Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1132
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ab34908327cf766b000001/maukah-agan-dibedah-oleh-dokter-ini
:kiss:kiss pose nya bu dokter syur juga neeeh..... :matabelo , modal body aja tuh klo Dokter nya pose majalah sexy.. bisa2 malpraktek :hammer dari depan mirip Mulan Jameela dari samping mirip Roro Fitria :matabelo Itu dokter apa model ya,haha cakep bener ane bawa pulang aja gausah dibedah hahah maniesss gan.. mantap Bening gan. :genit itu dokter sekaligus igo gan :p Mau...Mau...Mau banget ane gan
Lapor Hansip
02-06-2013 19:03

MAUKAH AGAN DIBEDAH OLEH DOKTER INI ?? ( IGO only )

Quote:
emoticon-KissMAUKAH AGAN DIBEDAH OLEH DOKTER INI ??emoticon-Kiss



Quote:

Quote:Original Posted By axkoe12
pose nya bu dokter syur juga neeeh..... emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By grendy112
, modal body aja tuh klo Dokter nya pose majalah sexy.. bisa2 malpraktek emoticon-Hammer2



Quote:Original Posted By cozzis
dari depan mirip Mulan Jameela dari samping mirip Roro Fitria emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By arthasarana
Itu dokter apa model ya,haha cakep bener


Quote:Original Posted By thebacod.x
ane bawa pulang aja gausah dibedah hahah


Quote:Original Posted By ramsupyourlife
maniesss gan.. mantap


Quote:Original Posted By inodrums
Bening gan. emoticon-Genit


Quote:Original Posted By 08787876767
itu dokter sekaligus igo gan emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By wayudi07
Mau...Mau...Mau banget ane gan
emoticon-Genit


Quote:Original Posted By rohmanmiftahur
bikin seger gan dokternya


Quote:Original Posted By sandyangga90
senyumnya bikin deg-degan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By .kamandanu.
ane mau gan di sunat lagi ama dokter ini
.minta'in no hp nya gan..?


Quote:Original Posted By kotsu
cantik gan dokternya





Langsung aja gan ,

Quote:Di jaman modern ini , kemajuan dunia medis sudah sedemikian pesat

dan pilihan utk melakukan operasi bedah sudah bisa dilakukan di negeri sendiri


salah satunya oleh ibu dokter muda ini yg merupakan seorang spesialis dokter bedah plastik

Penampakan


Mungkin ada bbrp agan / wati yg sudah pernah mendengar nama dan kiprah wanita Indonesia yg satu ini

Ibu dokter lulusan UI yg awet muda ini membuka praktek di salah satu gedung di kawasan sudirman , Jakarta pusat
( lokasi tepatnya dpt dibrowsing sendiri karena trit ini bukan thread promosi emoticon-Peace )

Di kalangan selebriti dan pejabat , Perempuan kelahiran Manado ini bukan orang asing lagi dan sudah menyandang status sosialita .

ditambah lg beliau juga memiliki beberapa akun sosial media yg original maksudnya dikelola sendiri oleh yg bersangkutan

Quote:
GALLERY BU DOKTER


Senyum Bu dokter


Pemotretan Majalah


Cover Magazine #2


Hot Pants



Magazine #3



Feminim Style


Hot Pants lagi /:kisss/



make Up natural


Penampakan



Yuk Keep SmiLe



Foto pribadi


Bersantai


Seragam Bedah



Interview





Quote:
Bagaimana jika dokter Jelita ini ingin merambah dunia selebriti tanah air ?

MAUKAH AGAN DIBEDAH OLEH DOKTER INI ??


setuju atau tidak gan ?





emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Diubah oleh tomokazu
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
47.3K Anggota • 909.5K Threads
Halaman 53 dari 58
MAUKAH AGAN DIBEDAH OLEH DOKTER INI ??
20-03-2014 17:06
mau di suntik dong emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
MAUKAH AGAN DIBEDAH OLEH DOKTER INI ??
20-03-2014 17:33
apanya dulu nih yang di bedah emoticon-Ngakak
0 0
0
MAUKAH AGAN DIBEDAH OLEH DOKTER INI ??
20-03-2014 17:38
cantik juga dokter 1 ini
0 0
0
MAUKAH AGAN DIBEDAH OLEH DOKTER INI ??
20-03-2014 17:39
Tetep gak mau gan
0 0
0
MAUKAH AGAN DIBEDAH OLEH DOKTER INI ??
20-03-2014 17:39
boleh gan... yang penting jangan akit2 ya,,,,
0 0
0
MAUKAH AGAN DIBEDAH OLEH DOKTER INI ??
20-03-2014 17:41
wah mau bangerr gan emoticon-Belomatabelo
0 0
0
MAUKAH AGAN DIBEDAH OLEH DOKTER INI ??
20-03-2014 17:42
rela deh gan sunat 2x sama dokter ini emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
MAUKAH AGAN DIBEDAH OLEH DOKTER INI ??
20-03-2014 17:45
Ane maunya ngebedah doi gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
0 0
0
MAUKAH AGAN DIBEDAH OLEH DOKTER INI ??
20-03-2014 17:46
Dokter sekaligus model ni
0 0
0
MAUKAH AGAN DIBEDAH OLEH DOKTER INI ??
20-03-2014 17:47
belahlah dada q dokter...emoticon-Matabelo
0 0
0
MAUKAH AGAN DIBEDAH OLEH DOKTER INI ??
20-03-2014 17:50
Oooohhh emoticon-Big Grin
0 0
0
MAUKAH AGAN DIBEDAH OLEH DOKTER INI ??
20-03-2014 17:58
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
MAUKAH AGAN DIBEDAH OLEH DOKTER INI ??
20-03-2014 18:02
ogaahhh biarpun cantil, kalo dibedah, gw ogahh
0 0
0
MAUKAH AGAN DIBEDAH OLEH DOKTER INI ??
20-03-2014 18:05
emoticon-Matabelo bening sih tapi ane takut di bedah juga emoticon-Ngakak
0 0
0
MAUKAH AGAN DIBEDAH OLEH DOKTER INI ??
20-03-2014 18:06
suntiknya pelan-pelaaaan dook..emoticon-Malu (S)
0 0
0
MAUKAH AGAN DIBEDAH OLEH DOKTER INI ??
29-03-2014 13:55
cantik itu relatif,gan..
0 0
0
Post ini telah dihapus
MAUKAH AGAN DIBEDAH OLEH DOKTER INI ??
07-04-2014 06:46
Ane gk mw sakit gan, jd gk prlu d bedah..
Emg knp dokternya?
Biasa2 aja keq nya..
0 0
0
MAUKAH AGAN DIBEDAH OLEH DOKTER INI ??
07-04-2014 06:48
ga mau gan.... buat apa dibedah
0 0
0
MAUKAH AGAN DIBEDAH OLEH DOKTER INI ??
07-04-2014 06:55
ane ogah oplas
0 0
0
Halaman 53 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia