Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2296
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c213e7c12432c4b000008/9829-taylor-swift-9829---part-3
:heart: Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties :heart: Background information : Birth name : Taylor Alison Swift Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA. Origin : Wyomissing, Pennsylvania Genres : Pop, Pop Country Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele Years active: 2006 -
Lapor Hansip
03-04-2013 19:31

♥ Taylor Swift ♥


♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

emoticon-heart Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties emoticon-heart

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Background information :
Birth name : Taylor Alison Swift
Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA.
Origin : Wyomissing, Pennsylvania
Genres : Pop, Pop Country
Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress
Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele
Years active: 2006 - Present
Labels : Big Machine Records

Follow her twitter ? @taylorswift13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

@taylornation13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3 The official Twitter for [url]www.TaylorSwift.com[/url]




Quote:
Quote:Sekilas Tentang Taylor Swift.

Taylor Alison Swift ( lahir 13 Desember 1989; umur 23 tahun ) adalah seorang penyanyi-penulis lagu bergenre musik Country dan aktris berkebangsaan Amerika Serikat. Swift paling dikenal oleh media karena rambut curly emasnya dan mata kucingnya yang berwarna biru.

Pada album pertama , swift berhasil mendapat 5 platinum di US , dan lagu-lagunya berhasil menembus billboard 100 . pada tanggal 11 November 2008, ia merilis album keduanya yang berjudul Fearless, yang penjualannya mencapai 3,2 juta kopi terjual pada tahun 2009, dan telah disertifikasi 7x Platinum dari RIAA. Fearless pun menduduki posisi pertama Billboard 200 untuk 11 minggu.
Pada tanggal 25 oktober 2010, taylor swift kembali mengeluarkan album dengan title "speak now" . Album ini juga mendapatkan review yang sangat positif dan terjual lebih dari satu juta kopi dalam minggu pertamanya, 1,047,000 kopi

Sejauh ini, taylor swift sudah menjual rekaman sebanyak 15 juta kopi diseluruh dunia. Ia telah membintangi sejumlah serial TV dan menjadi model beberapa video klip, serta menjadi cameo dibeberapa film. Ia memulai debut karier aktingnya difilm Valentine's Day



♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Buat Para Swifties, Klik Disini ?? 13 Untuk Join Ke SG Taylor Swift emoticon-heart
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Quote:
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 71 dari 115
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
18-03-2014 08:05
Quote:Original Posted By h4r1tz
oke emoticon-Big Grin

entahlah, yg silver keknya tapi ya kok berdiri gitu emoticon-Hammer (S)
pas nonton soundrenaline 8 jam berdiri sih kuat, tpi gk tau klo sekarang emoticon-Cape d... (S)

Berdiri cm dua jam ini emoticon-Big Grin
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
18-03-2014 12:24
Quote:Original Posted By swifties

Berdiri cm dua jam ini emoticon-Big Grin


yakin cuma 2 jem emoticon-Malu (S)

belum ngantrinya emoticon-Ngacir
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
18-03-2014 16:02
Quote:Original Posted By gilangodang


aku juga dong kak ay emoticon-Kiss (S)


oke emoticon-Kiss (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
19-03-2014 12:15
Quote:Original Posted By y.o.u


oke emoticon-Kiss (S)


Kang cendol emoticon-Matabelo
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
19-03-2014 13:23
Quote:Original Posted By y.o.u
oke emoticon-Kiss (S)


minta jugalah emoticon-Big Grin
dah lama ga ada yg nyendolin nih id emoticon-Big Grin
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
19-03-2014 23:29
Quote:Original Posted By y.o.u
Untuk menjalin silaturahmi lebih dekat lagi. Kami (Swifties Kaskus) Berencana mengadakan KOPDAR pada :

Tanggal : 30 Maret 2014
Hari : Minggu
Lokasi : Bogor

Kumpul di stasiun bogor jam 11. kalo mau tanya2 lebih lengkap boleh join d Grup Whatsapp kami.


Terimakasih emoticon-Kiss


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
20-03-2014 03:09
Quote:Original Posted By y.o.u


cek kolor emoticon-Kiss (S)


Tengyu kak emoticon-Kiss (S) Suatu saat entah berapa tahun lagi pasti gue kirbal emoticon-Embarrassment
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
20-03-2014 09:45
Quote:Original Posted By saroy


Kang cendol emoticon-Matabelo


hahaakamprethahahaha emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By orangebirds


minta jugalah emoticon-Big Grin
dah lama ga ada yg nyendolin nih id emoticon-Big Grin


done emoticon-Kiss (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
20-03-2014 09:46
Quote:Original Posted By rifkir96


Tengyu kak emoticon-Kiss (S) Suatu saat entah berapa tahun lagi pasti gue kirbal emoticon-Embarrassment


ditunggu emoticon-Ngakak
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
20-03-2014 09:51
Quote:Original Posted By y.o.u
hahaakamprethahahaha emoticon-Ngakak





done emoticon-Kiss (S)


thanks emoticon-Big Grin
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
20-03-2014 10:37
perasaan ane atau ane dapat cendol ya... he3x..
ngecek dapat cendol nya gmn ya?? maklum blm pernah dapat cendol emoticon-Smilie
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
20-03-2014 11:10
According @TSwiftINDO13,
ada penjualan tiket di EC Alsut & Bintaro aja tp hanya silver aja. More
info call 021-500032.


Promotor taek!
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
20-03-2014 11:56
Quote:Original Posted By rrr123
perasaan ane atau ane dapat cendol ya... he3x..
ngecek dapat cendol nya gmn ya?? maklum blm pernah dapat cendol emoticon-Smilie


segampang klik username di header web terus pilih Forum Activities

Quote:Original Posted By saroy
According @TSwiftINDO13,
ada penjualan tiket di EC Alsut & Bintaro aja tp hanya silver aja. More
info call 021-500032.


Promotor taek!


udah ludes tiketnya emoticon-Big Grin
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
20-03-2014 12:14
Quote:Original Posted By kaskus29
segampang klik username di header web terus pilih Forum Activities



udah ludes tiketnya emoticon-Big Grin

Baru nanti jam 4 sore dibuka,
Yg bikin kesel, udh php tingkat dewa, jualnya kga serempak pula emoticon-No Hope emoticon-Cape d...
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
20-03-2014 12:43
Quote:Original Posted By y.o.u
ditunggu emoticon-Ngakak


cek beha kak ay emoticon-Kiss (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
20-03-2014 15:53
Quote:Original Posted By saroy
Baru nanti jam 4 sore dibuka,
Yg bikin kesel, udh php tingkat dewa, jualnya kga serempak pula emoticon-No Hope emoticon-Cape d...


yang penting taylor konser di indonesia emoticon-Big Grin
diluar itu ane setuju ama ente emoticon-Big Grin
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
20-03-2014 23:44
gk kebagian ticket emoticon-Frown
dibukanya waktu gue lagi keluar emoticon-Nohope

calo mana calo emoticon-Ngacir
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
21-03-2014 00:09
Quote:Original Posted By tofrus
gk kebagian ticket emoticon-Frown
dibukanya waktu gue lagi keluar emoticon-Nohope

calo mana calo emoticon-Ngacir


mang ada calonya???
di FJB ad yg jual gk yh emoticon-Ngakak
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
21-03-2014 01:14
Quote:Original Posted By nexarius
mang ada calonya???
di FJB ad yg jual gk yh emoticon-Ngakak

biasanya kalo lagi BU suka ada yang jual emoticon-Ngakak (S)
tunggu aja deket2 hari H emoticon-Big Grin
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
21-03-2014 01:58
Quote:Original Posted By tofrus
gk kebagian ticket emoticon-Frown
dibukanya waktu gue lagi keluar emoticon-Nohope

calo mana calo emoticon-Ngacir


Denger2 sih hari senen bakal dijual lagi kak emoticon-Embarrassment

Siap siap buat yg mau beli tuh emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 71 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
manusia-manusia-senja
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
santet-untuk-pelakor
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia