Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a935e20d8b46043d8b4754/all-about-suzuki-satria-f150-hyperunderbone-kaskus----part-2
!! READ PAGE ONE FIRST | BACA PEJWAN DULU !! ============================================== Selamat Datang Para Pemakai & Pecinta SATRIA F150 Thread di Sub-Forum Roda 2 ini, yg membahas semua tentang Suzuki Satria FU Salam Hyper Underbone :beer: ============================================== Rule di Thread ini adalah sbb : READ PAGE ONE FIRST, saat post di thread ini :exclamati PRIME-ID, saat post
Lapor Hansip
12-12-2013 11:04

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus

!! READ PAGE ONE FIRST | BACA PEJWAN DULU!!


==============================================
Selamat Datang Para Pemakai & Pecinta
SATRIA F150
Thread di Sub-Forum Roda 2 ini, yg membahas semua tentang Suzuki Satria FU

[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2



Salam Hyper Underbone
emoticon-Angkat Beer
==============================================



Rule di Thread ini adalah sbb :

  1. READ PAGE ONE FIRST, saat post di thread ini emoticon-exclamation
  2. PRIME-ID, saat post di thread ini emoticon-exclamation
  3. NO ONE LINER, dalam isi posting Anda emoticon-exclamation
  4. MULTI-QUOTE, suatu keharusan dalam postingan Anda emoticon-exclamation
  5. SPOILER, harus digunakan saat post gambar emoticon-exclamation
  6. JAPRI, bukan post di thread ini. gunakan fasilitas VM/PM Anda emoticon-exclamation
  7. RESPECT, dengan user kaskus lain emoticon-exclamation
  8. NO TITIP LAPAK FJB + SUNDUL LAPAK, kecuali kita2 kenal sm ente emoticon-exclamation
  9. NO PM/VM ME/TS/GW, kecuali ada keterangan/info yg gak ada di thread emoticon-exclamation











Follow me @FUersKaskus
Thread View : [All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2


Diubah oleh satriafukaskus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
3.2K Anggota • 19.1K Threads
Halaman 105 dari 502
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
18-03-2014 22:43
Quote:Original Posted By blackbluesatria
selamat sore kawan2 hiperanderbon emoticon-Angkat Beer

bulan2 kemaren sempet ada wacana suhu2 disini mau maen ke sirkuit bukit peusar tasik, tapi nampak belom ada jadwal fix-nya nih emoticon-Bingung (S)
kebetulan kemaren ane bareng temen2 ceberus nyobain pertama kali maen kesana...kesan pertamanya, recommended buat dicoba ! emoticon-Big Grin
layout treknya lebih highspeed & tricky dibanding subang, banyak rolling speednya, & cuma 1 tikungan yang bener2 patah. oiya bayarnya cukup 35 ribu rupiah/motor udah all you can ride emoticon-Big Grin
sayangnya ane kesana ga bawa si item biru, pas maen ada yang pake sonic jadi kangen ngajak si item biru trackday lagi emoticon-Mewek

ini video amatir dari nubih buat preview treknya, siapa tau ada suhu2 disini yang berminat maen kesana. kalo jadwalnya pas ane ikut yak emoticon-Smilie



emoticon-Angkat Beer


itu yg pake CBR old merah mau jatoh si niko bukan ya?

Quote:Original Posted By R-dJ


Wahh ini suhu yang punya ya emoticon-Matabelo tapi kalo seandainya ada razia bakal kena ga? Hibahin ke ane bisa dong dengan harga mahasiswa emoticon-Ngakak (S)

btw, ceu mar di belah mananya cikapundung ya? Kapan" ane pengen ikutan kopdar ya emoticon-Big Grin


ya tergantung emoticon-Big Grin
japri aja deh... emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By sackofsky
Para Suhu, Newbie Mau bertanya nih seputar Saria FU.

1. CDI Yang bagus untuk Harian apa Ya, Klo BRT (HYPERBAND DAN DUALBAND) pakai yang mana di pengalaman suhu disini?

2. Monoshock yang bisa turunin dikit tunggingan FU pakai Monoshock apa ya secara nanti mau ganti ban belakang, klo gak anti shock keliatan makin jauh aja jarah jok dengan ban... Atau pengganti Monoshock Standart yang nyaman di pakai utk harian.

Newbie bgt nih, Tolong ya.. emoticon-Matabelo


mau pake ban yg gedean ya?lebarin velg nya biar tambah nungging emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By R-dJ


Di sekitaran Jl. ABC bukan hu? Punten nih baru mendarat di bandung, lupa sama jalan"nya emoticon-Hammer


sebelumnya..kalo ke jalan ABC kan lewat alkateri...nah ini 3 pertigaan sblm alkateri beloknya...abis gedung merdeka...di ujung jalan liat ke sebelah kiri...nongkrongnya disitu emoticon-Big Grin
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
19-03-2014 02:56
Quote:Original Posted By ngapung


itu yg pake CBR old merah mau jatoh si niko bukan ya?



ya tergantung emoticon-Big Grin
japri aja deh... emoticon-Stick Out Tongue



mau pake ban yg gedean ya?lebarin velg nya biar tambah nungging emoticon-Big Grin



sebelumnya..kalo ke jalan ABC kan lewat alkateri...nah ini 3 pertigaan sblm alkateri beloknya...abis gedung merdeka...di ujung jalan liat ke sebelah kiri...nongkrongnya disitu emoticon-Big Grin


bang beras sekarung emoticon-Ngacir
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
19-03-2014 09:29
Quote:Original Posted By blackbluesatria

iya, maennya cuman 35 ribu, isi pertamaxnya bisa sampe 150 ribu emoticon-Ngakak


belom lewatin nagreknya, keburu tipis kampas koplingnya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By adinurcahyo
satria fu 13 saya ga stabil kalo main kopling ato netral.kadang2 mesin sampai mati,trus penyakit nembak ada walaupun jarang.

intinya mesin mati pada saat kopling ditarik,gas dilepas.emoticon-Cape d... (S)

please help me


stel karbunya coba gan, kurang suplai bensin mungkin tuh
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
19-03-2014 09:45
Quote:Original Posted By F150
Kalo laher coba di cek dlm kondisi motor di standar tengah... Trus kunci motornya.
Nah angkat ban depan goyang2in....
Kalo laher kena krasa yg goyang bannya aja

problem solve gan, lahernya udah kering, ane kasi stempet gada suara lagi,

nah kmaren pulang kampus fu ane mati tiba2 gan kaya bensin ga ngalir gt, pas di starter gamau idup gan, ane dorong aja untung udah dkomplek, ane penasaran kenapa gamau idup, trus ane engkol nyala tapi pas masuk gigi trus di gas mati lagi gan, kenapa ya fu ane?

mohon pencerahan ganemoticon-Mewek
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
19-03-2014 10:55

nah kmaren pulang kampus fu ane mati tiba2 gan kaya bensin ga ngalir gt, pas di starter gamau idup gan, ane dorong aja untung udah dkomplek, ane penasaran kenapa gamau idup, trus ane engkol nyala tapi pas masuk gigi trus di gas mati lagi gan, kenapa ya fu ane?

mohon pencerahan ganemoticon-Mewek[/QUOTE]

kalo penglaman ane gan, tu ada maslah sama busi/tpt busi nya deh...coba cek...atau bisa jadi pas nyuci motor air g turun drdi tpt busi...coba cek di bwh baut knalpot yg nyangkut ke mesin(istilahnya apa ane gk tw) ada bolongan kecil...bisa di colok pke obeng panjang yg kecil atau pke tusuk sate(asal jgn sampe patah)...nah pastikan tu lobang "plong" jadi air yg nyangkut tpt busi bisa ngalir....
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
19-03-2014 11:42

My Bike

Test Rantai TDR+SPOCKET SHINOB 42T
My Bike
Diubah oleh jufri86
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
19-03-2014 11:51
Mau nanya nih gan, ane pgn ganti knalpot, kebetulan knalpot bawaan dh korosi parah.. Ane mnta pendapat, mending beli knalpot yg udah jadi, apa custom sendiri ya? Klo udah jadi merk nya apa yg bagus? Motor ane masih full standard gan.

thanks gan~
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
19-03-2014 12:09
Quote:Original Posted By RXrobo
heem... tertarik coba rgr punya... thx gan


makasih yah temen temen fuers...emoticon-Kiss

sama" kk..emoticon-Malu (S)
silakan mencoba..emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By blackbluesatria
wah, ane paling cepet nyampe bandung jam segituan soalnya...tol ke bandung kalo jumat malem macet parah emoticon-No Hope
walah, pindah lapak toh kirain udah gapernah kopdar lagi yang bandung...hehehe
btw yang bandung yang masih rajin kopdar siapa aja ya?udah lama banget ga pernah ketemu suhu2 mbandung...

iya pasti itu..
penduduk ibu kota migrasi ke bandung..emoticon-Hammer (S)
iyah pindah..emoticon-Big Grin
udah jarang,kmrn ada gilang sama mas ari aja,adi jembut udah ga pernah nongol..
#bentar lagi nongol kayanya ni anak emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By R-dJ
Di sekitaran Jl. ABC bukan hu? Punten nih baru mendarat di bandung, lupa sama jalan"nya emoticon-Hammer

ambil jalur dari mana?
biar nanti di pandu,ama google maps emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By adinurcahyo
satria fu 13 saya ga stabil kalo main kopling ato netral.kadang2 mesin sampai mati,trus penyakit nembak ada walaupun jarang.

intinya mesin mati pada saat kopling ditarik,gas dilepas.emoticon-Cape d... (S)

please help me

bisa jadi kekeringan stelan karbunya,,cmiiw

Quote:Original Posted By jufri86
Test Rantai TDR+SPOCKET SHINOB 42T
My Bike

wow fork set byson yak itu? emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By lovepatrick
Mau nanya nih gan, ane pgn ganti knalpot, kebetulan knalpot bawaan dh korosi parah.. Ane mnta pendapat, mending beli knalpot yg udah jadi, apa custom sendiri ya? Klo udah jadi merk nya apa yg bagus? Motor ane masih full standard gan.

thanks gan~

knalpot korosi?
pipa mungkin yah maksudnya?
kl pipa pake dbs buat silincer ori aja,atau pitsbike..
kl mau costume jg silakan..emoticon-Big Grin
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
19-03-2014 12:31
wah kayanya banyak yg lagi kasmaran nih ma FU'nya
ane kayanya uda saatnya peremajaan nih...
motor seh sebenernya masih sehat bgt...
2006CBU thai biru item, std tingting...
klo dijual kisaran brpaan yah?
dan FU limited edition katanya skr uda ada alarmnya...
apa benar adanya spt itu?
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
19-03-2014 12:31


knalpot korosi?
pipa mungkin yah maksudnya?
kl pipa pake dbs buat silincer ori aja,atau pitsbike..
kl mau costume jg silakan..emoticon-Big Grin
[/FONT][/color][/QUOTE]

iya, maksud ane pipa nya gan, sory. Klo dbs brapa gan yg ori? Trus beli nya dmana? Takut dapet yg abal2... Klo bsa mnta toko yg skitar bekasi or jakarta gan.. Thanks
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
19-03-2014 12:41
Quote:Original Posted By guh adjah


wow fork set byson yak itu? emoticon-Matabelo



Yah Bro... Fork Ori Byson+Velg Chemco Vixion Model N250 Old... Banyak Penyesuaian... Gak bsa PNP... Ane Kerjainnya buat depan 1malam,belakang 1malam... Pagi ampe sore kerjain motor orng,wktu Mlm ajah Baru Bisa Kerjain Motor Sendiri... Hasilnya Cukup Puas... Wlw Banyak Kendala Mesti Ke tukang bubut buat Bhusing Roda Depan...
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
19-03-2014 18:45
misi suuhuu semuah nyubie numpang markir di pojokan ya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By kent.zteven


bang beras sekarung emoticon-Ngacir

ken cek pm emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By lovepatrick
Mau nanya nih gan, ane pgn ganti knalpot, kebetulan knalpot bawaan dh korosi parah.. Ane mnta pendapat, mending beli knalpot yg udah jadi, apa custom sendiri ya? Klo udah jadi merk nya apa yg bagus? Motor ane masih full standard gan.

thanks gan~

sesuaikan dgn budget gan emoticon-Smilie
klo pipanya doang yg di ganti stainles steel tp silencer masi std bisa bikin di tukang knalpot terdekat
tapi klo mau ganti pipa n silencer racing bisa pake brand DBS ori thai
untuk toko yg rekomended si coba tanya kohpet emoticon-Peace
jgn lupa CDI nya ganti biar ga ada limiternya emoticon-Big Grin
boleh coba CDI ini emoticon-siul
atau ada suhu2 lain yg mau coba jg gppemoticon-Peace

Quote:Original Posted By jufri86


Yah Bro... Fork Ori Byson+Velg Chemco Vixion Model N250 Old... Banyak Penyesuaian... Gak bsa PNP... Ane Kerjainnya buat depan 1malam,belakang 1malam... Pagi ampe sore kerjain motor orng,wktu Mlm ajah Baru Bisa Kerjain Motor Sendiri... Hasilnya Cukup Puas... Wlw Banyak Kendala Mesti Ke tukang bubut buat Bhusing Roda Depan...

modifan nya yahud huuu emoticon-thumbsup:
anti mainstream emoticon-Ngakak

numpang deprok baca2 trit ya huu emoticon-linux2
sijalu nan cupu
Diubah oleh low.rider
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
19-03-2014 19:31
Satria FU 150 Sukmawansfu


Numpang mejeng gan emoticon-Malu

Ada anak gundar ga ya disini ? emoticon-Bingung
Diubah oleh sukmawansfu
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
19-03-2014 20:00
Quote:Original Posted By sukmawansfu
Satria FU 150 Sukmawansfu


Numpang mejeng gan emoticon-Malu

Ada anak gundar ga ya disini ? emoticon-Bingung

wew projie nya mantap suhu emoticon-Matabelo
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
19-03-2014 21:50
Quote:Original Posted By low.rider

sesuaikan dgn budget gan emoticon-Smilie
klo pipanya doang yg di ganti stainles steel tp silencer masi std bisa bikin di tukang knalpot terdekat
tapi klo mau ganti pipa n silencer racing bisa pake brand DBS ori thai
untuk toko yg rekomended si coba tanya kohpet emoticon-Peace
jgn lupa CDI nya ganti biar ga ada limiternya emoticon-Big Grin
boleh coba CDI ini emoticon-siul
atau ada suhu2 lain yg mau coba jg gppemoticon-Peace
[/spoiler]


harga brapa ya klo dbs full? Ane liat d yahoo answers ada yg blng 2,6jt klo ori. Tapi ane search pasaran 1jtan.. Mana yg bener gan? Apakah yg 1jtan itu kw super? emoticon-Bingung
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
19-03-2014 22:52
Quote:Original Posted By lovepatrick


harga brapa ya klo dbs full? Ane liat d yahoo answers ada yg blng 2,6jt klo ori. Tapi ane search pasaran 1jtan.. Mana yg bener gan? Apakah yg 1jtan itu kw super? emoticon-Bingung


itu mungkin DBS type Carbon gan silencernya emoticon-Genit:
klo type almu / titan sih 1,5 an gan
type stainless steel sih harganya di tengah2nya merekaemoticon-Big Grin
type pelangi jg ada gan emoticon-rainbow
pipa DBS jg ada yg biasa ada yg cacing *type las las an nya emoticon-Smilie

BWK


semoga membantu ente gan untuk bedain yg ori n kw DBS nya emoticon-Smilie
emoticon-shakehand
Diubah oleh low.rider
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
19-03-2014 23:07
Quote:Original Posted By jufri86
Test Rantai TDR+SPOCKET SHINOB 42T
My Bike


rantai tdr bagus ya? sama mau tanya-tanya neh suhu merk rantai EK sama RK bagus mana yah?

Quote:Original Posted By low.rider
misi suuhuu semuah nyubie numpang markir di pojokan ya emoticon-Malu

ken cek pm emoticon-Big Grin


sesuaikan dgn budget gan emoticon-Smilie
klo pipanya doang yg di ganti stainles steel tp silencer masi std bisa bikin di tukang knalpot terdekat
tapi klo mau ganti pipa n silencer racing bisa pake brand DBS ori thai
untuk toko yg rekomended si coba tanya kohpet emoticon-Peace
jgn lupa CDI nya ganti biar ga ada limiternya emoticon-Big Grin
boleh coba CDI ini emoticon-siul
atau ada suhu2 lain yg mau coba jg gppemoticon-Peace


modifan nya yahud huuu emoticon-thumbsup:
anti mainstream emoticon-Ngakak

numpang deprok baca2 trit ya huu emoticon-linux2
sijalu nan cupu


coba doang mau donk suhu emoticon-Embarrassment
tuh velg ninin juga anti mainstream
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
19-03-2014 23:34
Quote:Original Posted By low.rider


itu mungkin DBS type Carbon gan silencernya emoticon-Genit:
klo type almu / titan sih 1,5 an gan
type stainless steel sih harganya di tengah2nya merekaemoticon-Big Grin
type pelangi jg ada gan emoticon-rainbow
pipa DBS jg ada yg biasa ada yg cacing *type las las an nya emoticon-Smilie

BWK


semoga membantu ente gan untuk bedain yg ori n kw DBS nya emoticon-Smilie
emoticon-shakehand


thanks bgt gan buat masukannya... Satu lagi sebelum nya agan nyuruh ane nanya kohpet buat toko yg rekomended... Kohpet itu yg mana gan?
*maaf anak baru di mari soalnya emoticon-Malu (S):
Diubah oleh lovepatrick
0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
19-03-2014 23:43
Quote:Original Posted By lovepatrick


thanks bgt gan buat masukannya... Satu lagi sebelum nya agan nyuruh ane nanya kohpet buat toko yg rekomended... Kohpet itu yg mana gan?
*maaf anak baru di mari soalnya emoticon-Malu (S):
mungkin bawah saya tau gan emoticon-Bingung (S)

0 0
0
[All About] Suzuki Satria F150 HyperUnderbone Kaskus - Part 2
20-03-2014 00:10
Quote:Original Posted By rizkytsani


rantai tdr bagus ya? sama mau tanya-tanya neh suhu merk rantai EK sama RK bagus mana yah?



coba doang mau donk suhu emoticon-Embarrassment
tuh velg ninin juga anti mainstream

yg mahalan biasanya sih lebih bagus om emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Peace

ah itumah velg delman om emoticon-Malu

Quote:Original Posted By lovepatrick


thanks bgt gan buat masukannya... Satu lagi sebelum nya agan nyuruh ane nanya kohpet buat toko yg rekomended... Kohpet itu yg mana gan?
*maaf anak baru di mari soalnya emoticon-Malu (S):

nih tanya langsung sama yg bersangkutan emoticon-Ngakak (S)
V
V
V
Quote:Original Posted By patriz1o
mungkin bawah saya tau gan emoticon-Bingung (S)



sesepuh udah turun gunung emoticon-Belo

disini ada yg minat aksesoris nui seken gak ya emoticon-Embarrassment
cover rantai , cover gir , setelan rantai , warna red emoticon-Big Grin
harga tiarap deh emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Peace

bobo akh emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 105 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia