tau..


Spoiler for kucing ane:


Spoiler for kucing ane:


Spoiler for kucing ane:


Spoiler for kucing ane:


Spoiler for kucing ane:


Spoiler for kucing ane lagi:


Spoiler for bonusss:


Ini kucing ku, Mana kucing mu ? emoticon-Big Grin
Ada yang punya lebih dari punya ane ?
Ayo gan share di mari gan kalo bisa beserta potonya emoticon-Big Grin




#UPDATE#


emoticon-Matabeloane kagak tengok trit ini beberapa hari ternyata udah rame aja emoticon-Matabelo kirain udah gak laku nih trit, makasih agan dan aganwati yang udah mampir dimari emoticon-Shakehand2

btw, ada kabar duka gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Spoiler for kucing:

kucing ane yang item kecil mati kecebur sumur gan emoticon-Berduka (S)ane taunya tadi pagi habis pulang jalan-jalan emoticon-Berduka (S). padahal kemaren masih maen-maen sama ane di teras rumah emoticon-Berduka (S) ane pikir si kecil keluar rumah terus diambil orang, coz pas anak-anak yang lain nenen mamapus si item kecil gak ikutan, eh tadi pagi tante ane bilang kalo kucingnya mati kecebur sumur emoticon-Berduka (S) ane angkat udah kaku kaku gan badannya, mungkin udah dari malem matinya emoticon-Berduka (S)



Mohon di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Starjuga ya gan emoticon-Big Grin
Ijo-ijo nya juga boleh emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ophie.RN 23-03-2014 14:04
0
6.7K
148
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.6KThread85.2KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.