Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c1a27becb171d20000001/gtgtnew-official-lounge---galaxy-note-3-design-your-lifeltlt
NEW OFFICIAL LOUNGE GALAXY NOTE 3 (N9000, N9002, N9005) NOTE 3 yang BEREDAR di INDONESIA adalah N9000 ver. Exynos. JANGAN TANYA LAGI YA...:malus UPDATE INFO :army DIMOHON UNTUK TIDAK PM/VM TS.. KLU ADA PERTANYAAN SILAHKAN POST DISINI :army Samsung Gear 2, Samsung Gear Fit - Official Introduction yang menunggu update kitkat indo :D Model: SM-N900 Model name: GALAXY Note 3 Country: Indonesia PDA: N9
Lapor Hansip
20-11-2013 09:10

ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ

ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ


Quote:
NEW OFFICIAL LOUNGE GALAXY NOTE 3
(N9000, N9002, N9005)

NOTE 3 yang BEREDAR di INDONESIA adalah N9000 ver. Exynos. JANGAN TANYA LAGI YA...emoticon-Malu (S)



Quote:ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ
ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ
ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ



Quote:
UPDATE INFO

Quote:
emoticon-armyDIMOHON UNTUK TIDAK PM/VM TS.. KLU ADA PERTANYAAN SILAHKAN POST DISINI emoticon-army


Samsung Gear 2, Samsung Gear Fit - Official Introduction


Quote:Original Posted By Mr.Light
yang menunggu update kitkat indo emoticon-Big Grin

Model: SM-N900
Model name: GALAXY Note 3
Country: Indonesia
PDA: N900XXUDNC1

emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By Wiellz
KABAR GEMBIRA :

PEMBERITAHUAN UNTUK NOTE 3 N9005 REGION MALAYSIA DAN SINGAPORE

( KEBANYAKAN N9005 YANG MASUK SINI DARI 2 NEGARA YANG SAYA SEBUT DI ATAS )

SUDAH ADA UPDATE UNTUK KITKAT TERBARU >> SUDAH BISA DI DOWNLOAD VIA OTA / KIES / DARI WEB WWW.SAMMOBILE.COM ..

YANG PUNYA CASE S-VIEW AFTERMARKET KEK SPIGEN SLIM ARMOR VIEW / SEMUA CASE YANG ADA S-VIEW DAN BUKAN ORIGINAL SAMSUNG ACCESORIES S-VIEW SUDAH BISA BERJALAN NORMAL LAGI ..

PEJIWAN YA GAN
emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:

ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ
RULES LOUNGE GALAXY NOTE 3
WAJIB baca rules sebelum bergabung emoticon-Smilie
DILARANG post junk (one liner = post reply 1 baris) emoticon-Bata (S)
DILARANG berjualan atau memberikan link jualan
DILARANG post berbau SARA emoticon-Najis (S)
WAJIB Berdiskusi dengan memakai tata krama yang baik
WAJIB Gunakan Multiquote. Jangan post berkali-kali untuk menjawab beberapa pertanyaan, layaknya mengejar post, ngejer post di lounge aja.emoticon-Malu (S)
WAJIB selalu cek page 1 sebelum bertanya emoticon-Kiss (S)
WAJIBspoiler saat posting gambaruntuk menghemat bandwith, kasian buat user yang terbatas bandwithnya
DILARANG KERAS ada seorangpun yang memaksa/memprovokasi/menghina agar seorang User melakukan root, upgrade/downgrade firmware dan melakukan setting pada Note 3 nya. emoticon-Cendol (S)
TS dan user lain tidak bertanggung jawab atas kerusakan yang terjadi pada Note 3 agan di dalam proses melakukan root, upgrade/downgrade firmware dan melakukan setting yang lain, so DO IT WITH YOUR OWN RISK. namun begitu TS akan memasukan info2 yang sudah teruji kebenarannya.
TS berhak menegur bahkan membata (emoticon-Bata (S)) user yang melakukan pelanggaran, report banned jika diperlukan emoticon-Ngacir


Quote:
TS Lounge Note 3

k3np4ch1

Dansz

Mr.Light

touchpopo



Quote:
ABOUT NOTE 3





FITUR



ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ[/spoiler]


SPESIFIKASI


spesifikasi




SPESIFIKASI GALAXY GEAR


gear spec


Quote:
PERBEDAAN EXYNOS vs SNAPDRAGON


exynos version


snapdragon version



CONTENT GIFT

Content gift adalah apps atau layanan apps yang dberikan samsung pada saat agan membeli Note 3


content



KELENGKAPAN

Isi yang disertakan dalam paket penjualan


ISI



Quote:
DISKUSI DI LOUNGE SEBELUMNYA ADA DI SINI


Social & Group Kaskus Galaxy Note 3


ERA WAITING LOUNGE

Diubah oleh galaxy.note3
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 370 dari 501
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
20-03-2014 23:46
Quote:Original Posted By Mr.Light


Sdh ane coba cara page one ga berhasil..
Hampir smua cara sdh di coba gan
Pasang cusrom, cuskernel, flash stock
Tetap sama hasil nya emoticon-Hammer
Belum coba sih buat update KK
Tunggu besok pagi aja


Ane juga dah coba yg page 1 tpi gak bisa juga.. flash pake 4 file nya juga gak ngefek...

Sebenar nya ane ada solusi buat yg gak bisa cas mati..

saran aja,,
Coba deh agan light sebelum update nc1 flashing dlo pake nb4 taiwan (BRI), download disini..
entar pas flash pake nb4 taiwan di odin pasti fail, agan reboot HH nya trus flash ulang pake na6 indonesia (XSE)..
ane pake cara diatas HH bisa cas mati.. trus klo berhasil jgn kaget klo knox nya jadi 0x0.. emoticon-Ngakak (S)

tpi ada yg nyoba di grup line, knox gak balik jadi 0x0, yg nyoba tuh HH nya blom pernah diroot ato cusrom dan blom nyoba cara di page 1 yg preroot buat cas mati (klo gak salah ingat)....
nah disini yg masih teka-teki knp hanya beberapa yg bisa pake cara diatas knox jdi 0x0.. emoticon-Bingung (S)
Walau gak balik knox nya jadi 0x0 sapa tau kan HH jadi bisa cas mati..hehee

ane dah 3 kali nyoba knox dari 0x1 jadi 0x0..
Tpi sekarang posisi HH ane di vn rom v10.. ketagihan cusrom ane...hahahaa
gak peduli knox 0x1.. yg penting HH dah bisa cas mati.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
Mau balikin ke 0x0 ane tinggal pake cara diatas..

Nb.. :
-buat N900 ya.. klo N9005 blom ada yg coba..
-buat yg knox nya udah 0x1, ane gak tanggung jawab buat yg knox nya masih 0x0, blom tau juga apa bikin knox jdi 0x1 klo gagal.. (tpi setau ane flashing os official gak bikin knox jdi 0x1 deh... cMiiW)
Diubah oleh asrix
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
20-03-2014 23:58
Quote:Original Posted By penggali






itu masalah dibootloader gan (cmiiwemoticon-Malu (S) )
lihat di pageone ada gan solusinya
DWYORemoticon-Malu (S)


Yah kalo diflash ntar bisa kena resiko bit 1 dong gan, sedangkan ane HHnya masih perawan tingting begini hehe
Paling ya mau gamau ane coba ke ssc deh, atau ya ga terlalu penting juga sih ngecas dalam keadaan mati jadi ya terima apa adanya aja emoticon-Smilie
Makasih agan2 semua atas sharingnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
21-03-2014 00:00
Quote:Original Posted By sdscute



ada kode2 khusus gt ga gan? pencet tombol nomer ap gt? mksih gan infonya


coba ini gan... *#0*#

hanya model samsung (kayaknya) yg punya fitur ini...
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
21-03-2014 00:04
changelog firmware XXXNC1 ini apa aja ya. baru selese update via kies3. tapi gak tau apa ajah yang berubah emoticon-Ngakak
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
21-03-2014 00:26
Quote:Original Posted By raudikm
Oh ya mau kasih tau aja tentang cas dalam keadaan off di KK atau cusrom VN-Room

Sebelomnya ane udh SR di treat ini

Ane pake Cusrom VN-10 sama kernel cluster yg 14b
Ane coba cas pas keadaan off .. tidak ada masalah bisa nge cas kok gan.. yg di screen ada indikator batre warna hijau

So far sih pake cusrom VN-10 ini bagus sih wuzz wuzzz
Cuman ane kurang suka sama optional2 yg di aroma installer aja . Kurang gmn gtu dengan themes2nya .

Ane udh pake settingan synapse di pekiwan ..dan belom kerasa sih undervolt sama battery nya .. semoga awet lah


Kok punya ane gk bisa ya gan pake settingan synapse di pekiwan? Restart2 trus Hp ny stiap 1mnt..kira2 apa yg slah?

Ane pake Cusrom VN v9.0
karnel halaszk cluster 14b
HH n900
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
21-03-2014 02:21
Quote:Original Posted By Mr.Light
Jd solusi dari ssc apa gan?
Masa hanya pasrah gitu??


mbaknya ssc bilang kalau mau dicek semua, chargernya disuruh sekalian bawa,
trus diceknya gak bisa 1 hari slesai, soalnya hrs di tes beberapa hari.
note ane ga ane tinggal lg, notenya penting buat bbm an soalnya
emoticon-No Hope
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
21-03-2014 02:26
Quote:Original Posted By GeNes1s
changelog firmware XXXNC1 ini apa aja ya. baru selese update via kies3. tapi gak tau apa ajah yang berubah emoticon-Ngakak


sewaktu update via OTA,keterangan improve stability doang.
datanya 29.66Mbyte.



0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
21-03-2014 04:35
Quote:Original Posted By hellgrils
Kok punya ane gk bisa ya gan pake settingan synapse di pekiwan? Restart2 trus Hp ny stiap 1mnt..kira2 apa yg slah?

Ane pake Cusrom VN v9.0
karnel halaszk cluster 14b
HH n900


Clear dalvik cache coba Gan, kalau masih restart coba voltasenya ditambah 1 bar. Buat ca15 ganti jadi -25, ca7 jadi -50.

Slama pake 14b berjalan normal aja kok gan
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
21-03-2014 05:08
Gan, yang udah upgrade kitkat indonesia, ada masalah apa ya gan ? *ngumpulin niat buat upgrade*
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
21-03-2014 05:30
Baru aja apdet sofware 29mb ini via ota.. belom rasain berubah apaan ya... lag2 and freeze ilang ga ya.. tapi apa mungkin file sekecil gni ilangin sgala macem masalah gituan.. hemm.
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
21-03-2014 05:40

Sygic v14.0.0 Beta dan Map terbaru v2014.03

Sesuai janji, Sygic v14.0.0Beta, dan Map INdonesia v2014.03 sudah selesai upload dan bisa dinikmati di post saya sebelumnya DISINI

Enjoy...
Diubah oleh try001
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
21-03-2014 05:54
Quote:Original Posted By sdscute
agan2 sesepuh, cara bedain galaxy note III yang ori samsung sm supercopy atau KW gmn ya? mksih


Download app namany CPU-Z. Nanti tinggal cocokin aja spec note3nya dengan hasil CPU-Z

Quote:Original Posted By Mr.Indonesia
Malam gann.. mau numpang nanya gan ada ga ya cara buat langsung scroll keatas pas kita uda lagi baca kebagian yg bawah?


Thanks gan bantuannya emoticon-Shakehand2

Ada app nya cuma mesti diroot dulu

Quote:Original Posted By billionare.
gan klo bersihin dust pake apaan ya? Note 3 ane di sekitar bazel klo di perhati in debu nya lumayan bnyk nih emoticon-Cape d... (S) dan nyelip di pinggir antara2 list bezel sama layar maklum ane cuma pake samsung S-View Cover ori .
Klo yg pnya tips nya di share donk

btw Kitkat di note 3 gmn msh bnyk bug nya? Maklum ane baru JB ini msh takut ke KK hehehe


Coba cari di toko buku, namanya 'cyber clean'. Bentuknya kaya lilin gitu

Wah, kalo andai dari kitkat bisa balik ke jb tanpa harus wipe dan ribet. Gua mau banget emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
21-03-2014 06:10
Pagi agan2 semua... ane pas bgt selesai update. Ntah masalah di hardware atau apa, tap layar jadi kehijau2an kaya hulk. Parah deh, nih. Ntar klo udah sampe kantor ane upload screen capturenya.

Demikian laporan pagi ini.
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
21-03-2014 06:32
Pagi gaan...
Ane baru aja update coklat via kies nih.
Sejauh ini belum merasakan perbedaan yg signifikan.
Ane pengguna SAV punya spigen, td sempet bisa sekali sih s-viewnya. Kamera, note sama music playernya jalan lancar. Tp pas ane buka cover terus tutup lagi kok g bisa ya, hahhaaaa...
Adakah yang senasib dengan ane?
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
21-03-2014 06:58
Menunggu antrian NC1...
Dari semalem ga bisa2 OTA nya
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
21-03-2014 07:01
Quote:Original Posted By tongkilkobra


ane td baru aja ke samsung di summarecon bekasi trus nanyain mengenai gear 2 blum keluar ternyata klo di detik udah ada perkiraan harga ga beda jauh sama gear pertama.. yg udah kluar s5 udah bisa preorder dengan harga 8,5 ada promo pake kartu kredit free voucher 500rb, case, sama free cicilan satu bulan jadi yg dibayar cukup 11 bulan aja emoticon-Smilie.. tapi ane masih cinta sama note 2 sama note 3 ane secara s4 ane aja boros nya ampun2an sampe ane mau jual buka lapak di fjb :'(..

mengenai gear ane rasa cukup worthed dengan harga segitu palagi klo mobilitas tinggi apalagi dengan note yg lumayan gede jadi setiap notifikasi bisa diliat melalui gear terutama klo udah diroot persis fungsinya kaya hp.. ada yg keren di youtube gear dicustom pake google now jadi kaya jarvis hehe.. kelemahan cuman ketahanan airnya aja :'( sama batere.. tapi semua tergantung ke masing2 orang klo ga bisa manfaatin device yg ada device semahal apapun ga kn berfungsi maksimal cmiww..


bener banget gan ane sebelumnya user S4 tapi lama lama ga tahan sama kekuatan batrenya, dikit dikit harus ngecharge. makanya ane lego aja dah trus ganti ke Note 3, sampe sekarang masih puas banget makenya.

emang sih kayaknya perubahannya signifikan dari Gear ke Gear 2. water resisst kan yaa? di tunggu aja lah katanya sih udah pake OS Tizen. baru tau ane gan kalo ternyata Gear bisa di root juga, hehee emoticon-Malu (S).

Galaxy S5 fitur ga seberapa harganya ngalahin Note 3 emoticon-Cape d... (S) paling bentar lagi juga turun harganya, sepi peminat kayaknya dengan harga segitu mah. kalo ane pribadi mending nungguin Note 4 yang tahun ini bakalan keluar emoticon-I Love Indonesia (S) katanya sih bisa di ajak main air sama main debu juga.
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
21-03-2014 07:04
udah update coklat terbaru di flash via odin biar maksimal, hehhee. kalo lewat OTA gimana gitu rasanya.

tapi overall kok ga ngerasain perubahan yang gimana gimana. mungkin agan agan ada yang bisa share perubahannya apa aja di update terbaru ini?
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
21-03-2014 07:24
akhirnya selese juga update kitkat versi indo yang baru.

dan SAV ane work 100% tanpa root.. emoticon-Big Grin
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
21-03-2014 07:26
Quote:Original Posted By raditreza


bener banget gan ane sebelumnya user S4 tapi lama lama ga tahan sama kekuatan batrenya, dikit dikit harus ngecharge. makanya ane lego aja dah trus ganti ke Note 3, sampe sekarang masih puas banget makenya.

emang sih kayaknya perubahannya signifikan dari Gear ke Gear 2. water resisst kan yaa? di tunggu aja lah katanya sih udah pake OS Tizen. baru tau ane gan kalo ternyata Gear bisa di root juga, hehee emoticon-Malu (S).

Galaxy S5 fitur ga seberapa harganya ngalahin Note 3 emoticon-Cape d... (S) paling bentar lagi juga turun harganya, sepi peminat kayaknya dengan harga segitu mah. kalo ane pribadi mending nungguin Note 4 yang tahun ini bakalan keluar emoticon-I Love Indonesia (S) katanya sih bisa di ajak main air sama main debu juga.

ane juga lagi nungguin gear 2 ni... hahha lebih keren yang ke 2 kaya nya...emoticon-Ngakak

0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
21-03-2014 07:29
Quote:Original Posted By lordspy
akhirnya selese juga update kitkat versi indo yang baru.

dan SAV ane work 100% tanpa root.. emoticon-Big Grin


Gan mau tanya nih..
Punya ane kok cuma sekali doang ya bisa pake SAVnya. Pas ane buka cover terus tutup lg s-viewnya nggak jalan..
Apa ada pengaturan khusus gan?
0 0
0
Halaman 370 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
air-conditioner
Home Appliance
Handphone & Tablet
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia